Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2701 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 20:08

Я тоже заметила, что иногда знакомые просят за свои услуги больше, чем в среднем по рынку. Так сказать, по знакомству особые условия)))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2702 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 20:09

Я думала, что только у меня панибратство начинается со всеми маникюршами, парикмахерами и пр. 

Как-то жалко 2000 отдавать - без мытья головы и укладки... 

#2703 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 20:52

Я Илюшу в салоне стригу - 400руб. всю голову. Юле  - челку подстричь и концы -400-500.

Во, Сая, у тебя шило в попе :lol: .

Я сегодня только разобрала полки с тетрадями, свою тумбочку, натушила 5л мультю заправки для борща (не устану Василисе спасибо говорить :love: ), сделала ленивый пирог с рыбой. Остальное время сидела, смотрела Ревизорро :oi: . Подсела прям, мне так нравится. Дети со мной смотрят :lol: . Юля сегодня с девчонками гуляла, зашли в Макдональдс. Картина в туалете, голос из кабинки :lol: :lol: : "унитаз чистый, туалетная бумага есть, ведро не полное, полы чистые..." :haha: :haha: :haha: :haha: Они там с девчонками ревизорро проводили :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 августа 2015 - 20:54

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#2704 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 20:52

Ну что, если сама не можешь себе гемор на одно место придумать чем заняться, то позвонит подруга и предложит переработать еще и ее привезенный урожай :lol: Ну чё, пошла мыть укроп в промышленных количествах и придумывать, чего с ним делать :hr:

#2705 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 20:55

Замораживать

#2706 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 21:03

Я вот тоже склоняюсь к этой мысли, подруга уверила, что он хорошо потом отколупывается... А я сама что-то ни разу даже не морозила :)

#2707 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 21:03

+, мелко нарезать, по пакетикам небольшим и в морозилку. Я так люблю. И петрушку так же делаю. Главное сначала высуши его , мокрый в монолит слипнется.

Сообщение отредактировал Дачница: 03 августа 2015 - 21:04

• LimeJeans и людик это нравится

#2708 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 21:19

Я только веточками морозила, как девочки писали не пробовала

#2709 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 21:21

А я вот смотрю на эту сохнущую кучу и думаю, накромсать ножницами для зелени что ль?...

#2710 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 21:22

И Саньке еще 3 кабачка досталось :) Причем тоже промышленных масштабов))) А у нас в выходные я первый кабачок сняла, причем совсем молочный - где-то см 7-10 всего :) Ну еще там парочка висят таких же. А подруга 3 "кабана" отдала - полноценные такие кабачки :)

#2711 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 21:24

Супер, если бы у меня были ножницы, то я так и сделала бы непременно, но только сухой и без толстых веток, если они есть. Я на зелень сажаю кустовой укроп, который без  древесных стволов) поэтому не разбираю) Если есть стволы, то убрать лучше. вкус и аромат будет тоньше.

#2712 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 21:47

А я предпочитаю зелень морозить не в пакетах, а в пластиковых контейнерах. По совету свекрови прошлым летом морозила в пакетах, оказалось для меня жуть как неудобно потом пользоваться. Плюс запах пластиковые контейнеры лучше не допускают. Единственный плюс в пользу пакетов - то, что места меньше занимают.А вообще, по-моему, лучше варианта нет для зелени, чем заморозка. Сушеный укроп имеет совсем другой запах, очень специфический и не всегда уместный. А замороженный можно даже в салат, будет вкусно!
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2713 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 21:49

Я думала, что только у меня панибратство начинается со всеми маникюршами, парикмахерами и пр. Как-то жалко 2000 отдавать - без мытья головы и укладки...

Я думаю, "дружба" с клиентами у многих из них применяется исключительно в рабочих целях.

#2714 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 21:52

Сегодня компот и суп сварила, курицу запекла, варенье сделала, огурцы засолила, дачные запасы разобрала, в стиралке 4-я стирка стоит (5 и 6 запланированы тоже), туалеты и раковины надраила вместе с ванной и зеркалами, бардак на коляске в коридоре и на полках в ванной разобрала, девочку выгуляла, сама вначале в Пушкин, потом чуть дальше, чем на фазенду смоталась - герой, не меньше :kor: Ибо еще сидЮ и думаю, чего б еще сотворить :hr:

А я думаю, куда Сая пропала? :dnt: :)Я укроп сухой нарезала и в контейнере в морозилку кинула, недавно потрясла, он там шуршит, не слипся.
m35369.gif
m35370.gif

#2715 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 21:54

Я думала, что только у меня панибратство начинается со всеми маникюршами, парикмахерами и пр. Как-то жалко 2000 отдавать - без мытья головы и укладки...

У меня мастер домой ко мне приходит, меня и Мишу за 1500 стрижет, причем его нисколько не проще, у него хохол вечно торчит, так она его так тщательно выстригает, что потом практически до следующей стрижки идеально смотрится.
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru