Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3061 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 22:51

Что-то тишина на форуме полдня... Кто где? :)

Я в саду... сейчас огурцы консервирую :hr:

Банки кончились, надо на чердак лезть. Чтобы завтра закончить.  :) 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3062 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 01:11

У Окея такая движуха уже несколько дней - машины активно эвакуируют с парковок инвалидных. Такая же картина у Ленты. Так что будьте внимательны, выбирая место.

Уж месяц так развлекаются по всему городу :) Впрочем, мы там и не встаем :)Неее, я помню, когда мы пару раз всего занимали места для инвалидов: один раз за несколько часов до моих родов с Санькой, я еле ноги волочила уже, а второй раз с только надевшим гипс Димой, когда ему надо было попытаться подобрать обувь на гипс.А вообще, если честно, меня выбешивает, что у нас огромные ряды таких мест выделены - видимо, какой-то определенный процент положено выделять. Просто везде в Европе, безусловно, такие места есть, но не в таком количестве, а в десятки раз меньше! Просто сколько я ни смотрела, ну не приезжает у нас такое количество инвалидов сиюминутно в магазин закупаться! Зачем у нас эта показушность?!...
  • Shtuchka, Sotofa и leonata это нравится

#3063 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 03:32

Девочки, а скажите сколько в среднем может стоить лечение зуба с удалением нерва и пломбировкой каналов? Записала Лешу в клинику, которая вроде всегда недорогая была. Сходил первый раз - рассверлили, удалили нерв, содрали кучу денег. Он говорит, что в следующий прием будут чистить каналы, пломбировать их, ну и т.д. Т.е еще на две таких суммы рассчитывать?! Что-то мы не готовы за такие деньги лечить. Прям не знаю, что и делать. :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3064 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 07:46

Девочки, а скажите сколько в среднем может стоить лечение зуба с удалением нерва и пломбировкой каналов? Записала Лешу в клинику, которая вроде всегда недорогая была. Сходил первый раз - рассверлили, удалили нерв, содрали кучу денег. Он говорит, что в следующий прием будут чистить каналы, пломбировать их, ну и т.д. Т.е еще на две таких суммы рассчитывать?! Что-то мы не готовы за такие деньги лечить. Прям не знаю, что и делать. :(

Наташ, не знаю, сколько стоит, но врач в клинике куда мы ходим обязательно объявляет цену перед началом лечения. Зубы и раньше то дорого лечить было, сейчас вообще караул :(
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3065 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 08:00

Наташа, год назад депульпирование двух зубов мне стоило 15 000. Сейчас, наверное, ещё дороже

Сообщение отредактировал Shtuchka: 15 августа 2015 - 08:01

#3066 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 10:02

В июне депульпировала за 2500, но передний, небольшой зуб. Это платный кабинет при обычной пк. Самый бюджетный вариант. --Фруктов нигде не найду. Надо было приехать на юг, чтобы скучать по фруктам из Окея ))))

#3067 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 10:05

Какой тут сок вкусный - куча разных , в трехлитровых банках. Пока березовый купила, пьем с Марией вдвоем :р
  • leonata это нравится

#3068 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 11:40

Наташа, год назад депульпирование двух зубов мне стоило 15 000. Сейчас, наверное, ещё дороже

У меня такое подозрение, что мы за один зуб столько заплатим :shok: Сегодня пойду с Лешей, пусть расскажут что еще будут делать и сколько сдерут за это.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3069 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 12:19

У меня такое подозрение, что мы за один зуб столько заплатим :shok: Сегодня пойду с Лешей, пусть расскажут что еще будут делать и сколько сдерут за это.

Ну, это уже бандитизм какой-то!

• Лео это нравится

#3070 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 15:22

Законсервировала еще 8 банок огурцов и 5 баночек крыжовникового-апельсинового варенья. Только закончила.

Пойду в сад, клубничку сажать.

В планах на выходные еще закрыть ассорти из цветной капусты, перца и морковки. ))

• Наталек-01, HeLeNka, Люлюша и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3071 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 15:42

Законсервировала еще 8 банок огурцов и 5 баночек крыжовникового-апельсинового варенья. Только закончила.

Пойду в сад, клубничку сажать.

В планах на выходные еще закрыть ассорти из цветной капусты, перца и морковки. ))

Энэрджайзер ты! :)

И как классно звучит: "Пойду в сад"!

Сообщение отредактировал Shtuchka: 15 августа 2015 - 15:42

• LimeJeans это нравится

#3072 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 16:23

Собирались мы сегодня с дачи линять... С утра вышли и...

Траву скосили, помидоры по трем разным партиям собрали, огурцы поснимали, грядки пропололи, горошек выдергали и обобрали, цветы подвязали, участок от мусора и валяющихся предметов прочистили, кран текущий поменяли, комнаты вымыли, холодильник переставили с прохода и намыли... Я теперь понимаю, почему фитнесс со своим огородом не актуален)))

Открыли себе по пиву, я вырвалась в инет на минутку, папа еще с Димой где-то что-то творят на участке. Одни мы нынче на хозяйстве, пока свекров нет :slush:

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 10 другим это нравится

#3073 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 17:21

Приехала с работы,устала... Жду машину с овощами( в тихом ужасе...) ничего не хочу,но деваться некуда... Еще телефонный звонок от сватов просто поверг в шок... Ждала сегодня с Ульяновска Радочку с мамой и папой ,но эти сумасшедшие родители уехали на фестиваль исторической реконструкции :shok:  с дитем!!!! Палатки и спальники у них конечно есть, но ребенка-то куда потащили :mad: !!!! Может и зря переживаю , но ночи холодные очень...

• людик это нравится
m35879.gif

#3074 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 17:52

Уж месяц так развлекаются по всему городу :) Впрочем, мы там и не встаем :)Неее, я помню, когда мы пару раз всего занимали места для инвалидов: один раз за несколько часов до моих родов с Санькой, я еле ноги волочила уже, а второй раз с только надевшим гипс Димой, когда ему надо было попытаться подобрать обувь на гипс.А вообще, если честно, меня выбешивает, что у нас огромные ряды таких мест выделены - видимо, какой-то определенный процент положено выделять. Просто везде в Европе, безусловно, такие места есть, но не в таком количестве, а в десятки раз меньше! Просто сколько я ни смотрела, ну не приезжает у нас такое количество инвалидов сиюминутно в магазин закупаться! Зачем у нас эта показушность?!...

Не, до нашего района только дошли :hr: .

А так, да, тоже мест столько, почти вся парковка - места для инвалидов :dnt: .

Съездили, навестили Юльку.

#3075 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 18:30

11000-11500 :shok: Леша еще не вышел, окончательный вердикт еще не вынесли. Любезно спросили на когда записать чтоб сделать еще зуб. Спасибо, не надо!!!  

В июне депульпировала за 2500, но передний, небольшой зуб. Это платный кабинет при обычной пк. Самый бюджетный вариант. --Фруктов нигде не найду. Надо было приехать на юг, чтобы скучать по фруктам из Окея ))))

Я делала недорого в таком кабинете. Все пломбы повылетали за ближайшие полгода. :( А у коллеги по работе стоят, она в восторге. :dnt: У них фрукты на рынках продаются. Там смотрели?  

. Ждала сегодня с Ульяновска Радочку с мамой и папой ,но эти сумасшедшие родители уехали на фестиваль исторической реконструкции :shok:  с дитем!!!! Палатки и спальники у них конечно есть, но ребенка-то куда потащили :mad: !!!! Может и зря переживаю , но ночи холодные очень...

Молодцы какие! :good: Доченьку с малых лет с таким интересным делом знакомят. Не переживай, бабушка! Все будет хорошо!
  • galinamar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru