Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2716 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 00:01

Я перестала георгины сажать. Они быстро вянут - в букете их никогда не дарю. На клумбе они суперские, так клубни не сохранить. Это для стойких садоводов ))))

Наташа, иногда у меня тоже бывает. Хорошо, что не каждый день, а то бы семья сбежала  :lol:

-----

Позвонила знакомой парихмахерше. Хотела к ней завтра приехать с Дашей, подстричься. Она сказала, что у нее стрижка 1000 руб. Это без мытья головы, у нее дома. 

Так цены выросли или что вообще творится? Всегда ребенку было дешевле, вроде.  :dnt:  Я весной Дашу за 400 руб стригла, в салоне. 

Что-то дорого, я плачу тыщу это стрижка+покраска, у девочки дома, причем стрижка не самая простая.

А мне вообще странно, что мытье отдельно оценивается, это вообще должно идти бонусом как само собой разумеющееся.

Сая, везет тебе с укропом, у меня не растет кустиками, одни палки торчат с зонтиками. :lol:

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2717 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 00:06

Сая, везет тебе с укропом, у меня не растет кустиками, одни палки торчат с зонтиками. :lol:

У нас вообще его нет :) Я ж говорю - подружка одарила, у нее свекры круглогодично на земле живут пол Лугой :)Подруга знает Санины пристрастия к овощам, поэтому частенько делится со своего огорода :)

#2718 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 00:34

Я поняла про подругу, вдвойне повезло - укроп просто достался. :lol:

Насколько я в курсе, он любит плодородную почву. У меня пока не плодородная, или недостаточно плодородная. Он вырастает маленьким и маленьким же уходит в цвет. :dnt: Зато петрушка прёт, вот реально, по колено. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2719 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 01:22

Лера,а ты купи кустовой укроп сейчас и посей его сейчас,чтоб он успел подрасти к морозам,срежь к холодам его, а весной он выйдет сам,тот что переживёт зиму-расти 3 года у тебя точно будет(мож и больше,я просто дольше ещё не растила его).....а тот,что я весной сажала,как положено-на один год нормально хватало его,потом какой-то помирал,а тот,что выползал-дристучий был и лысый....У меня петрушка уже вся почти отошла,жесткая и сухая.......но мы её не едим,чисто для "должна быть на огороде-я сказала!" сажаю её :)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2720 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 01:58

Тань, у меня по всему огороду укроп лезет, сам сеется, год за годом. Но одни зонтики! Практически без пушистых листиков! :mad: :mad: А свежепосеянный - тоже зонтики, только очень маленькие. Завтра сфотаю, если не забуду.

Неделю назад посеяла еще партию "аллигатора", посмотрим... :slush:

m40440.gif

m31889.gif

#2721 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 09:17

У меня очередной аврал по девизом "Я знаю точно: невозможное возмо-о-ожно!!!." :slush:  :lol:

Каждый год прошу этих заказчиков дать мне время на подготовку пакетища документов, и каждый год они кивают головёнками и дают самый минимум. "Ой!!!..." - и глазками хлоп-хлоп... :mad:  И начинается веселая неделя...

Вчера уползла, когда уже буковки перестали на мониторе различаться, сегодня, чую, так же будет, и до конца недели... Успеть бы... так не хочется в субботу выходить...

Подержите за меня кулачки, пожалуйста. :love:  :love: :love:  Хочу все успеть и сохранить здравый ум и твердую память... :oi:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 августа 2015 - 09:18

• Наталек-01, людик и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2722 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 09:19

Я поняла про подругу, вдвойне повезло - укроп просто достался. :lol:

Хорошо иметь щедрых подруг, которые не знают периодами, куда девать свой урожай))) 

Насколько я в курсе, он любит плодородную почву. У меня пока не плодородная, или недостаточно плодородная. Он вырастает маленьким и маленьким же уходит в цвет. :dnt:

Поняно © Вот у наших соседей на фазенде как раз прет укроп - сама видела :) И салатик у них красивый растет, а у нас на даче вечно куцые листики стоят...

#2723 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 09:21

Люлюшик, все у тебя получится и анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Люлюша это нравится

#2724 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 405 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 09:25

А это школьные пособия такие, Светлана. Есть ещё "Саггитальный разрез головы" или "Внутреннее строение дождевого червя" , например  :lol:

Ну да, ну да. Я как-то про школу не подумала...

#2725 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 09:29

Люлюшик, все у тебя получится и анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Наташенька!!! :love:  :love:  :love:  Пойду трудиться... :slush: Спасибо! :obnim:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2726 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 405 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 09:31

Юленька, солнышко ты наше!!!  :love:  :love:  :love: . У тебя всё обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Люлюша это нравится

#2727 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 09:46

Так соскучилась по Толику - сил уже нет пятницу ждать :slush: Я думала, наоборот - поволнуюсь и буду отдыхать. Сейчас волноваться уже перестала, зато скучаю жутко... Не хватает мне его дурацких выходок и ежедневного выноса мозга - одна Ритка не справляется :hr: :lol: А Димка, вообще, перестал как-либо ездить по мозгам, поспорить только иногда любит до хрипоты, прекрасно зная, что не прав :)
  • Vasilisa, LimeJeans, HeLeNka и 3 другим это нравится

#2728 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 09:59

Юлечка, дорогая! Я тоже очень-очень верю, что всё у тебя будет хорошо. Только помни, что здоровье на первом месте. Постарайся не нервничать, тогда и анализы будут "спокойными" и хорошими. Я тебе этого желаю от всего сердца!!! :herz:  Буду держать кулачки и сегодня, и обязательно в воскресенье и понедельник. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Люлюша это нравится

#2729 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 10:19

Сегодня к 8ми утра метнулась на почту - оформила доверенность на мужа, на получение корреспонденции. Оформили сразу, а то подружка меня напугала, что нужна нотариальная доверенность. )))))

Я думаю, "дружба" с клиентами у многих из них применяется исключительно в рабочих целях.

Дело в том, что этот мастер сейчас в отпуске по уходу за ребенком, а раньше я у нее в салоне стриглась. Знаю ее лет 10, поэтому. Конечно, дружбы нет, но такое давнее знакомство- жаль ее терять. Но все-таки отменила стрижку. Реально жалко 2000 руб. При условии, что дочке только концы подравнять. Она косу растит - не стрижется пока.

У меня мастер домой ко мне приходит, меня и Мишу за 1500 стрижет, причем его нисколько не проще, у него хохол вечно торчит, так она его так тщательно выстригает, что потом практически до следующей стрижки идеально смотрится.

Нормальные деньги!

Что-то дорого, я плачу тыщу это стрижка+покраска, у девочки дома, причем стрижка не самая простая.

А мне вообще странно, что мытье отдельно оценивается, это вообще должно идти бонусом как само собой разумеющееся.

Лера, я у нее дома не хочу мыться, да она и не предлагает никогда. В принципе, работы ей меньше (без мытья) - могла бы и скидку сделать. Значит, не цены выросли, а просто у нее личный ценник подрос.

#2730 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 10:22

Девочки, где сейчас можно купить купальник на подростка? Обычный, для моря. Сейчас в Спортмастер поедем, только надо как-то разбудить красавишну. 

Напишите явки-пароли, я с тлф посмотрю.

---

Юля, это тебе - @@@@@@@@@@

• Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru