Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3076 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 18:52

Наташа, я в шоке. У нас стоматология весьма недешёвая, но у вас вообще запредельные цены  :shok:  :shok:  :shok:

Галина, не переживай. Твои дети очень заботливые родители, думаю, они всё продумали. Всё будет отлично, и приедет твоя красавица с новыми рассказами :)

• galinamar это нравится

#3077 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 19:20

Я тоже в шоке. Есть стоматологии дешевле, но есть и дороже. Наверное это средняя цена. А кто имел опыт лечения в Беларуси? Цены, качество, куда обращаться? Таня-Макарона, Лейла, Ира-- может подскажете что?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3078 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 19:29

11000-11500 :shok: Леша еще не вышел, окончательный вердикт еще не вынесли. Любезно спросили на когда записать чтоб сделать еще зуб. Спасибо, не надо!!!  

:shok: чего-то мне кажется, у нашего врача дешевле

#3079 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 20:15

Это что, сейчас такие цены на зубы? :shok: :shok: :shok:

В мае делала за 2000, правда, без удаления нерва. В муниципальной поликлинике.

Собирались мы сегодня с дачи линять... С утра вышли и...

Траву скосили, помидоры по трем разным партиям собрали, огурцы поснимали, грядки пропололи, горошек выдергали и обобрали, цветы подвязали, участок от мусора и валяющихся предметов прочистили, кран текущий поменяли, комнаты вымыли, холодильник переставили с прохода и намыли... Я теперь понимаю, почему фитнесс со своим огородом не актуален)))

Открыли себе по пиву, я вырвалась в инет на минутку, папа еще с Димой где-то что-то творят на участке. Одни мы нынче на хозяйстве, пока свекров нет :slush:

:haha: :haha: :haha:  А, у тебя ж своих 10 соток, так что готовься. :P

Я сегодня помимо консервации собрала больгую миску красной смородины на компот, сделала "быстрый" компот из красной и черной смородины, посадила кустов 30 клубники, измельчила кипу сена... Собираемся к свекрови за водой. :slush:

Под окном цветет табак, вечером аромат стоИт, слышно даже на кухне.

Как же хорошо жить в доме с садом! :lad: :lad: :lad:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 15 августа 2015 - 20:17

• Наталек-01, людик, Shtuchka и 5 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3080 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 21:10

Приехала с работы,устала... Жду машину с овощами( в тихом ужасе...) ничего не хочу,но деваться некуда... Еще телефонный звонок от сватов просто поверг в шок... Ждала сегодня с Ульяновска Радочку с мамой и папой ,но эти сумасшедшие родители уехали на фестиваль исторической реконструкции :shok:  с дитем!!!! Палатки и спальники у них конечно есть, но ребенка-то куда потащили :mad: !!!! Может и зря переживаю , но ночи холодные очень...

Не переживай! Все будет хорошо :flower:  :flower:  :flower:

Хотя я вот начинаю ставить себя последнее время на место бабушек... Как сказал Сашка, где-то он прочитал про молодого человека, начавшего отдельно жить от родителей - "не такой уж я и умный, а родители не такие уж и дураки" :haha:

Я просто вас начиталась про поступление, про съем жилья в чужом городе... И тут поняла, что до того времени, как мне надо будет "отпустить" Диму - всего 2 года осталось :shok:  :shok:  :shok: Для меня он - маленький несознательный ребеночек, ну когда где-то всего 2860 г родился... А тут - этому ребеночку позволить уйти из дома и начать самостоятельную жизнь :hr:  :hr:  :hr: Нонсенс :cray:  :cray:  :cray:

Хотя вот себя вспоминаю... Класса с 9-го мне казалось, что я супер-пупер самостоятельная... А после 11-го класса (а тогда мы на год раньше школу заканчивали, чем нынче наши дети) так вообще верх сознательности в моем понимании был... Вот представить себе не могу, что мой ребенок так же себя осознает, а я его до сих пор ребенком считаю :slush:  :slush:  :slush:

• людик, HeLeNka, denisa и еще 1 это нравится

#3081 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 21:11

Как же хорошо жить в доме с садом! :lad: :lad: :lad:

Как же я так же хочу скорее сказать :lad:  :lad:  :lad:

• LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и еще 1 это нравится

#3082 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 21:48

У меня пломбы не вылетали, но врач знакомая. Всё нашу семью лечит больше 15ти лет. ---Была сегодня на рынке , но фруктов не нашла. Бабули продавали малину, удивили меня этим. Я думала, что малина прошла уже

#3083 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 21:55

Я хочу свой дом летом, а зимой все время снег убирать надо, плюс сосульки.

#3084 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 22:01

Как почитаю Лерины сводки, так сказка "Золушка" сразу вспоминается про "40 розовых кустов" :lol: :hr: .

• LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и еще 1 это нравится

#3085 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 22:04

Это что, сейчас такие цены на зубы? :shok: :shok: :shok:Как же хорошо жить в доме с садом! :lad: :lad: :lad:

Это точно! :lad: Про зубы. Чтобы никого не вводить в заблуждение, поясню - зуб сложный, шестерка, трехканальный. Кариес был довольно обширным. Началось воспаление каналов и чуть ли не киста. Так сказала врач. Но все-равно мне кажется, что дорого.

Не переживай! Я просто вас начиталась про поступление, про съем жилья в чужом городе... И тут поняла, что до того времени, как мне надо будет "отпустить" Диму - всего 2 года осталось :shok:  :shok:  :shok: Для меня он - маленький несознательный ребеночек, ну когда где-то всего 2860 г родился... А тут - этому ребеночку позволить уйти из дома и начать самостоятельную жизнь :hr:  :hr:  :hr: Нонсенс :cray:  :cray:  :cray:

У меня Леша зимой еще (до рожения Илюхи) задержался с гулянки дольше своего обычного времени где-то на полчаса. Я позвонила ему и услышала, что он не смог дозвониться до папы (папа был на работе) и вообще он домой не придет, а останется ночевать у подруги. :shok: Я, если честно, уронила телефон. :lol: Потом позвонила мужу и рассказала. Он поржал в трубку и сказал, что перезвонит сыну и все выяснит. Ну вот так пришлось принять, что ребенок то вырос. :slush:
  • LimeJeans, denisa, galinamar и 2 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3086 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 22:05

Да, а летом огород не оставить, т.к надо поливать

#3087 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 22:06

Я хочу свой дом летом, а зимой все время снег убирать надо, плюс сосульки.

У вас вроде и зимы не сильно снежные)).
  • LimeJeans это нравится

#3088 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 22:08

Чего-то я подумала, пусть пока и дальше дочь спит с плюшевым зайцем :hr: :lol: :slush:

#3089 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 22:10

Я тоже в шоке. Есть стоматологии дешевле, но есть и дороже. Наверное это средняя цена.А кто имел опыт лечения в Беларуси? Цены, качество, куда обращаться?Таня-Макарона, Лейла, Ира-- может подскажете что?

У нас тоже дорого.

Я стараюсь в бесплатных лечить. Держаться не очень хорошо, когда выпадают снова в бесплатную иду.

Только они гады, если от зуба мало что осталось, наращивать не хотят, а отправляют  в платную.

Я только ставила 2 года назад: мост и 2 коронки керамические.

Помню в бел.рублях, но не помню какой курс доллара был тогда.

Когда узнавала тогда сколько стоит удалить нервы и пломбу поставить, точно не говорят.

Цена идет за один канал +  материал пломбы. Я считала тогда, что если 2 канала, то очень дорого выходит.

Думаю, у нас (в нашем городе по крайней мере) тоже 150-200$ стоить сложный с 3-мя каналами зуб. А может даже больше.

У нас многие в Гомель, Минск ездят зубы лечить, говорят, дешевле, чем у нас.

• Лео это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3090 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 23:59

Я в деревушке...это к вопросу...кто-Хде......я тут,но не там..:lol: ...устала...за последнии дни,как мурмыФка......то консервирую,то огород.....сегодня подрала яровой чеснок-скоро уезжать,а когда вернёмся и не будут ли ливни опять-не ясно,потому выдрала.....собрала из чернушки-севок...усё это обрезала,просушила,навязала,развесила(каждый новый год мне не хватает прошлогодних гвоздиков вбитых.....толи я их не вижу,но они не тоненькие и длиннющие,толи я слишком много стала сажать:hr: :lol: ) и самое сложное теперь-это отыскать место новое и прибить гвоздик...или найти,методом перевешивания свободный гвоздик....под чеснок............обрезала бОльшую часть малины,осталась тока ремонтантная...иль как её-не соображу уже...есть такая иль нет малина..клубника есть-помню....на малину мозг уже не реагирует сегодня.....подвязала её,обкоцала 2 из 4 кустов крыжовника(укололась вся :( ) ,обкорнала черную смородину...не знаю сколько кустов черной у нас-все обрезала......костер сожгла,печь натопила-холодно у нас к вечеру,ветер слабый,но ледяной к вечеру стал....котлет нажарила,макарон наварила,......вот только детей местные ребята привезли....я думала я одна_курица-наседка в семье....ан нет,разрешила детям до 11 вечера,при условии,что ребята старшии,местные их с рук на руки привезут и сдадут мне......так мой,мужжжж который,папа детЁв,начиная с 22.15....шарился по-окнам и выходил на крыльцо,высматривал.....тока проезжала машина с пацанами иль велик наш-он прибегал сразу-докладАл мне...:"Наши проехали,на Оке(велике,шли пешком)...наверно уж домой мож скоро придут?!." .....я раз 20 сказала,что они до 23.00 отпущены,а он почему-то думает всё равно,что им скучно станет и они раньше приедут:slush: :lol: ....и так все 50 минут(ну есс-но дети чуть позже подъехали,пока простились у калитки,пока зашли....и только тогда папа наш пошёл спать:lol: чую,в первую брачную ночь детей,придётся мне его...чем-нить этаким отвлекать:oi: :lol: ,чтоб он с канделябром на 100свечей не пошёл к молодожёнам в комнату....проверять,как там его детки:slush: :shok: .....всех невест мне перепугает...таким "следопытством" :( )......всё,усе поели-помылись-я успела "трактат" тут написать:blush: .......Аааааааа! Дети видели полметрового ужа,палкой его двигали,куда ушёл(в подпол открытый,к нам иль ещё куда проглядели:( ) ,а сегодня я ЁЖУ опять видела.....такой нося у него....близко совсем подпустил,прям см 25....такая прелесть....хочу ёжика теперь....эх...... Ну...я спать......:obnim:
  • LimeJeans, людик, Utkina и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru