Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#361 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 20:51

Катя, хорошо, что всё обошлось! У меня привычка оставлять сумку в тележке и что-нибудь рассматривать на полках. Сын мне в магазине с регулярностью в 5 мин звонит и говорит одно слово: "Сумка" :)

• Апрелька это нравится

#362 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 20:59

Катя, хорошо, что всё обошлось! У меня привычка оставлять сумку в тележке и что-нибудь рассматривать на полках. Сын мне в магазине с регулярностью в 5 мин звонит и говорит одно слово: "Сумка" :)

Галь, вот реально, до сих пор не по себе, как вспомню. Сумку то я через плечо одеваю в магазине, как раз чтоб не забыть, но чтобы кошелек оставить :shok: притом даже на самом видном месте, на откидывающейся полочке сверху....а еще я подумала, наверно это люди у нас такие замечательно честные.А еще, может это ерунда всё и совпадение...в пятницу покупала в другом магазе бытовуху домой и потом заметила в чеке, что один товар мне не пробили....помучилась конечно от жадности, но вернулась и сказала кассиру, что хочу доплатить, она обалдела конечно...вот сейчас думаю, может такая вот проверочка меня на вшивость была :)
  • Vasilisa, людик, Shtuchka и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#363 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 21:34

Ларис, именно камни удалили или весь желчный пузырь? У нас лапароскопией пузырь удаляют, камни вроде нет. Выздоравливай! :flower:

камушки,Катя,выдали пакетик черных угольков с собой.

У меня не было обострения,но камушки были-я знала..А лето впереди-опять хвост трубой -поездки-перелеты  и ночи за рулем-не дай бог...подумала-лучше удалить..

• Наталек-01, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится

#364 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 21:46

Лариса, а саму технологию тебе не рассказывали? Наша медицина считает, что камни удалить нельзя - разрезанный и зашитый пузырь не заживает из-за агрессивной среды - желчи. А камни нам тоже выдают, у меня жёлтые :)

#365 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:59

Вот я тоже не слышала, чтоб у нас камни удаляли, сразу пузырь удаляют.
m35369.gif
m35370.gif

#366 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 23:55

Вы правы,позвонила подруге-она в том отделении медсестрой много лет..

Почему мне не сказали? :dnt:

посчитали что я бывший медик и я в курсе..

а я медиком -то 20 лет назад была...

Удалили вместе с пузырем.Я аж расстроилась.Я вначале хотела попробовать травками выгнать.а все -ой..такая мелочь..на работу хоть через день выходи..ничего старшного..

а сама -нет бы в инете инфу поискать...озадачили..в шоке сижу.от своей тупости.

#367 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 07:03

Лариса! Не переживай-уже все случилось,прими как данность... У нас с 5-ти утра детки ходят,раздала уже все конфеты и яйца (человек 50 было). Самое смешное-  село татарское! Праздник не имеет отношения к  вероисповеданию :lol: . Но радостно -детишек больше,чем в прошлом году. Несут такие громадные рюкзаки и сумки ,все доверху наполненное! О! Опять стучат!!!!

• Nika7676 и Ек@терина это нравится
m35879.gif

#368 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 07:55

Вы правы,позвонила подруге-она в том отделении медсестрой много лет..Почему мне не сказали? :dnt:посчитали что я бывший медик и я в курсе..а я медиком -то 20 лет назад была...Удалили вместе с пузырем.Я аж расстроилась.Я вначале хотела попробовать травками выгнать.а все -ой..такая мелочь..на работу хоть через день выходи..ничего старшного.. а сама -нет бы в инете инфу поискать...озадачили..в шоке сижу.от своей тупости.

Ларис, не расстраивайся! Это часто так бывает, когда дел много, то где-то что-то упустишь. Там главное определенная диета после такой операции, и возможно что-то типа мезима первое время пить. Это ж тебе наверняка расписали. А камни оттуда травками не выгнать, можно только на стадии осадка погонять.
m35369.gif
m35370.gif

#369 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:19

Вы меня прям заинтересовали....желчным пузырем....и камушками......а диета на всю жизнь,если удалили пузырь? А как отличается жизнь с желчным и без него?:flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#370 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:31

А у нас не ходят за конфетами.Разрезала кулич, а он какой-то мокрый местами, как сыроват. Расстроилась.:(

#371 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:57

Полгода строгой диеты, потом просто без фанатизма жареное-острое-жирное. И пить лучше водку ☺
  • Топотушка. это нравится

#372 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 11:33

Полгода строгой диеты, потом просто без фанатизма жареное-острое-жирное. И пить лучше водку ☺

Галь , а если она ( водка) ну никак не идет?! Хоть пластом перед ней ...а она никак. Вино это да. Идет!

Врачи что нибудь по этому поводу могут посоветовать?

Сообщение отредактировал nasa: 12 апреля 2015 - 11:33

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#373 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 11:50

Леш, я думаю дело в натуральности продукта ;)
  • nasa это нравится

#374 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 12:09

Вы правы,позвонила подруге-она в том отделении медсестрой много лет..Почему мне не сказали? :dnt:посчитали что я бывший медик и я в курсе..а я медиком -то 20 лет назад была...Удалили вместе с пузырем.Я аж расстроилась.Я вначале хотела попробовать травками выгнать.а все -ой..такая мелочь..на работу хоть через день выходи..ничего старшного.. а сама -нет бы в инете инфу поискать...озадачили..в шоке сижу.от своей тупости.

Лариса, не расстраивайся. У меня у мамы пару лет назад удалили желчный, без него ей теперь намного лучше. Выздоравливай, не переживай! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#375 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 12:13

Леш, я думаю дело в натуральности продукта ;)

нее, не только, мой организЬм тоже не воспринимает даже лекарственные разбавленные настойки на спирту!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru