Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3466 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 13:56

Ездила на консультацию к анестезиологу.

Хирург, который меня должен был оперировать, больше там не оперирует... :cray: Расстроилась...

Но врач лечащая меня по телефону успокоила, что будет другой, хороший и опытный. В понедельник поеду знакомиться... :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3467 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 13:59

Надя, ну речь-то не о воровстве шла... К тому же мы с мужем такие .... Ну в общем, если и попытаемся- обязательно попадемся... Простодырые.... :lol:

Наташа, я тебя очень понимаю... держись, как можешь!

Людмила, я еле челюсть от пола оторвала! В любом случае- счастья! ( а потом может снова пожениться надумаете- опять же, для гулянки повод какой будет!)

• Vasilisa, Наталек-01 и Umk@ это нравится

#3468 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:01

Изображение22 08 15.jpg

а я сегодня проснулась в полседьмого утра и поняла,что мужа под боком нет..пошла искать..нету..со сна видать..так испугалась!смотрю:все вещи на месте,показалось,что сотовый на столе в чехле лежит,потом догадалась потрогать,чехол пустой. давай ему звонить на мобилу, а он оказывается в 5 утра подорвался за грибами :)

Молодец какой! :flower:  :flower:  :flower:

Каждый год собираюсь в большой грибной поход... каждый год что-то заставляет отложить на следующий... :slush:  Но очень мечтаю! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3469 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:03

Надя, ну речь-то не о воровстве шла... К тому же мы с мужем такие .... Ну в общем, если и попытаемся- обязательно попадемся... Простодырые.... :lol:Наташа, я тебя очень понимаю... держись, как можешь!Людмила, я еле челюсть от пола оторвала! В любом случае- счастья! ( а потом может снова пожениться надумаете- опять же, для гулянки повод какой будет!)

Людмила, тезка! Хоть ты и простодырая - но такая оптимистка!!!!Спасибо!
  • людик и galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3470 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:09

А я сегодня развелась! Да уж....Людочка...можешь удивить....даже нет слов...нелегкое лето  2015 у тебя...в любом случае...все пройдет...пройдет и это...держись

• Utkina это нравится

m39600.gif

#3471 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:23

все пройдет...пройдет и это...держись

Спасибо, Леночка! Спасибо большое!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3472 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:26

Уткина, ну ты даешь :shok: Можно я не буду поздравлять, потому что не считаю это радостным событием при твоем муже...

• Olga_33 и leonata это нравится

#3473 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:30

Можно я не буду поздравлять

Можно. Не поздравляй!Сая, я ж говорю: я чуть позже определюсь, нужно ли меня сегодня было поздравлять или нет. Но факт того, что я освободилась, я осязаю кожей.Так бывает...
  • galinamar это нравится

#3474 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:33

А я сегодня развелась! Сегодня вечером самолетом в Москву, оттуда в Питер (это маршрут моей молодости, так много лет мой день рождения отмечался), в воскресенье обратно - отмечать это дело на даче. Шашлы, песни, все дела

Ну, Люда, удивила...

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#3475 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:46

А я сегодня развелась! Сегодня вечером самолетом в Москву, оттуда в Питер (это маршрут моей молодости, так много лет мой день рождения отмечался), в воскресенье обратно - отмечать это дело на даче. Шашлы, песни, все дела

Людочка, я тоже не смогу и не буду радоваться. Напротив, у меня в душе сейчас очень тоскливо и больно! У моих мамы и папы был тяжёлый период, когда они собирались разойтись. Папа даже уезжал. Это был самый страшный кусок моего детства. Весь мой добрый и спокойный мир был просто разорван на клочки. Я была уже не совсем малышкой, но понимать их и вникать в обстоятельства не хотела, не могла, боялась. Помню, мне было так больно,что даже дышать полной грудью не могла. И рыдала, закрывшись в комнате. Мама, папа и Валя (мамина сестра) - вот три кита, на который держался мой счастливый мир. Одного не стало - весь мир перевернулся. Если бы я могла, я бы просто крепко обняла сейчас тебя и маленьких, чтобы просто вас поддержать.  :herz:

• relena393 это нравится

#3476 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:50

Да уж, Уткина :slush:

Я тоже не поздравляю..... :dnt:  Я потом, если захочешь :c:

Хорошей поездки! :flower:

Вчера поставила компотик брусника-черника, нафаршировала перцев, пиццу... две в мульте сделала.

• Наталек-01 и Makarona это нравится

ves428207_58,0.png

#3477 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:51

Надя, я с тобой не согласна. У меня на работе- зп маленькая, но очень хорошее начальство, поэтому даже не думаю о смене. А вот у мужа.... Он- основной добытчик. Работа очень тяжелая- на Белазе, по 12 часов, перерыва на обед нет. И с радостью бы поменял работы, но у нас в городе ее просто нет! Вот сейчас обещают сокращение- мы в панике... И вот, если у него нет выбора- что, считать что он продался это безнравственно? И если я вам скажу его зарплату- вы будете смеяться-40 тыс рублей.... 

Елки.... если над 40 смеяться, мне тогда что делать??? Муж четыре месяца по 14 приносил, на пятый 20.... на работе все урезали и отрезали, а цены нас не ждут, растут такими темпами....

Изображение22 08 15.jpg

а я сегодня проснулась в полседьмого утра и поняла,что мужа под боком нет..пошла искать..нету..со сна видать..так испугалась!смотрю:все вещи на месте,показалось,что сотовый на столе в чехле лежит,потом догадалась потрогать,чехол пустой. давай ему звонить на мобилу, а он оказывается в 5 утра подорвался за грибами :)

ааааа, хочу за грибами, а у нас их вообще нет( в лесу пустыня, все пересохло, грбов не будет и яблок кстати тоже(

• Наталек-01, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3478 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:53

Уткина, я тоже пока не буду тебя поздравлять, и мне жалко твоего *бывшего* Уткина. И Колю. И Витечку. :(

Поймала себя на мысли, что в такие дни, как сегодня, я на ненормированный рабочий день у мужа не соглашусь даже за 5 миллионов в месяц  :mad:  Уже считаю, сколько часов осталось держать себя в руках, что не убить никого, пока с этими детьми под одной крышей нахожусь  :mad:

Наташ, держись :flower: ... что ты еще можешь? :dnt: :( 

• Sotofa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3479 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 545 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:56

Людочка,я не удивлена......честно......собиралась задать тебе прямой вопрос в личку,сразу,как своих распихаю по-школам и появится хоть какое время личное...не умею...иль может не хочу уметь лезть своими лаптями в чужой огород-поэтому все эти месяцы,с твоего первого "слова" о разводе.....ждала этот развод............думается мне,что Уткин....не редкий дундук и будет и далее с детьми близок,да и ты,мне кажется,почувствуешь свободу и станешь ещё более домашней,чем за все эти последнии годы,что мы знаем друг друга.....Чтоб ты наотдыхалась всласть и в Москве,и в Питере и на шашлыках:flower:
  • людик и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3480 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 14:57

Елки.... если над 40 смеяться, мне тогда что делать??? Муж четыре месяца по 14 приносил, на пятый 20.... на работе все урезали и отрезали, а цены нас не ждут, растут такими темпами....

Оль, у нашего  зятя тоже урезали - 14 т стало. (И это вам Москва и Московская область). Но он работает на 2-х работах. Да еще и "калымят". Мужу 3 мес не платят, ссылаются на кризис. Да и вообще, в электричке разговаривают, мало у кого з/п 20-25 переваливает. Вот и выживай как хочешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru