Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3046 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 00:56

А чего за анекдот?

И вообще. это ж не мы с Олей наводнения, взрывы, утопления паромов, захваты власти и тэдэ лично осуществляем))))

Приехали русские туристы в Тайланд на отдых. Ещё в самолете как полагается "вмазали", по дороге в отель ещё добавили. Потом как положено отметили приезд, потом отметили поход на пляж. Куролесили всю ночь, под утро все-таки уснули. И надо было такому случиться - проспали цунами. Утром просыпается один, выходит на балкон, закуривает, смотрит на открывшийся вид и бьет себя по голове:- Ой-ё....! Ну ни х... себе погуляли, теперь не расплатимся!

:haha:

• Chatskaya, Vasilisa и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3047 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 01:08

Приехала домой около полуночи. Муж с командировки - спит. Пришлось самой закидывать таблЭтки в собаку - с третьего раза получилось - в догонку послала "конфету". Обработала шовчик, она как давай пищать и трястись. :shok: И вид у нее, будто помрет сейчас. Аж зубы стучат, караул просто. :shok: И навряд ли от боли, скорее потому что мазь из холодильника, неприятно ей было. Я аж испугалась, что с собакой, все-таки весь день одна была, мало ли спрыгнула, потянула пузо. :( Шов выглядит нормально, мажу я очень аккуратно. Но буквально через пару минут эта артистка смела целую миску гречи с курой, закусила "конфетой", запила водичкой, доела кошкин ужин и зарылась в подушки на кровати.  :hr: Вот не паразитка?  :lol: 

• Vasilisa, Наталек-01, Utkina и 11 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3048 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 06:22

Какую справку? О своем здоровье или страховку?Это точно нет. Обычные в виде пластиковой карточки с фоткой пойдут.

Спасибо!

Справка о годности к управлению механическими транспортными средствами, у нас требуют при прохождении техосмотра и при получении/замене прав.

Моя просрочена уже. :oi:  Мне осенью права менять. Вот волнуюсь, не будет ли в России у меня проблем, если ДПС остановит.

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3049 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 07:41

Мед.справку у нас не просят. Если вызывает подозрение твое здоровье, то тебя к медикам отвезут, хоть какую справку показывай.Да, курс помог в выборе места для отдыха ))))) Видела жука в номере. Боюсь, что детеныш таракана. В инете не хочу их фото смотреть, противно. Убрала печеньки в холодильник. Комары еще ночью. Хорошо, что фумигатор детский взяла.
  • Makarona это нравится

#3050 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 09:57

Спасибо!

Справка о годности к управлению механическими транспортными средствами, у нас требуют при прохождении техосмотра и при получении/замене прав.

Моя просрочена уже. :oi:  Мне осенью права менять. Вот волнуюсь, не будет ли в России у меня проблем, если ДПС остановит.

Куда собралась? Колись!

Не-а, такие справки  у нас не требуют, страховка только нужна на себя и авто :) И то - про себя я не уверена, это я по опыту, что мы себе берем, когда в другие страны ездим. А вот на авто совершенно точно страховка нужна.

• Makarona это нравится

#3051 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 10:28

Арбуз купила по 10 руб/кг. Тут классные бабочки, стрекозы, ящерицы и куча котят,щенят. Марусе нравится. Нашла чужой птс или как называется док-ты на машину, на дороге. Еле пристроила. Вот, привычка подымать все, что валяется
  • Vasilisa, Наталек-01 и leonata это нравится

#3052 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 405 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 12:01

Надя, вы в Анапу едите?

#3053 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 13:55

Да, поедем, когда муж приедет. В Сукко - 30 км от АнапыМаруся уронила кусок арбуза на пол, в номере, пришлось пол помыть слегка. Что отдых, что будни - один план событий.Гуляли уже 3 раза. Как удобно жить на 1 этаже. Правда, начались критич.дни, так что в теньке сижу.
  • Vasilisa это нравится

#3054 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 19:29

Что-то тишина на форуме полдня... Кто где? :)

#3055 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 20:03

Мед.справку у нас не просят. Если вызывает подозрение твое здоровье, то тебя к медикам отвезут, хоть какую справку показывай.

Куда собралась? Колись! Не-а, такие справки  у нас не требуют, страховка только нужна на себя и авто :) И то - про себя я не уверена, это я по опыту, что мы себе берем, когда в другие страны ездим. А вот на авто совершенно точно страховка нужна.

Спасибо, девочки!Папа хочет поехать в Бородино к каким-то непонятным родственникам, с которыми даже связаться не можем.Поосто так: здравствуйте, а я ваш такая-то вода на киселе родственник.Собирается ехать на машине, говорит 400 км.Ещё не проверяла.Ему 64, гипертоник, есть проблемы с сосудами.Как его отпустить за рулём?Иду с понедельника в отпуск, предложила отвезти туда-обратно.Вот озадачилась правами и справкой.Едем на 1 день, с дорогой больше, конечно.Будем 1-2 ночи ночевать, надо поискать гостиницу.Про страховку на машину знаем, будем оформлять.Мед страховку я бы оформила на папу хотя бы и на маму, если поедет.Но они откажутся скорее всего, ведь всего на 1 день.Вот такие пироги...По чем у вас дизельное топливо в Московской области?
m34097.gif

#3056 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 20:56

Они в отпуске не могут быть?

#3057 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 21:01

Гостиницы можно на букинг.ком посмотреть. Мы в мае ездили на дачу, а дом холодный, искали гостиницу. Это самый живой сайт оказался.

#3058 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 21:15

Поддерживаю, мы тоже букингуем.

Приветики!

Делала календарик родителям на годовщину свадьбы.

Искала фотки, нашла видео мелких, смотрела сидела :love: :love: :love: .

Вечером съездили, купили Юле конфет и пряников в лагерь. Завтра едем навещать.

У Окея такая движуха уже несколько дней - машины активно эвакуируют с парковок инвалидных. Такая же картина у Ленты. Так что будьте внимательны, выбирая место.

#3059 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 21:23

Они в отпуске не могут быть?

Они где угодно могут быть, поэтому хочу гостиницу найти и забронировать, если возможно.

Даже если дома будут, мне неловко чужих людей напрягать ночевкой.

Гостиницы можно на букинг.ком посмотреть. Мы в мае ездили на дачу, а дом холодный, искали гостиницу. Это самый живой сайт оказался.

Надя, спасибо! Посмотрю.

m34097.gif

#3060 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 22:28

По чем у вас дизельное топливо в Московской области?

В Питере 35 руб за литр, думаю не отличается от стоимости в Моск.области.

Что-то тишина на форуме полдня... Кто где? :)

Я сегодня пораньше отпросилась, наготовила кучу еды, думала пораньше на дачу уедем, а муж наоборот задержался :( Ну зато сейчас почти всю мебель в детскую затащили, всю след.неделю буду их игрушки перебирать и выкидывать, выкидывать, выкидывать :lol:На самом деле ту, что поприличнее, отдаем, похуже на дачу, вообще никакую выкидываю.
  • HeLeNka, Shtuchka, Апрелька и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru