Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3421 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 21:26

*
Популярное сообщение!

Девочки, милые, разговор получился... интересный: даже не двух "глухих", а всех глухих. :)  Здесь истины не найти - она у каждого своя. Живём и работаем, как нам нравится. Или как НЕ нравится, но как получилось. Я понимаю вас, мои хорошие, что так хочется, чтобы муж был дома каждый вечер, все выходные и весь отпуск. Красота, конечно!!! Если у кого-то это есть, да ещё и зарплата, которая всех устраивает - просто здорово. Могу только порадоваться за этих девочек. А я вышла замуж за любимого человека, который уже сделал свой выбор, получил образование.. Мне оставалось только принять его выбор и смириться. Можно было, конечно и расстаться, но я так любила своего будущего мужа, что второй вариант и не рассматривался. И вот уже почти 30 лет моего уже совсем родного человека не бывает со мной не то, что несколько дней-ночей, а так сразу месяцев по 5-6. Мой муж - моряк. На берегу без него с двумя детьми(младший в садик вообще не ходил по состоянию здоровья), без помощи... Да и ещё работать нужно было обязательно: специально перешла на работу в детскую поликлинику, чтобы всегда рядом были нужные врачи для младшего, да и анализы не "плюс-минус полведра". 10 лет жизни было положено на то, чтобы вытащить ребёнка (а ведь он у меня в онкологическом институте был на учёте). Сейчас, слава Богу, здоровый (ну почти) и взрослый дяденька, который растит уже и своего сына. Вот как вы думаете, мне было легко? Да я сама, оглядываясь назад, сама себе удивляюсь: как выдержала?  Но никогда не было и слова упрёка мужу. Ведь работа у него очень трудная и опасная, но он работает ради нас. Нам никто особо не помогал, никогда мы не получали жильё от государства, но и кооперативная квартира, и машины, и деньги на дорогое лечение и обучение детей были. Их зарабатывал наш папа для нас. Я до сих пор очень люблю своего мужа, с годами он стал только роднее. Да и переживаю теперь больше - тоже уже не мальчик. Так сложилась моя жизнь. Были трудности, но и море радости. А главное - это мой выбор. Винить некого. Да я и не виню, и не жалею... Но тоже скучаю, даже тоскую :love: .Сейчас полегче: как только есть сигнал - звонит, а если встанут удачно, да есть возможность карточку приобрести - связываемся по Скайпу. Вот сегодня проболтали полчаса, да ещё и полюбовалась на нашего дедушку. :lad: Девочки, хорошие мои, пусть у вас всё будет так, как нужно именно вам. А главное, чтобы в ваших семьях была любовь и взаимопонимание. :rose:

• Chatskaya, Vasilisa, LimeJeans и 20 другим это нравится

#3422 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 21:34

Девочки, хорошие мои, пусть у вас всё будет так, как нужно именно вам. А главное, чтобы в ваших семьях была любовь и взаимопонимание. :rose:

Наташенька, спасибо огромное! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Счастья, любви и крепкого здоровья тебе и твоим чудесным близким! :love:  :love:  :love:

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3423 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 22:12

У меня "день сурка", я опять в пол восьмого приползла :hr: .Но я все равно люблю свою работу. Меня устраивает график и удаленность от дома (это редкость). Меня устраивает директор. У нас классный коллектив. И вообще мне нравится то, чем я занимаюсь. А если работа доставляет удовольствие, то это вдвойне редкость :) . Хоть сейчас и запарка, но это временное явление.Тут еще одна отрасль у нас наклевывается....вот, думаю заняться что ли...это то, что мне нравится и ,вроде как, хорошо получается....но по выходным :slush:Да! Зарплата у меня, может и не самая высокая. Но для меня это вторично, потому что не важно, у меня муж хорошо зарабатывает. Оплачиваю своей зарплатой детский английский, да закупки.И еще такой момент, ну вот не могу я закрыть дверь перед носом у приходящих не вовремя родителей и сказать, что у меня рабочий день закончился.Сегодня, допустим, тестирование долго шло. А мне после тестирования надо предложить группу, рассказать все, записать. Ессно, подождала...А как еще ""ну, сидите, мамочка, ждите своего ребенка тут, а я пошла домой,приходите завтра?" :hr:

Вот, я это и пыталась сказать. Ты задерживаешься, тебе это  время не компенсируется. Но вспомни как ты болела воспалением легких, сколько времени тебя не было на работе - тебя не только не уволили, но и денежку заплатили. Я помню, ты писала об этом. Сейчас начало года, горячая пора для руководства вашей компании - ты стараешься для них, потому что если у них будут идти дела хорошо, то и тебе на премии достанется. :)

• людик, Апрелька и Umk@ это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3424 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 544 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 22:32

Прихожу второй день....как Олька......в вечеру только........правда днём успеваю заскочить домой раз пять по 10-20 минут........только я не работаю......составляла график музыкалки,то Манька тут,да Ваньке нет,то Ванька с Манькой,так педсовет у них............сегодня писаниной занималась.....в школе.....от лица Рк и школы......писала акты о проверке страждущих и немощных(как проходят проверки не знаю,но исписала....как под копирку.....уйму бумаги.......прям ксероксом себя почувствовала.....только ФИО и личные данные меняла соответственно..........теперь такая катавасия в голове от новых знаний о детях из классов............ужас,как это пишут не знаю......не русские ФИО,ладно ребенка-я его имя хоть на слух знаю,а вот братьев,сестер,мам и пап.......вообще поскладам...по слогам......писала и проговаривала...иначе не получалось......:( ) Сходила в ТЦ-на моих коней ничего нет...трусы и то не купила......то слишком взрослые,то с фривольностями,то белые в "узорчик"-не знаю,как этот узорчик словами передать...раньше с таким узорчиком вроде женские считались.....разве,что розочки не нарисованы,а так...ну ни грамма мужского в трусах этих белых с узорчиком......то детские какие-то,всех цветов....так кораблики нарисованы иль мультики........ни футбола,ни чего хоть более подходящего пацану.....Встретила завуча по внеклассной работе-еле отбрыкалась от стишков на 1 сентября...Устала от Москвы и школы уже сейчас.....практически жду когда мои уже пойдут в школу,хоть полдня освободится:slush: :hr: :lol:
  • LimeJeans, людик и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3425 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 544 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 22:38

А забыла написать.......от радости,что туберкулина нет и Манту не сделают...забыла взять на анализы направления,чтоб в бассейн записать.....теперь только после 7 сентября запись к педиатру есть...:(

#3426 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 22:39

Топотуш, я крайнее время в Такко закупаюсь Вовану нижней частью: трусы, джинсы etc. Самое нормальное получается, иначе да, цветуя и прочее непотребство ((((  Не знаю, где они ышшо есть, но в большом Вавилоне точно, я туда мотаюсь, ибо ближе всего.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3427 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 544 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 22:44

Спасибо,Наташ......до Вавилона не поеду...не успеваю к 1сентября туда никак.....дни просто расписаны,можно сккзать..щас поищу Такко и посмотрю,что и где...мож попаду где по-дороге:)

#3428 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 544 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 22:51

Наташ,Програмада....а цены какие там?на трусы.....а слипы иль боксы там берешь? а размеры какие?мне от 14лет надо.......чего-то на сайте ничего не нашла.....ищу чтоль плохо....или с мобильного потому что:dnt:

#3429 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 22:51

Вот, я это и пыталась сказать. Ты задерживаешься, тебе это  время не компенсируется. Но вспомни как ты болела воспалением легких, сколько времени тебя не было на работе - тебя не только не уволили, но и денежку заплатили. Я помню, ты писала об этом. Сейчас начало года, горячая пора для руководства вашей компании - ты стараешься для них, потому что если у них будут идти дела хорошо, то и тебе на премии достанется. :)

Да, мало кто бы ждал 1,5 месяца, пока я выздоровлю :hr: . Еще и зарплату заплатил. И отправил бы отдыхать еще неделю до НГ каникул.

Вот опять же в эту тему.

31-го не работаю. Красить будут, а у меня на краску аллергия. Директор за меня сидеть будет в школе :) .

• LimeJeans, людик, хулиганочка и 3 другим это нравится

#3430 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 22:57

Записала Илюшу к логопеду. Что-то не дается нам буква Р :( . Знакомая-логопед, что приезжала, дала мне упржнения, показала, как делать, с ней делал, со мной ни в какую :( :slush: .Та логопед, что воспитательница нам телефон дала, не берет сейчас. Та, к которой в прошлом году не доходили, 1000руб. за 40 минут берет. В детском центре 800 за 30 мин. При всем уважении к логопедам чего-то не готова я такие деньги платить :slush: . Английский дешевле стоит :hr: . В соседнем доме от работы открыли частный сад, там 600руб. за занятие. Забила все расписание :hr: . Главное, конечно, чтоб толк был :slush: .Короче зарплату всю потрачу на английский и логопеда :shok: :hr: , если не на одного логопеда :hr: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 августа 2015 - 22:59

#3431 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 23:11

Наташ,Програмада....а цены какие там?на трусы.....а слипы иль боксы там берешь? а размеры какие?мне от 14лет надо.......чего-то на сайте ничего не нашла.....ищу чтоль плохо....или с мобильного потому что :dnt:

Как раз на 14 и беру,, слипы, боксы, семейники, чё есть в наличии в момент, как заеду.  Может на сайте и нет, я "живьём" как-то с ними в основном :dnt: . И цены нормальные, джинсы так ваще на распродажу нарвалась в июле, за 1200 - 2 пары купила

• Топотушка. это нравится

#3432 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 23:18

Английский дешевле стоит :hr: .

Я тебе как большой спец говорю: английский - проще  :lol: , хотя тут впору   :cray:  :cray:  :cray:

Сообщение отредактировал programada: 27 августа 2015 - 23:19

#3433 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 23:18

Поддерживаю Такко, про трусы не скажу, а джинсы девкам (одной за 299, другой за 999) взяла. Модельки, как по ним шили - на сосисок!

#3434 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 23:20

Я тебе как большой спец говорю: английский - проще  :lol: , хотя тут впору   :cray:  :cray:  :cray:

Ну, не знаю, мне кажется, английский совсем не легкий. Французский проще. А итальянский так вообще :). По мне..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 августа 2015 - 23:21

#3435 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 23:23

Я про логопедию... Я с этим вопросом ОЧЕНЬ близко теперь знакома... В общем, английский, который хуже итальянского и испанского (на мой вкус) по степени сложности - в разы проще, чем логопедия.

Сообщение отредактировал programada: 27 августа 2015 - 23:26

• leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru