Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#316 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:15

Наташа, передушИ уже своих тараканов, нормальная Саня у тебя, здоровый реактивный ребёнок :)

Да вижу, что нормальный. Более того, очень уж сообразительный, иногда не знаешь, куда деваться от этой излишней смышлености... Я только сейчас насчет речи переживаю, чтобы еще одну сложную не получить :) Мне не себя, мне ребенка жалко с этими жуткими и бесконечными логопедическими занятиями :slush:Я ж говорила, у нас удивительный педиатр, никогда раньше таких не видела. Я ей как-то озвучила все свои страхи, уже когда подозрение на гемолитическую болезнь в 1,5 месяца сняты были (тоже мой пережитый ужас, о котором забыть не могу и до сих пор над обычными соплями ребенка истерику устроить могу), она сказала, что видела таких детей в своей практике. Как правило, девочки более жизнеспособны и полностью восстанавливаются после подобных проблем. Более того, она когда первый раз ко мне пришла после выписки, она качала Саню на руке, как-то ее перекидывала, что-то там над ней колдовала в каких-то движениях (я ж говорю, никогда такого педиатра не видела!) и вынесла свой вердикт - девочка хорошая и удалась :) С тех пор, когда паника нападает, я всегда ее слова вспоминаю, которые потом ни раз хороший невролог (до этого трое детей неудачными вечно были :lol:) подтверждала, что ребенок нормальный и вообще без каких-либо проблем :)Но куда девать страхи, которые годами родились :lol: Я ж говорю, классно рожать в молодости и глупости, когда даже своей квартиры нет - ни о чем не думаешь :) Поэтому Санька у меня поздний ребенок во всех отношениях :)

#317 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:21

Санька у тебя не поздний, а замечательный ребёнок  :flower:

Пойду тазик с опарой фотографировать  :lol:

Настя, раз ты ещё не спишь, внимание - вопрос! Тазик крышкой накрывать?

#318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:21

Не знаю, какой билирубин был, переливаний, слава Богу не было. Но такой стресс перенесла, забрали ребенка, ничего не говорят, капец какой-то. :( Как вспомню, так вздрогну. :shok:Что интересно у Илюши вообще желтухи не было. У Юли небольшая. Но там даже под лампу не забирали, домой выписали. Почему так у всех детей по-разному...

А у моих у всех был - я вот тоже не знала до Сани, что бывает несовместимость родителей по группе крови :slush: Саньке больше всех досталось почему-то...У нас стресс больше даже не у меня, а у Сани был. Она оказалось такой мамино-папиной ручной девочкой :love:

#319 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:27

Санька у тебя не поздний, а замечательный ребёнок :flower:

Замечательно поздний :) Не представляю, как мы долго так без нее жили :)Каждый нынче встречается в коридоре Саней с радостными воплями "Папа!"Ну не важно, что папа дома, все равно главное встретить :lol:

Пойду тазик с опарой фотографировать :lol:

Какой я все ж злобный админ :mad: :lol:

#320 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:28

Мы, видимо, к третьему совсем совместимые стали)))) (главное мужу об этом не говорить )))))) )

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 апреля 2015 - 00:28

#321 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:33

Мы, видимо, к третьему совсем совместимые стали)))) (главное мужу об этом не говорить )))))) )

У желтушки новорожденных столько причин :slush: Еще одна тема, в которую пришлось сильно вникнуть...Не факт, что вы несовместимы :) Так что, рожай себе на здоровье, если хочется :)

#322 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:34

Какой я все ж злобный админ :mad: :lol:

Заметьте, не я это предложил! (С)  :P

Вообще-то уже до середины тазика поднялось.... а до утра ещё далеко :)

#323 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:38

Заметьте, не я это предложил! (С) :PВообще-то уже до середины тазика поднялось.... а до утра ещё далеко :)

ФОТКИ!!!! Только попробуй забыть весь процесс нафоткать :mad: :lol: :flower:

#324 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:42

ФОТКИ!!!! Только попробуй забыть весь процесс нафоткать :mad: :lol: :flower:

Бить будете, папаша? (С)  :oi:

#325 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:46

Насчет диабета.....может и диабет.....:( .....у одного сына в классе 2 точно сейчас с диабетом,1 с почками(у него только недавно проблему обнаружили),а вообще в началке,где-то в середине началки сначало девочка с диабетом столкнулась-они так и не вернулись в школу:( ,потом ещё девочка...обе худенькие,маленькие,потом в начале 5 -конце 4 класса мальчик......тож по-больницам они полежали,теперь вроде постарше-проще за собой следить им..........В ноябре у нас в школе мальчик умер. Вышел из дома и не дошел......обморок,во-дворе....и скорую быстро вызвали и приехала быстро.....не спасли.....толи сердце,толи сосуды.....классная его ревела,день похорон совпал с собраниями-жуть в общем....:( отличник,танцевал хорошо.......Так,что диабет сейчас часто и у школьников....:( Сейчас с мелким....пыталась разобраться.....в его желаниях и что из этого выходит.........сижу.....вся в расстройстве.......пореветь чтоль....для самоуспокоения...всё больше понимаю,что дети из его класса.......в большинстве своём.........это не та среда.....в которую я не то,чтоб ребенка отдать,а и сама не хотела б попасть........вообще...вся параллель классов.......причем в обеих ближайших школах......аховая......если выбирать,то наш класс самый адекватный......но на фоне других...параллелей-этот год набора....не ах....прям скажем....в нашей школе хуже нашей паралели только нынешнии 9 сейчас.....там полный беспредел....хотя не факт,что и наши к 9 классу их не перепрыгнут на голову......:( .......кошмар какой-то........
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#326 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:50

Бить будете, папаша? (С) :oi:

Ессно)))Вообще, нашла, какую фразу поставить, чесслово - мой больной вопрос :lol: Просто старший был позавчера пойман на том, что "Собачье сердце" прочитал в каком-то кратком изложении, а тут злобная мама заставила пересказывать. Выяснилось, что бедному Шарикову железу пересадили не пойми какую, а лаять он перестал в один день и сразу стал человеком :hr:Мамина душа не выдержала столь злобного издевательства над произведением (хоть и не любимым), заставила читать целиком и снова пересказывать с уверением о том, что мама хорошо знает литературу за 9-10-11 класс :) Дима обалдел, и вынужден был перечитывать и рассказывать во всех подробностях))) Мама-то у нас дурочкой до этого момента считалась, котрая никогда в школе не училась)))))
  • людик, HeLeNka и Арктический Тупик это нравится

#327 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:53

Умеешь ты, Наташа, поразить ребёнка :)

#328 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:04

Вот еще вопрос вызрел:Вы пошли б к девятикласснику на неофициальную часть выпускного?Димка сегодня ко мне подошел с этим вопросом. Я его в лоб спросила, нужна ли я ему там?!Он у нас мальчик сильно воспитанный, мялся долго, спрашивал мое мнение... Я ему сказала, что считаю, что я ему там не нужна, ему будет лучше с друзьями пообщаться без присмотра родителей.Дима после этого сильно обрадовался и завуалировано сказал, что ему больше бы хотелось с друзьями побыть, чем с родителями.Я его прекрасно понимаю, со мной дедушка был на выпускном в 9-м классе.Потом он как-то скованно сообщил, что часть родителей все ж будет. Я его заверила, что буду только на официальной части, на этом он успокоился.Но вот вопрос: часть родителей будет, что движет ими?... Возможность помочь классной или уследить свое детя?... Я вот настолько хорошо себя помню в 9-м классе, что присутствие родителей для меня неприемлемо было. Но все равно они были (я воспитывалась бабушкой и дедушкой)...

#329 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:05

Всё, сфотографировала тазик на всякий случай ещё раз, прилеплю себе горчичник и спать  :bye:

#330 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:08

Умеешь ты, Наташа, поразить ребёнка :)

Ребенок просто не ожидал, что мама читала данное произведение и писала по нему пару-тройку сочинений :lol:Теперь уже предупредила, что халява не прокатит, Димка расстроился :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru