Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3241 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 15:08

Не, серебряная 25. Классно отдыхаешь - по салонам)))))).У родителей через три дня 40 лет!

Мы у родителей лавандовую - 46 лет отмечали, очень удачно лаванда на даче цвела!

А даже намекать не пришлось!!!!!!!!!!!!!!! :hr: Я с топазом!!!!!!!!!!! в шоке :shok:

Муж читает мои мысли?! Я даже не говорила :shok: :lol: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Поздравляю! С юбилеем, с мужем, с семьей!!!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3242 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 15:33

Надо сделать тему "Подарки" и там топазы рассматривать :)Оля! Положи на тряпочку, на подоконник и без вспышки сфоткай. Иначе блики будут.Я тоже 3 фотокниги бесплатно сделала. ;)

#3243 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 15:48

Сегодня попробую сфотографировать, если получится, не умею золото-брЫльянты  украшения фотографировать :hr:

На себе ;)

ves428207_58,0.png

#3244 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 15:52

Давай, примерно покажу ;)

Изображение

• Chatskaya, Vasilisa, LimeJeans и 12 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3245 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 18:19

Надя, что за красота такая?

#3246 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 августа 2015 - 07:33

Муж приехал из Петербурга, сегодня к морю поедем :)
  • Vasilisa и galinamar это нравится

#3247 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 августа 2015 - 22:04

Давай, примерно покажу ;)

Изображение

Красотень!!!!!

• Апрелька это нравится

#3248 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 августа 2015 - 22:04

Собираю ребенка к переезду. Голова кругом идет - что нужно, как чего не забыть?. :slush:

Сообщение отредактировал Лео: 22 августа 2015 - 22:05

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3249 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 22 августа 2015 - 22:11

Наташа, такая же карусель в голове. Все время кажется, что если что то не положу, то непременно будет страдать. Хотя вот вообще не стоит заморачиваться, мне доехать до него максимум три часа, а дочь вообще живет в получасе езды на метро.

• Лео это нравится

#3250 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 августа 2015 - 22:22

Чего-то я сегодня уработалась! Накупили мяса, разделала всё на гуляш, отбивные, бефстроганов, наделала котлет и фрикаделек. Всё в заморозку. Нажарила отбивных, натушила опять на зиму заправки для борща, сварила суп, пюре и запекла куриные крылья мужу....Чего-то прям ударница, я столько сразу обычно не делаю, аж спина заболела :hr: :lol: . Думала, завтра готовить не буду....угу, мои троглодиты уже половину отбивных схомячили. Особенно наша средняя глиста, куда только лезет, а главное куда это все у нее девается :shok: :slush: .

Сделали сюрприз родителям. Пришлось сегодня, а то завтра опять на даче будут "отдыхать" попой кверху :slush: . Заказали ликер+ананас+икру и орхидею. Спорили с мужем, он хотел розы маме заказать, я - орхидею в горшке. Розы у нее на даче растут, она себе срезает, когда хочет. А орхидею никогда себе не купит, т.к. жаба задушит. Все-таки орхидея победила и угадали, мама в восторге. Орхидея красивенная :love: , цвета фуксии. Теперь мама озадачилась, как за ней ухаживать :lol: . Икру, ессно, они себе только в жестяных баночках маленьких покупают, поэтому стеклянная банка с сургучной печатью и пр. прибамбасами - это для них что-то невероятно супер крутое :slush: . Столько восторгов выслушали :shok: :hr: . В общем сюрприз удался! :)

Организовали все буквально за 2,5 часа. Доставка цветов, которая доставляет и корзины с подарками, но такого заказа у них не было :lol: . Съездили все купили там в Краснодаре, нам отзвонились, сказали сумму, мы онлайн оплатили, они доставили. Нам смс пришла, мы уже ждали звонка от родителей, зная, что они получили. ОООчень классная фирма, отработала супер! Надо им отзыв на сайте написать :)

На днях еще календарь должен им прийти.

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 9 другим это нравится

#3251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 августа 2015 - 22:27

Ритка дома - я счастлива :) Мои психи закончились :)

Санька не отходит от Ритки ни на шаг, в аэропорту мертвой хваткой вцепилась, минут 10 отодрать не могли :)

• Vasilisa, LimeJeans, людик и 7 другим это нравится

#3252 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 августа 2015 - 22:35

А у нас сегодня картофель пати!!! Офигенно завлекательно и познавательно!

Оля, как мне нравятся твои организаторские способности! 

Наташ, с воссоединением!

• людик, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3253 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 22 августа 2015 - 23:11

А у нас сегодня картофель пати!!! Офигенно завлекательно и познавательно!

Оля, как мне нравятся твои организаторские способности! 

Наташ, с воссоединением!

Картошку копаете, что-ли? :lol: :flower:

Весь день проторчала в саду... досажала клубничную пирамиду (поместилось порядка 70 кустов), провела в порядок одну теплицу, пообрезала-повыдергивала лишнее, посеяла сидераты, собрала корзину помидоров, полила. Полила клумбы, пособирала семена цветочков. 

Дома закрыла 9 баночек томатного сока. :licklips: По маминому способу - быстро и легко, за час управилась включая мытье и стерилизацию банок. Надеюсь, что будет стоять. :slush: 

Завтра надо собрать остатки красной смородины и что-то с ней сделать - либо компот, либо заморозить... скорее, заморозить, так как у меня кончились банки. :shok:  И это я еще купила 12 штук 0,5 и 4 по 1,5 л. :shok:

• людик, HeLeNka и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3254 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 августа 2015 - 23:12

Наташа, такая же карусель в голове. Все время кажется, что если что то не положу, то непременно будет страдать. Хотя вот вообще не стоит заморачиваться, мне доехать до него максимум три часа, а дочь вообще живет в получасе езды на метро.

Надо, наверное, тему создать со списком нужных вещей. Или не актуально? :oi:Мы то к Леше ездить не будем. Передать только можно будет, но и то не часто. Оля, мне тоже твои способности организатора нравятся! :good:Наташ, с приездом Риты вас!Наталек, что такое картофель пати? Выкапываете картошку?)))))

Сообщение отредактировал Лео: 22 августа 2015 - 23:13

• Chatskaya это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3255 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 22 августа 2015 - 23:14

А вот посмотри во взрослых детках есть тема - жизнь и быт вдали от дома. Может  ее продолжить?

• Лео это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru