Отправлено 28 августа 2015 - 16:53
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 августа 2015 - 17:05
Люда, когда ты в Питере? Я еду (ттт) 4-6 сентября
Отправлено 28 августа 2015 - 17:42
Оля, Лена, я писала, что смешная зарплата, исходя из тяжести работы. Я знаю, что есть зарплаты меньше, понимаю. Но я хотела сказать, что эта зарплата- вроде неплохая,если посмотреть на работу- мизерная. Вы представляете белаз на 120 тонн? Смена 12 часов без перерыва на обед. Едят, пока грузит экскаватор, грязными руками, холодное. Ремонтируют в холодных боксах или вообще на улице... И деваться некуда. Поэтому и получается- нелюбимая работа за деньги отнюдь не большие. Ну да ладно, я понимаю, что на любой работе свои трудности и мозголомка.
Наташа, спасибо. Дочь пойдет на курсы " инженер- сметчик" или как-то так. Живет у своего молодого человека, он год назад приехал в Москву, снимает квартиру. Работает.
Юля, судя по записке- замечательный врач! Все будет хорошо!
- Наталек-01, Люлюша и Елена М это нравится
Отправлено 28 августа 2015 - 20:02
Мы на пляже: жарко, уже домой собираемся. Да, с работой часто так, как получается, а не как хочется.Приятно, что есть люди думающие в унисон и наоборот тоже интересно. В некоторых кругах меня бы однозначно лохушкой назвали ))))Дочка 4 года учит французский - мне он кажется очень сложным после инглиша. Год назад у нее начался английский - это такой кайф помочь с дз за 15 мин, а не 1.5 ч со словарем ))))
вот у меня с точностью до наоборот ![]()
Надь, ты же крайность привела. Вот я тебе крайностью и отвечу: не дай Бог, ребенок болен, денег на лечение нет, а возможность своровать - есть. И?..Вообще, девули, рассуждать о чужих принципах, тем более пытаться кого-то переубедить или категорически отказываться переубеждаться... а смысл?А я сегодня развелась! Сегодня вечером самолетом в Москву, оттуда в Питер (это маршрут моей молодости, так много лет мой день рождения отмечался), в воскресенье обратно - отмечать это дело на даче. Шашлы, песни, все дела
![]()
фига се, день на форум не зашла ![]()
Даже не знаю, чего сказать...
Спасибо огромное, хорошие мои!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже вас так люблю! Правда, очень-очень!
![]()
![]()
...у нового хирурга на двери написано: "Я до 31 августа в отпуске. Но! Всегда звоните, если нужно, дорогие мои пациенты!" И - номер телефона.
Очень здорово, молодец! Сразу начинаешь улыбаться невольно...
Я позвонила - замечательный приветливый веселый голос.
![]()
ух ты, какой ![]()
Люлюшик, все хорошо будет! С таким то доктором! ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 28 августа 2015 - 20:05
22 08 15.jpg
а я сегодня проснулась в полседьмого утра и поняла,что мужа под боком нет..пошла искать..нету..со сна видать..так испугалась!смотрю:все вещи на месте,показалось,что сотовый на столе в чехле лежит,потом догадалась потрогать,чехол пустой. давай ему звонить на мобилу, а он оказывается в 5 утра подорвался за грибами
Как я люблю грибы собирать! ![]()
Но до ужаса боюсь заблудиться, поэтому хожу только с папой своим в лес.
Но получается очень редко. ![]()
А в этом году и у нас и у них сушь. Грибов нет, и в лес не пускают. ![]()
Поймала себя на мысли, что в такие дни, как сегодня, я на ненормированный рабочий день у мужа не соглашусь даже за 5 миллионов в месяц
Уже считаю, сколько часов осталось держать себя в руках, что не убить никого, пока с этими детьми под одной крышей нахожусь
Наташа, терпения и оптимизма! Ты такая молодец! Ты обязательно справишься!
![]()
А я сегодня развелась! Сегодня вечером самолетом в Москву, оттуда в Питер (это маршрут моей молодости, так много лет мой день рождения отмечался), в воскресенье обратно - отмечать это дело на даче. Шашлы, песни, все дела
Люда, я последнее время плохо слежу за форумом. Я тоже в шоке!
Удачи и только хорошего настроения в путешествии! ![]()
Можно. Не поздравляй!
Сая, я ж говорю: я чуть позже определюсь, нужно ли меня сегодня было поздравлять или нет. Но факт того, что я освободилась, я осязаю кожей.
Так бывает...
Я тоже не буду поздравлять. Поверь, я тебя понимаю.
Это так важно - почувствовать свободу. Только со временем можно понять: нужна ли эта свобода...
Ездила на консультацию к анестезиологу.
Хирург, который меня должен был оперировать, больше там не оперирует...Расстроилась...
Но врач лечащая меня по телефону успокоила, что будет другой, хороший и опытный. В понедельник поеду знакомиться...
...у нового хирурга на двери написано: "Я до 31 августа в отпуске. Но! Всегда звоните, если нужно, дорогие мои пациенты!" И - номер телефона.
Очень здорово, молодец! Сразу начинаешь улыбаться невольно...Я позвонила - замечательный приветливый веселый голос.
![]()
Юля, это точно хороший врач! Даже не сомневайся! Первый раз встречаю, чтобы врач свой телефон оставлял на всеобщее обозрение. ![]()
Всё будет хорошо!
Вчера поставила компотик брусника-черника, нафаршировала перцев, пиццу... две в мульте сделала.
Надюша, молодец! Я 2-й год собираюсь в мульте пиццу сделать. ![]()
У нас грибы есть
Яблок нет
(никогда)
Как здорово! Хочу грибов! ![]()
В этом году первый раз купила мороженых шампиньонов впрок.
Обычно только собранные в лесу морозила. ![]()
- Люлюша, Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 28 августа 2015 - 20:18
У меня сегодня на работе передышка. Дождь льет весь день, как из ведра, доплыли не все
.
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 28 августа 2015 - 20:25
Можно. Не поздравляй!Сая, я ж говорю: я чуть позже определюсь, нужно ли меня сегодня было поздравлять или нет. Но факт того, что я освободилась, я осязаю кожей.Так бывает...
Люда! Я думаю решение не сиюминутное... Но ощущение свободы -очень знакомо...
. А потом мысль- " И чего ж я столько лет ждала....
Отправлено 28 августа 2015 - 20:27
У меня сегодня на работе передышка. Дождь льет весь день, как из ведра, доплыли не все
![]()
.
И к нам дождь пришел...
Мама вчера ночью вызывала скорую - почечная колика, чтоб ее!
Увезли в больницу областную!!!. Врача нет, в 5 утра вызвала такси домой ![]()
Пошла на работу
(работает в городской больнице) Я ее отругала, но она, оказывается на УЗИ к своим пошла. Гоню на больничный. Сопротивляется, но думает. Вот вам и бюджетник со своим отношением к работе!
Вечером очухавшись поехала на дачу
(потому что огурцы перерастают
) В итоге имею много переростков и просто огурцов. Зашла присмотреть рецепт. Кто-то ассорти тут делал с помидорками....
Отправлено 28 августа 2015 - 21:28
![]()
![]()
![]()
Ну вот смотри - тебе идея к ужину....или к выходным
было вкусно!
Муж спас, сделал пиццу! Но я все испортила....опрокинула чай-кипяток, ошпарила Машу, себя чуток, а ее прилично....залили пантенолом. Сейчас делаю в микре сливовое повидло. Пантенол съел загар, ребенок расстроен + лето кончилось.
Наташа, спасибо. Дочь пойдет на курсы " инженер- сметчик" или как-то так. Живет у своего молодого человека, он год назад приехал в Москву, снимает квартиру. Работает.
Юля, судя по записке- замечательный врач! Все будет хорошо!
Это здорово, в поисковике сметчиков ищут работодатели.
![]()
![]()
И к нам дождь пришел...
Мама вчера ночью вызывала скорую - почечная колика, чтоб ее!
Увезли в больницу областную!!!. Врача нет, в 5 утра вызвала такси домой
Пошла на работу
(работает в городской больнице) Я ее отругала, но она, оказывается на УЗИ к своим пошла. Гоню на больничный. Сопротивляется, но думает. Вот вам и бюджетник со своим отношением к работе!
Вечером очухавшись поехала на дачу
(потому что огурцы перерастают
) В итоге имею много переростков и просто огурцов. Зашла присмотреть рецепт. Кто-то ассорти тут делал с помидорками....
Большие огурцы делала с корейской морковью, нравятся.
- людик это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 августа 2015 - 21:30
Муж спас, сделал пиццу! Но я все испортила....опрокинула чай-кипяток, ошпарила Машу, себя чуток, а ее прилично....залили пантенолом. Сейчас делаю в микре сливовое повидло. Пантенол съел загар, ребенок расстроен + лето кончилось.
Это здорово, в поисковике сметчиков ищут работодатели.
Большие огурцы делала с корейской морковью, нравятся.
ткни пож-та
кипятком - жуть
муж молодец: ты надоумила, или мысли читает?
Отправлено 28 августа 2015 - 21:36
ткни пож-та
кипятком - жуть
муж молодец: ты надоумила, или мысли читает?
намекнули накануне, помидоры пропадают.
В заготовки брошу.
- Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 августа 2015 - 21:46
Сообщение отредактировал Лео: 28 августа 2015 - 21:49
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта