Чего-то я сегодня уработалась! Накупили мяса, разделала всё на гуляш, отбивные, бефстроганов, наделала котлет и фрикаделек. Всё в заморозку. Нажарила отбивных, натушила опять на зиму заправки для борща, сварила суп, пюре и запекла куриные крылья мужу....Чего-то прям ударница, я столько сразу обычно не делаю, аж спина заболела
. Думала, завтра готовить не буду....угу, мои троглодиты уже половину отбивных схомячили. Особенно наша средняя глиста, куда только лезет, а главное куда это все у нее девается
.
Сделали сюрприз родителям. Пришлось сегодня, а то завтра опять на даче будут "отдыхать" попой кверху
. Заказали ликер+ананас+икру и орхидею. Спорили с мужем, он хотел розы маме заказать, я - орхидею в горшке. Розы у нее на даче растут, она себе срезает, когда хочет. А орхидею никогда себе не купит, т.к. жаба задушит. Все-таки орхидея победила и угадали, мама в восторге. Орхидея красивенная
, цвета фуксии. Теперь мама озадачилась, как за ней ухаживать
. Икру, ессно, они себе только в жестяных баночках маленьких покупают, поэтому стеклянная банка с сургучной печатью и пр. прибамбасами - это для них что-то невероятно супер крутое
. Столько восторгов выслушали
. В общем сюрприз удался! 
Организовали все буквально за 2,5 часа. Доставка цветов, которая доставляет и корзины с подарками, но такого заказа у них не было
. Съездили все купили там в Краснодаре, нам отзвонились, сказали сумму, мы онлайн оплатили, они доставили. Нам смс пришла, мы уже ждали звонка от родителей, зная, что они получили. ОООчень классная фирма, отработала супер! Надо им отзыв на сайте написать 
На днях еще календарь должен им прийти.