Катя, хорошо, что всё обошлось! У меня привычка оставлять сумку в тележке и что-нибудь рассматривать на полках. Сын мне в магазине с регулярностью в 5 мин звонит и говорит одно слово: "Сумка"

Отправлено 11 апреля 2015 - 20:51
- Апрелька это нравится
Отправлено 11 апреля 2015 - 20:59
Галь, вот реально, до сих пор не по себе, как вспомню. Сумку то я через плечо одеваю в магазине, как раз чтоб не забыть, но чтобы кошелек оставитьКатя, хорошо, что всё обошлось! У меня привычка оставлять сумку в тележке и что-нибудь рассматривать на полках. Сын мне в магазине с регулярностью в 5 мин звонит и говорит одно слово: "Сумка"

- Vasilisa, людик, Shtuchka и 2 другим это нравится
Отправлено 11 апреля 2015 - 21:34
Ларис, именно камни удалили или весь желчный пузырь? У нас лапароскопией пузырь удаляют, камни вроде нет. Выздоравливай!
камушки,Катя,выдали пакетик черных угольков с собой.
У меня не было обострения,но камушки были-я знала..А лето впереди-опять хвост трубой -поездки-перелеты и ночи за рулем-не дай бог...подумала-лучше удалить..
- Наталек-01, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 11 апреля 2015 - 21:46
Лариса, а саму технологию тебе не рассказывали? Наша медицина считает, что камни удалить нельзя - разрезанный и зашитый пузырь не заживает из-за агрессивной среды - желчи. А камни нам тоже выдают, у меня жёлтые
Отправлено 11 апреля 2015 - 23:55
Вы правы,позвонила подруге-она в том отделении медсестрой много лет..
Почему мне не сказали?
посчитали что я бывший медик и я в курсе..
а я медиком -то 20 лет назад была...
Удалили вместе с пузырем.Я аж расстроилась.Я вначале хотела попробовать травками выгнать.а все -ой..такая мелочь..на работу хоть через день выходи..ничего старшного..
а сама -нет бы в инете инфу поискать...озадачили..в шоке сижу.от своей тупости.
Отправлено 12 апреля 2015 - 07:03
Лариса! Не переживай-уже все случилось,прими как данность... У нас с 5-ти утра детки ходят,раздала уже все конфеты и яйца (человек 50 было). Самое смешное- село татарское! Праздник не имеет отношения к вероисповеданию . Но радостно -детишек больше,чем в прошлом году. Несут такие громадные рюкзаки и сумки ,все доверху наполненное! О! Опять стучат!!!!
- Nika7676 и Ек@терина это нравится
Отправлено 12 апреля 2015 - 07:55
Ларис, не расстраивайся! Это часто так бывает, когда дел много, то где-то что-то упустишь. Там главное определенная диета после такой операции, и возможно что-то типа мезима первое время пить. Это ж тебе наверняка расписали. А камни оттуда травками не выгнать, можно только на стадии осадка погонять.Вы правы,позвонила подруге-она в том отделении медсестрой много лет..Почему мне не сказали?
посчитали что я бывший медик и я в курсе..а я медиком -то 20 лет назад была...Удалили вместе с пузырем.Я аж расстроилась.Я вначале хотела попробовать травками выгнать.а все -ой..такая мелочь..на работу хоть через день выходи..ничего старшного.. а сама -нет бы в инете инфу поискать...озадачили..в шоке сижу.от своей тупости.
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:19

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:31

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:57
- Топотушка. это нравится
Отправлено 12 апреля 2015 - 11:33
Полгода строгой диеты, потом просто без фанатизма жареное-острое-жирное. И пить лучше водку ☺
Галь , а если она ( водка) ну никак не идет?! Хоть пластом перед ней ...а она никак. Вино это да. Идет!
Врачи что нибудь по этому поводу могут посоветовать?
Сообщение отредактировал nasa: 12 апреля 2015 - 11:33
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 апреля 2015 - 11:50

- nasa это нравится
Отправлено 12 апреля 2015 - 12:09
Лариса, не расстраивайся. У меня у мамы пару лет назад удалили желчный, без него ей теперь намного лучше. Выздоравливай, не переживай!Вы правы,позвонила подруге-она в том отделении медсестрой много лет..Почему мне не сказали?
посчитали что я бывший медик и я в курсе..а я медиком -то 20 лет назад была...Удалили вместе с пузырем.Я аж расстроилась.Я вначале хотела попробовать травками выгнать.а все -ой..такая мелочь..на работу хоть через день выходи..ничего старшного.. а сама -нет бы в инете инфу поискать...озадачили..в шоке сижу.от своей тупости.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 апреля 2015 - 12:13
нее, не только, мой организЬм тоже не воспринимает даже лекарственные разбавленные настойки на спирту!!Леш, я думаю дело в натуральности продукта
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных