Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:09

Всё, сфотографировала тазик на всякий случай ещё раз, прилеплю себе горчичник и спать  :bye:

Жду тазик))) И не болей :flower:

#332 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:09

Вот не дашь отбиться старой больной Штучке :)

Я думаю, желание присмотреть за своим ребёнком. Хотя понимать должны, что детям они мешать будут, ощущение надзора весь праздник пригасит

#333 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:14

Я просто так себя хорошо помню: мне точно никто не нужен был в 9-м классе. Уж в 11-м и подавно...

#334 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:58

Галя, я крышкой не накрывала, просто полотенцем, видимо, от мифических мух.

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#335 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 05:18

Я просто так себя хорошо помню: мне точно никто не нужен был в 9-м классе. Уж в 11-м и подавно...

тут дело не столько в рвении самих родителей надзирать за своими детьми. сколько в требовании администрации школы с подачи отдела образования во избежание всяких эксцессов........ в 9-м классе мы (часть родителей) ходили с детьми в кафе на свой страх и риск (т.к. официально всё было запрещено), сели вместе с классной за отдельный стол от детей, мы общались сами по себе, они - тож сами по себе, но формально всё было под контролем........ в 11-м всё было сложнее: поступило указание сверху - отмечать только в школе под ОБЯЗ.надзором родителей в здании и по её периметру :shok: - иначе трындец празднику (типа если сами родители не будут "добровольно надзирать" за своими детьми, за ними будут следить реальные "надзиратели")  :aff:  :aff: ну, что поделать, составили график, подписались, праздновали как обычно........  :piv: как только комиссия на пороге, все на своих местах: родители бдят :tease: на своих постах, дети веселятся  :dance: :girldance: ;)  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 11 апреля 2015 - 05:32

#336 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 07:38

Галя, я крышкой не накрывала, просто полотенцем, видимо, от мифических мух.

Поздно доктор, уже крышка☺
  • Nika7676 это нравится

#337 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 07:39

Сообщение отредактировал Shtuchka: 11 апреля 2015 - 07:42

#338 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 07:47

:haha:  :haha:  :haha:

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#339 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:40

Лен, а как дети воспринимали, что родителя рядом? Вот с Толиком я б пошла на сегодняшний день, чесслово - иначе всем праздник будет испорчен или мой за чем-нибудь непристойным пойман)))А Димка очень самостоятельный, здравый ребенок - вон вчера себе отдельно заказал минералку на выпускной, т.к. лимонад и соки перестал пить со своей ногой из-за избытка сладкого. Нее, пьет иногда, но редко и 1 стаканчик всего. И конфеты перестал поглощать тоннами, кефир каждый день пьет (он не переносит молочку ни в каком виде) - вдруг моСК у ребенка заработал :) Радостно тут мне сообщил, что пить и курить не будет, т.к. это 1) вредно; 2) ему лично противопоказано из-за вымывания кальция. А да! А еще он в 18 от нас сваливает и Саньку тоже себе забирает. И вообще, проблемы его жены, что Саня будет жить с ними :haha:  :haha:  :haha:
  • LimeJeans, людик, Utkina и 3 другим это нравится

#340 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 10:04

Лен, а как дети воспринимали, что родителя рядом?

думаю, что нормально.......... по крайней мере, открытого противостояния не было.......... не знаю, как другие родители, но мы своей честно рассказали про директиву отдела образования.......... она нам ответила, что лучше уж вы (т.е. мы), чем кто-то посторонний, и что в конце концов, это и ваш/наш, как родителей праздник!! :oi: ты правильно сделала, что спросила мнение Димы на этот счет, и у Толи тоже в свое время поинтересуешься, что он думает - не думаю, что он способен испортить праздник своим одноклассникам............. ;) ;)

Сообщение отредактировал HeLeNka: 11 апреля 2015 - 10:06

#341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 10:11

Ну у Толи еще 2 года впереди - пока клоуносничает в классе и перед учителями :slush: В старой школе ж чуть ли прилюдно классная не перекрестилась, как услышала, что мы документы забираем - ее счастью не было предела. Выделяющиеся поведением и непредсказуемые в своих поступках дети ж никому не нужны – только лишние проблемы ;)

#342 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 10:29

Ну у Толи еще 2 года впереди - пока клоуносничает в классе и перед учителями :slush:

да он у тебя еще по сути ребенок - всего-то 7-й класс!! кто из пацанов в этом возрасте не хулиганит?!!......... за два года (а уж тем более за 4!!) еще столько всего изменится!! и Толя тоже изменится в лучшую сторону - мы все видим по твоим рассказам, что он уже меняется!! :flower: PS: сразу вспомнился эпизод из х/ф "Однажды 20 лет спустя" :love: :love: когда одна из дочерей главных героев, которая вечно что-то ломала и мастерила, после случая в магазине заперлась в ванной........... и все ходили и переживали, что ж она там так долго делает?? ("А еще она сказала, что еще раз голову помыла"" :c: :lol: ) а потом взрыв, вылетает дверь и вся в гари дочь с радостным криком: "Ура, я изобрела порох!!" и сама мама радостно восклицает: "Ну, вот, я же говорила - нормальный ребенок!!" ;) ;)

Сообщение отредактировал HeLeNka: 11 апреля 2015 - 10:43

• Ек@терина это нравится

#343 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 10:41

Если порох "изобретет" Толя я даже не удивляюсь. Сегодня вон снова замечание глазею в эл. дневнике, он теперь доводит нового учителя по русскому :slush: Какое счастье, что свою законную 3 он получит через 1,5 месяца, и я свободна от всех этих жалоб аж до сентября :idol:

#344 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 10:42

ФОТКИ НЕ ЗАБУДЬ!!!!

Крик души админа  :lol:

Вот у меня в глубокой молодости где то были на сайте(еще темы моей тогда не было,напрочь не помню где) и рецепт и фотка одна))))))

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#345 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 10:43

Вот у меня в глубокой молодости где то были на сайте(еще темы моей тогда не было,напрочь не помню где) и рецепт и фотка одна))))))

Хде и што искать? Я найду, если на этой версии форума))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru