Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3436 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 23:27

Это даже если простые случаи проблем логопедических, а уж если сложные - одно сплошное у-у-у-у-у-у-у-у чаще всего... В общем, дорого, угу, очень, но чаще всего недооценены спецы  :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3437 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 00:08

Девочки, милые, разговор получился... интересный: даже не двух "глухих", а всех глухих. :)  Здесь истины не найти - она у каждого своя. Живём и работаем, как нам нравится. Или как НЕ нравится, но как получилось. Я понимаю вас, мои хорошие, что так хочется, чтобы муж был дома каждый вечер, все выходные и весь отпуск. Красота, конечно!!! Если у кого-то это есть, да ещё и зарплата, которая всех устраивает - просто здорово. Могу только порадоваться за этих девочек. А я вышла замуж за любимого человека, который уже сделал свой выбор, получил образование.. Мне оставалось только принять его выбор и смириться. Можно было, конечно и расстаться, но я так любила своего будущего мужа, что второй вариант и не рассматривался. И вот уже почти 30 лет моего уже совсем родного человека не бывает со мной не то, что несколько дней-ночей, а так сразу месяцев по 5-6. Мой муж - моряк. На берегу без него с двумя детьми(младший в садик вообще не ходил по состоянию здоровья), без помощи... Да и ещё работать нужно было обязательно: специально перешла на работу в детскую поликлинику, чтобы всегда рядом были нужные врачи для младшего, да и анализы не "плюс-минус полведра". 10 лет жизни было положено на то, чтобы вытащить ребёнка (а ведь он у меня в онкологическом институте был на учёте). Сейчас, слава Богу, здоровый (ну почти) и взрослый дяденька, который растит уже и своего сына. Вот как вы думаете, мне было легко? Да я сама, оглядываясь назад, сама себе удивляюсь: как выдержала?  Но никогда не было и слова упрёка мужу. Ведь работа у него очень трудная и опасная, но он работает ради нас. Нам никто особо не помогал, никогда мы не получали жильё от государства, но и кооперативная квартира, и машины, и деньги на дорогое лечение и обучение детей были. Их зарабатывал наш папа для нас. Я до сих пор очень люблю своего мужа, с годами он стал только роднее. Да и переживаю теперь больше - тоже уже не мальчик. Так сложилась моя жизнь. Были трудности, но и море радости. А главное - это мой выбор. Винить некого. Да я и не виню, и не жалею... Но тоже скучаю, даже тоскую :love: .Сейчас полегче: как только есть сигнал - звонит, а если встанут удачно, да есть возможность карточку приобрести - связываемся по Скайпу. Вот сегодня проболтали полчаса, да ещё и полюбовалась на нашего дедушку. :lad: Девочки, хорошие мои, пусть у вас всё будет так, как нужно именно вам. А главное, чтобы в ваших семьях была любовь и взаимопонимание. :rose:

Господи, что ж Вы пережили то..... Вы очень стойкая и сильная женщина!Дай Бог что б больше не было в жизни Вашей семьи и Вас горестей и проблем.

• Lanothka, Berenis, leonata и еще 1 это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3438 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 02:03

Господи, что ж Вы пережили то..... Вы очень стойкая и сильная женщина!Дай Бог что б больше не было в жизни Вашей семьи и Вас горестей и проблем.

Оля,большое спасибо за добрые слова и пожелания. :pokl:  Да мы все стойкие и сильные, особенно, когда это касается наших детей. Здесь, на сайте, собрались просто замечательные мамы. Все очень любят и берегут своих детей (самых малепусеньких и совсем взрослых), каждый день что-то для них делают. Периодически появляются и проблемы, и даже горести, но никто не опускает рук, все бьются за здоровье и счастливое будущее ребятишек. Пройдёт время, детки вырастут, мамы станут бабушками... Оглянутся назад и сами себе удивятся - какие же они сильные, мужественные и умные.  У меня в жизни действительно было как-то многовато трудностей...Но я считаю себя очень счастливой женщиной. Честное слово, если бы можно было снова начать, я выбрала бы только своего мужа, и другие дети мне не нужны. Оленька, ещё раз спасибо! :rose:

А ещё так здорово, что есть  наш сайт, куда все приходят и со своими бедами, проблемами, и со своими радостями, точно зная, что здесь их всегда поддержат, помогут и искренне разделят радость и неприятность. А ещё  все вместе зажмут кулачки, чтобы поддержать своих в трудную минуту. :love:

• Vasilisa, людик, Lanothka и 7 другим это нравится

#3439 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 10:01

То есть - если попросить несколько дней подряд, например, уходить с обеда по личным причинам - тебя в ответ попросят написать "за свой счет", и приболевшему дома просто не посидеть пару деньков - надо брать больничный, и отпускном графике никто не пойдет тебе особо навстречу, и к праздничным датам ты не прихватишь день-другой. чтобы подзадержаться на даче, например... И моральные, и материальные вопросы - все будет решаться сугубо официально...

Вот у нас с мужем так. Мы на одном предприятии (закрытом, государственном) работаем. С электронной пропускной системой.

Но найти другой вариант за такую з/п у нас в городе крайне трудно.

Хотя предлагала мужу много раз. Ему работа его не нравится. Поверьте - это хуже не бывает. :(

Я согласна, чтобы он меньше получал, но приходил с работы в хорошем настроении. :(

Но он не хочет другую работу искать, боится трудностей, ленится. Мы с ним практически одинаково зарабатываем.

Я думаю ему самолюбие мужское не позволяет на меньшую, чем у меня з/п идти.

Хотя я его ни разу в жизни деньгами не попрекнула.

Так уж видно мужчины устроены.

Я согласна и на ненормированный график его, только чтобы нравилось ему. :slush:

Мы живем в рыночной экономике и, особенно в малом бизнесе, зарплата еще часто зависит от того, насколько успешно сработала компания в данном проекте. Если прораб свалил домой потому что закончился рабочий день во время отвественного участка работы и пролетариат "накосячил", ошибки испоавлять приходится из "общего котла" и все получат меньше, и в первую очередь тот прораб. Чтобы претеновать на высокую зарплату, необходимо эти деньги с плюсом заработать для компании в первую очередь. И только тогда на что-то претендовать. Если Саин муж "забьет" и не выйдет на работу и возникнут проблемы с проектом, пострадает в первую очередь компания. А если пострадает компания, пострадают все.  Это не касается бюджетников, естественно.

Вот я как раз в такой ситуации.

У нас круглосуточное непрерывное опасное производство.

Я несу полную ответственность за действия и здоровье своих подчиненных.

Случись что, за всё отвечать буду я даже в большей степени, чем тот, кто "накосячил".

Приходится контролировать. И тут уже я постоянно им "талдычу", чтобы звонили и днем и ночью при необходимости.

Звонят редко правда и только в серьёзных ситуациях.

И еще такой момент, ну вот не могу я закрыть дверь перед носом у приходящих не вовремя родителей и сказать, что у меня рабочий день закончился.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Побольше бы таких ответственных! А то иногда и за 5-10 минут до окончания рабочего дня уже закрывают. :mad:

Девочки, милые, разговор получился... интересный: даже не двух "глухих", а всех глухих. :)  Здесь истины не найти - она у каждого своя. Живём и работаем, как нам нравится. Или как НЕ нравится, но как получилось. Я понимаю вас, мои хорошие, что так хочется, чтобы муж был дома каждый вечер, все выходные и весь отпуск. Красота, конечно!!! Если у кого-то это есть, да ещё и зарплата, которая всех устраивает - просто здорово. Могу только порадоваться за этих девочек. А я вышла замуж за любимого человека, который уже сделал свой выбор, получил образование.. Мне оставалось только принять его выбор и смириться. Можно было, конечно и расстаться, но я так любила своего будущего мужа, что второй вариант и не рассматривался. И вот уже почти 30 лет моего уже совсем родного человека не бывает со мной не то, что несколько дней-ночей, а так сразу месяцев по 5-6. Мой муж - моряк. На берегу без него с двумя детьми(младший в садик вообще не ходил по состоянию здоровья), без помощи... Да и ещё работать нужно было обязательно: специально перешла на работу в детскую поликлинику, чтобы всегда рядом были нужные врачи для младшего, да и анализы не "плюс-минус полведра". 10 лет жизни было положено на то, чтобы вытащить ребёнка (а ведь он у меня в онкологическом институте был на учёте). Сейчас, слава Богу, здоровый (ну почти) и взрослый дяденька, который растит уже и своего сына. Вот как вы думаете, мне было легко? Да я сама, оглядываясь назад, сама себе удивляюсь: как выдержала?  Но никогда не было и слова упрёка мужу. Ведь работа у него очень трудная и опасная, но он работает ради нас. Нам никто особо не помогал, никогда мы не получали жильё от государства, но и кооперативная квартира, и машины, и деньги на дорогое лечение и обучение детей были. Их зарабатывал наш папа для нас. Я до сих пор очень люблю своего мужа, с годами он стал только роднее. Да и переживаю теперь больше - тоже уже не мальчик. Так сложилась моя жизнь. Были трудности, но и море радости. А главное - это мой выбор. Винить некого. Да я и не виню, и не жалею... Но тоже скучаю, даже тоскую :love: .Сейчас полегче: как только есть сигнал - звонит, а если встанут удачно, да есть возможность карточку приобрести - связываемся по Скайпу. Вот сегодня проболтали полчаса, да ещё и полюбовалась на нашего дедушку. :lad: Девочки, хорошие мои, пусть у вас всё будет так, как нужно именно вам. А главное, чтобы в ваших семьях была любовь и взаимопонимание. :rose:

Наташа, ты такая умница! :flower: :flower: :flower:

Только преодолевая трудности, мы, к сожалению, начинаем ценить то, что у нас есть.

Правда при этом мы "растем" и развиваемся, становимся мудрее и целеустремлённее.

Как бы сейчас детям это объяснить. :slush:  Хотят всё и сразу. Примеры не помогают.

Я в отпуске уже вторую неделю. :slush:

Это просто кошмар какой-то!

Каждый день отключают воду!!! :mad: :mad: :mad:

То холодную, то горячую, то обе сразу! :mad: :mad: :mad:

3-й день с сыном не можем помыться! Готовить не на чем!

Вчера покупали воду бутылированую, но она быстро заканчивается. Да и дорого.

К вечеру вода появляется обычно, но такого качества как-будто её из лужи закачивают. Даже помыться невозможно. :mad:

Сегодня завела будильник на 7-00 утра, чтобы голову помыть хотя бы (иду на медкомиссию).

Спускала воду 10 минут, пока более-менее чистая пошла. Только помыла голову сразу холодную воду отключили.

Не успела даже в чайник воды набрать. :mad:

Понабирала горячей в ведра, чтобы унитаз смывать было чем.

Все мои планы по наведению порядка в квартире пошли прахом.

Бельё тоже не могу постирать. :mad: :mad: :mad:

Весёленький отпуск. :slush:

Хорошо, что муж к свекрови поехал на даче помогать, там проблем с водой нет.

• LimeJeans, людик, Люлюша и 3 другим это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3440 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 10:52

Москвичи! По телеку вчера видела, что на ВДНХ выставка цветов.....Никто нам не покажет? ;)

У нас не получится, хотя в москвариум собирались.... 

Девочки, хорошие мои, пусть у вас всё будет так, как нужно именно вам. А главное, чтобы в ваших семьях была любовь и взаимопонимание. :rose:

Спасибо, Наташ за теплые слова и такие нужные пожелания!!!

• Люлюша и leonata это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3441 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 11:04

Нравственность это не продаваться за зп ;)

Надя, я с тобой не согласна. У меня на работе- зп маленькая, но очень хорошее начальство, поэтому даже не думаю о смене. А вот у мужа.... Он- основной добытчик. Работа очень тяжелая- на Белазе, по 12 часов, перерыва на обед нет. И с радостью бы поменял работы, но у нас в городе ее просто нет! Вот сейчас обещают сокращение- мы в панике... И вот, если у него нет выбора- что, считать что он продался это безнравственно? И если я вам скажу его зарплату- вы будете смеяться-40 тыс рублей.... 

• LimeJeans, Люлюша и хулиганочка это нравится

#3442 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 11:26

А чего тут смеяться-то...я тебе и ниже цифры приведу, а что дальше....вопрос, но повышать явно не стремятся в стране у нас.

У меня вон Катя работу ищет, и слезы и разочарования....всем опыт подавай, а где его взять, если не берут.... Хорошо еще мы помочь можем, а так иди куда берут и на что берут и забудь чему училась - опыта нет. Тут один вариант подвернулся по описаниям "сказка". Размечталось, все "наше", наобещали, а не взяли...вроде кого-то другого взяли - не проверишь.

• Vasilisa, людик, galinamar и 2 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3443 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 11:55

Наташа, у нас все то же самое. И 40 тыс.- это максимум и по нынешнему низкому курсу рубля. Молодым вообще сложно.... Моя Катерина сейчас в Москве, с 4 сентября на курсы пойдет, по ее специальности нет ничего.

#3444 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 12:25

Мы на пляже: жарко, уже домой собираемся. Да, с работой часто так, как получается, а не как хочется.Приятно, что есть люди думающие в унисон и наоборот тоже интересно. В некоторых кругах меня бы однозначно лохушкой назвали ))))

Ну, не знаю, мне кажется, английский совсем не легкий. Французский проще. А итальянский так вообще :). По мне..

Дочка 4 года учит французский - мне он кажется очень сложным после инглиша. Год назад у нее начался английский - это такой кайф помочь с дз за 15 мин, а не 1.5 ч со словарем ))))

#3445 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 12:25

Дубль :(

Сообщение отредактировал Nadya: 28 августа 2015 - 12:26

#3446 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 12:30

Надя, я с тобой не согласна. У меня на работе- зп маленькая, но очень хорошее начальство, поэтому даже не думаю о смене. А вот у мужа.... Он- основной добытчик. Работа очень тяжелая- на Белазе, по 12 часов, перерыва на обед нет. И с радостью бы поменял работы, но у нас в городе ее просто нет! Вот сейчас обещают сокращение- мы в панике... И вот, если у него нет выбора- что, считать что он продался это безнравственно? И если я вам скажу его зарплату- вы будете смеяться-40 тыс рублей....

Согласишься, чтобы воровал ради семьи?

#3447 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 13:14

Ать, воровство - это не работа ;) ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3448 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 13:19

Надь, ты же крайность привела. Вот я тебе крайностью и отвечу: не дай Бог, ребенок болен, денег на лечение нет, а возможность своровать - есть. И?..Вообще, девули, рассуждать о чужих принципах, тем более пытаться кого-то переубедить или категорически отказываться переубеждаться... а смысл?А я сегодня развелась! Сегодня вечером самолетом в Москву, оттуда в Питер (это маршрут моей молодости, так много лет мой день рождения отмечался), в воскресенье обратно - отмечать это дело на даче. Шашлы, песни, все дела

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3449 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 13:19

За два дня отсканировала 174 документа

Герой капиталистического труда! Фантастический КПД!!!!
  • Vasilisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3450 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 13:26

А я сегодня развелась! Сегодня вечером самолетом в Москву, оттуда в Питер (это маршрут моей молодости, так много лет мой день рождения отмечался), в воскресенье обратно - отмечать это дело на даче. Шашлы, песни, все дела

:shok: :shok: :shok:

Людмила, ну ты даешь! :shok: :shok: :shok:  Даже не знаю... поздравлять??? :flower: :flower:

• Наталек-01 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru