Что-то тишина на форуме полдня... Кто где?
Я в саду... сейчас огурцы консервирую ![]()
Банки кончились, надо на чердак лезть. Чтобы завтра закончить.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 августа 2015 - 01:11
Уж месяц так развлекаются по всему городуУ Окея такая движуха уже несколько дней - машины активно эвакуируют с парковок инвалидных. Такая же картина у Ленты. Так что будьте внимательны, выбирая место.
Отправлено 15 августа 2015 - 03:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 августа 2015 - 07:46
Наташ, не знаю, сколько стоит, но врач в клинике куда мы ходим обязательно объявляет цену перед началом лечения. Зубы и раньше то дорого лечить было, сейчас вообще караулДевочки, а скажите сколько в среднем может стоить лечение зуба с удалением нерва и пломбировкой каналов? Записала Лешу в клинику, которая вроде всегда недорогая была. Сходил первый раз - рассверлили, удалили нерв, содрали кучу денег. Он говорит, что в следующий прием будут чистить каналы, пломбировать их, ну и т.д. Т.е еще на две таких суммы рассчитывать?! Что-то мы не готовы за такие деньги лечить. Прям не знаю, что и делать.
Отправлено 15 августа 2015 - 08:00
Сообщение отредактировал Shtuchka: 15 августа 2015 - 08:01
Отправлено 15 августа 2015 - 10:02
Отправлено 15 августа 2015 - 10:05
Отправлено 15 августа 2015 - 11:40
У меня такое подозрение, что мы за один зуб столько заплатимНаташа, год назад депульпирование двух зубов мне стоило 15 000. Сейчас, наверное, ещё дороже
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 августа 2015 - 12:19
У меня такое подозрение, что мы за один зуб столько заплатим
Сегодня пойду с Лешей, пусть расскажут что еще будут делать и сколько сдерут за это.
Ну, это уже бандитизм какой-то!
Отправлено 15 августа 2015 - 15:22
Законсервировала еще 8 банок огурцов и 5 баночек крыжовникового-апельсинового варенья. Только закончила.
Пойду в сад, клубничку сажать.
В планах на выходные еще закрыть ассорти из цветной капусты, перца и морковки. ))
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 августа 2015 - 15:42
Законсервировала еще 8 банок огурцов и 5 баночек крыжовникового-апельсинового варенья. Только закончила.
Пойду в сад, клубничку сажать.
В планах на выходные еще закрыть ассорти из цветной капусты, перца и морковки. ))
Энэрджайзер ты! ![]()
И как классно звучит: "Пойду в сад"!
Сообщение отредактировал Shtuchka: 15 августа 2015 - 15:42
Отправлено 15 августа 2015 - 16:23
Собирались мы сегодня с дачи линять... С утра вышли и...
Траву скосили, помидоры по трем разным партиям собрали, огурцы поснимали, грядки пропололи, горошек выдергали и обобрали, цветы подвязали, участок от мусора и валяющихся предметов прочистили, кран текущий поменяли, комнаты вымыли, холодильник переставили с прохода и намыли... Я теперь понимаю, почему фитнесс со своим огородом не актуален)))
Открыли себе по пиву, я вырвалась в инет на минутку, папа еще с Димой где-то что-то творят на участке. Одни мы нынче на хозяйстве, пока свекров нет ![]()
Отправлено 15 августа 2015 - 17:21
Приехала с работы,устала... Жду машину с овощами( в тихом ужасе...) ничего не хочу,но деваться некуда... Еще телефонный звонок от сватов просто поверг в шок... Ждала сегодня с Ульяновска Радочку с мамой и папой ,но эти сумасшедшие родители уехали на фестиваль исторической реконструкции
с дитем!!!! Палатки и спальники у них конечно есть, но ребенка-то куда потащили
!!!! Может и зря переживаю , но ночи холодные очень...
Отправлено 15 августа 2015 - 17:52
Уж месяц так развлекаются по всему городу
Впрочем, мы там и не встаем
Неее, я помню, когда мы пару раз всего занимали места для инвалидов: один раз за несколько часов до моих родов с Санькой, я еле ноги волочила уже, а второй раз с только надевшим гипс Димой, когда ему надо было попытаться подобрать обувь на гипс.А вообще, если честно, меня выбешивает, что у нас огромные ряды таких мест выделены - видимо, какой-то определенный процент положено выделять. Просто везде в Европе, безусловно, такие места есть, но не в таком количестве, а в десятки раз меньше! Просто сколько я ни смотрела, ну не приезжает у нас такое количество инвалидов сиюминутно в магазин закупаться! Зачем у нас эта показушность?!...
Не, до нашего района только дошли
.
А так, да, тоже мест столько, почти вся парковка - места для инвалидов
.
Съездили, навестили Юльку.
Отправлено 15 августа 2015 - 18:30
11000-11500Наташа, год назад депульпирование двух зубов мне стоило 15 000. Сейчас, наверное, ещё дороже
Я делала недорого в таком кабинете. Все пломбы повылетали за ближайшие полгода.В июне депульпировала за 2500, но передний, небольшой зуб. Это платный кабинет при обычной пк. Самый бюджетный вариант. --Фруктов нигде не найду. Надо было приехать на юг, чтобы скучать по фруктам из Окея ))))
Молодцы какие!. Ждала сегодня с Ульяновска Радочку с мамой и папой ,но эти сумасшедшие родители уехали на фестиваль исторической реконструкции
с дитем!!!! Палатки и спальники у них конечно есть, но ребенка-то куда потащили
!!!! Может и зря переживаю , но ночи холодные очень...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |