![]()
![]()
Людмила, ну ты даешь!
![]()
![]()
Даже не знаю... поздравлять???
![]()
Нууууууууууу... вот слетаю в Москву-Питер, обмою это дело в воскресенье на даче, ко вторнику приду в себя - там и определимся ![]()
Одно могу сказать однозначно: я освободилась. А там видно будет.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 августа 2015 - 13:30
![]()
![]()
Людмила, ну ты даешь!
![]()
![]()
Даже не знаю... поздравлять???
![]()
Нууууууууууу... вот слетаю в Москву-Питер, обмою это дело в воскресенье на даче, ко вторнику приду в себя - там и определимся ![]()
Одно могу сказать однозначно: я освободилась. А там видно будет.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:31
А я сегодня развелась! Сегодня вечером самолетом в Москву, оттуда в Питер (это маршрут моей молодости, так много лет мой день рождения отмечался), в воскресенье обратно - отмечать это дело на даче. Шашлы, песни, все дела
Люда-а-а!!! Шо цэ??? Шутка?
Отправлено 28 августа 2015 - 13:41
Поймала себя на мысли, что в такие дни, как сегодня, я на ненормированный рабочий день у мужа не соглашусь даже за 5 миллионов в месяц
Уже считаю, сколько часов осталось держать себя в руках, что не убить никого, пока с этими детьми под одной крышей нахожусь ![]()
Отправлено 28 августа 2015 - 13:44
Не, реальность. С третьей попытки, правда, но сегодня - окончательно.Люда-а-а!!! Шо цэ??? Шутка?
Ну, при современном уровне развития туристической индустрии шашлычки едва ли не сами готовятся.Почему убила?Люда,убила!
А шашлычки кто будет делать?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:45
Спасибо.желаю счастья в новой жизни
Отправлено 28 августа 2015 - 13:46
Держись, Наташ!Поймала себя на мысли, что в такие дни, как сегодня, я на ненормированный рабочий день у мужа не соглашусь даже за 5 миллионов в месяц
Уже считаю, сколько часов осталось держать себя в руках, что не убить никого, пока с этими детьми под одной крышей нахожусь
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:46
а я сегодня проснулась в полседьмого утра и поняла,что мужа под боком нет..пошла искать..нету..со сна видать..так испугалась!смотрю:все вещи на месте,показалось,что сотовый на столе в чехле лежит,потом догадалась потрогать,чехол пустой. давай ему звонить на мобилу, а он оказывается в 5 утра подорвался за грибами ![]()
Сообщение отредактировал Sotofa: 28 августа 2015 - 13:46
Отправлено 28 августа 2015 - 13:48
Поймала себя на мысли, что в такие дни, как сегодня, я на ненормированный рабочий день у мужа не соглашусь даже за 5 миллионов в месяц
Уже считаю, сколько часов осталось держать себя в руках, что не убить никого, пока с этими детьми под одной крышей нахожусь
держись,Наталья!
Отправлено 28 августа 2015 - 13:49
Подожди, вот отгуляю - и определюсь!Люда, судя по масштабам гуляний можно поздравлять!.
![]()
Вот жеж охота пуще неволи! Я как-то давно ездила по работе. В 6 утра уже на платформе стояла. Меня аж тошнило от недосыпа. Мороз под 40 - и полная платформа рыбаков...в 5 утра подорвался за грибами
Отправлено 28 августа 2015 - 13:50
Наушники - им или тебе? Сил и терпения.Поймала себя на мысли, что в такие дни, как сегодня, я на ненормированный рабочий день у мужа не соглашусь даже за 5 миллионов в месяц
Отправлено 28 августа 2015 - 13:50
Вот жеж охота пуще неволи! Я как-то давно ездила по работе. В 6 утра уже на платформе стояла. Меня аж тошнило от недосыпа. Мороз под 40 - и полная платформа рыбаков...
угу...причем он такой маньяк только,когда дело качается грибной охоты ![]()
Отправлено 28 августа 2015 - 13:51
а я сегодня проснулась в полседьмого утра и поняла,что мужа под боком нет..пошла искать..нету..со сна видать..так испугалась!смотрю:все вещи на месте,показалось,что сотовый на столе в чехле лежит,потом догадалась потрогать,чехол пустой. давай ему звонить на мобилу, а он оказывается в 5 утра подорвался за грибами
На цыпочках наверно собирался, чтобы не разбудить ![]()
Отправлено 28 августа 2015 - 13:54
Наташенька, держись!
Терпения тебе - от всей души!

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |