Поздно доктор, уже крышка☺
под полотенцем тесту легче дышать
|
||||||||
|
Отправлено 11 апреля 2015 - 10:44
Поздно доктор, уже крышка☺
под полотенцем тесту легче дышать
Отправлено 11 апреля 2015 - 10:46
Хде и што искать? Я найду, если на этой версии форума))))
Вот Галя пожалеет нас и сделает новые фотки,а если нет,то я как нибудь.Мне вообще сейчас неведомо ГДЕ это может быть))))))) ,просто помню что мне удобно было в выходной утром испеклось быстро-я хвастанулась,и все...память отказала напрочь)))И больше чем уверена что не на этой версии,так что не мучай себя.
Сообщение отредактировал Nika7676: 11 апреля 2015 - 10:46
Отправлено 11 апреля 2015 - 11:19
Отправлено 11 апреля 2015 - 12:13
Отправлено 11 апреля 2015 - 13:17
У меня двое заканчивают в этом году. 9 кл и 12 кл.
На собрание не попала.У нас случилось все 3 школьных собрания в один день(все дети ходят в разные ж школы) и моя операция(удалили мне камушки из желчного-хожу ковыляю )-так что мне не пришлось выбирать,к кому идти.
Только е-школе читаю сообщения-где планируют проводить.сколько денег сдавать...
Места где планируют- берут детей скрепя зубами(опят есть видимо-все углы потом обрыганы говорят-геройствуют,что взрослые уже-а опыта то нет )Без родителей.но охранников нанимают,не дай бог чтоб драк не было.
Так что мне и костюм покупать старшему и платье Карине..
Отправлено 11 апреля 2015 - 14:27
Название хоть какое было? Или ключевые слова? Я упрямая - найду))))
а я из ума выжила-не вспомню))))))))))
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:35
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 апреля 2015 - 15:35
Отправлено 11 апреля 2015 - 16:52
Заказала себе курточку и Юле жилетку...Чую нужно покупать шкафчик в прихожую
Отправлено 11 апреля 2015 - 17:06
У меня двое заканчивают в этом году. 9 кл и 12 кл.
На собрание не попала.У нас случилось все 3 школьных собрания в один день(все дети ходят в разные ж школы) и моя операция(удалили мне камушки из желчного-хожу ковыляю )-так что мне не пришлось выбирать,к кому идти.
Ларочка, милая, поскорее восстанавливайся после операции!
Замечательного тебе самочувствия и хорошего настроения!
Отправлено 11 апреля 2015 - 18:01
Отправлено 11 апреля 2015 - 20:23
Юля ,Оля ,спасибо!выживу куда денусь...
самое противное-постоянно хочу есть ,хотя в норм дни свовсем мало ем.тут поросенка б наверное сьела и гору жареной картошки
сварила гречки с овощами заморозкой-ем-оно пролетает моментально..йогурт ем..киселя с черникой 2 литра сделала..дети творожн сыр принесли...по чуть-чуть ем и постоянно чувство голода
плечи сильно болят(живот накачивают воздухом на время операции и этот воздух идет в плечи-мышцы-как обьяснили медсестры)
Отправлено 11 апреля 2015 - 20:26
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 апреля 2015 - 20:26
Отправлено 11 апреля 2015 - 20:27
Какие у вас там технологии....воздухом надувают. У нас наверное до сих пор распанахают все. Потом еще заживать месяц все это будет.Шашлыком наваняли на весь дом))))). Сейчас вторую партию будем есть.
Не, Оль, у нас давно лапароскопией делают. Мне так 10 лет назад желчный удалили. Три небольших разреза и всё
Отправлено 11 апреля 2015 - 20:29
Ларис, именно камни удалили или весь желчный пузырь? У нас лапароскопией пузырь удаляют, камни вроде нет. Выздоравливай!У меня двое заканчивают в этом году. 9 кл и 12 кл.На собрание не попала.У нас случилось все 3 школьных собрания в один день(все дети ходят в разные ж школы) и моя операция(удалили мне камушки из желчного-хожу ковыляю )
Отправлено 11 апреля 2015 - 20:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |