Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3511 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 22:19

Вечером очухавшись поехала на дачу :shok:  (потому что огурцы перерастают :shok: ) В итоге имею много переростков и просто огурцов. Зашла присмотреть рецепт. Кто-то ассорти тут делал с помидорками....

а я переростки сделала по корейски,рецепт тут нашла http://saechka.ru/re...ipe_5047,только резала кружддочками и смолола сладкий перец,мы очень острое не едим.сегодня добавляла в пиццу,получилось шикарно.

#3512 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 22:39

Две рабочих недели у меня пролетели, как два дня :shok: . Завтра уже за Юлей едем в лагерь. И уже Первое сентября :shok: . И начнется дурдом под названием школа :hr: :slush: .

Сая, это нам с тобой :lol: , сегодня ВК увидела. Чем ближе 1 сентября, тем больше начинает подташнивать :lol: :slush:

Изображение

• Vasilisa, LimeJeans, людик и 9 другим это нравится

#3513 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 22:49

Оля :) сыну нынче 24 года исполнится,до сих пор с содроганием вспоминаю годы его учебы в школе и бесконечные поборы

терпения вам,мамочки школьников!

• Chatskaya, людик и leonata это нравится

#3514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 22:56

Сая, это нам с тобой :lol: , сегодня ВК увидела. Чем ближе 1 сентября, тем больше начинает подташнивать :lol: :slush:

:hr:  :hr:  :hr:  :hr:  :hr:

#3515 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 23:07

Нас уже собранием обрадовали :hr: :slush:

#3516 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 23:53

Катя, Лера, вы не так давно говорили про джинсы. В каком ТЦ не дорогие, напомните, пожалуйста!!! :idol: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3517 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 00:15

Наталёк,скорейшего заживления обеим вам! Пиццу жалко,загар жалко,ещё больше сопереживаю ожогам......я раз на бедре-СССР,прям карту из атласа и тож розового цвета "выжгла" кипящим мюсли......более 3-х лет "меченой" ходила на ляжке.......какого же было моё удивление,когда сразу после родов старшего оно изчезать стало и за пару часов после родов пропало совсем.......так что до свадьбы заживёт точно:flower: лечи ребенка и сама тож ....Надюша,здоровья твоей маме!Юлюша,всё порываюсь написать про доктора твоего....и забываю:dnt: .....мне крайне симпатичны такие мужчины...с чувством приятного юмора..и ещё более симпатичны их жены и близкие,которые терпят звонки пациентов,.........молодец доктор!..........мне тож нужен врач-окулист......но я никак не найду в себе желание.....улучшить зрение кардинально......Удачи тебе,Юлюша,с врачом!!! :flower: Приехала из Ашана.......лучше б не ездила.....купила всякой ненужной фихни...одна радость-таки я разжилась трусами для детей:lol: .......
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3518 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 03:36

А я сегодня развелась! Сегодня вечером самолетом в Москву, оттуда в Питер (это маршрут моей молодости, так много лет мой день рождения отмечался), в воскресенье обратно - отмечать это дело на даче. Шашлы, песни, все дела

Моя в ауте!! :shok: очень надеюсь, что ты сделала правильный шаг и никогда не пожалеешь о нем........ как сыны отнеслись к сему событию??........... новый кандидат-то ужО есть??.......... ;) Про работу: моя старшая с недавнего времени работает оператором ПК в дет.гор.больнице - оклад 4 тыщи * 1,6 = 6,400, по закону доплачивают до МРОТа - итого на руки 9 тыщ.......... понятно, что взяли без образования и без опыта, но все же хотелось бы и побольше........... :blush: Про альтруистов на работе: пример буквально вчера - привез нас с мужем замерщик в офис для оформления договора по балкону в 17.30; менеджер обговорила с нами все детали, оформила документы, терпеливо ждала, когда все прочитаем/подпишем, ответила на все вопросы (в основном, мои......... :oi: ), составила расписание работ - в общем, вышли мы оттуда тока в 19.30, а офис-то работает до семи!! :shok: мне даже самой неловко стало, что мы ее так задержали, а она нам еще подарков надарила: фирменную кружечку и набор для обработки пласт.окон........... ;)

Сообщение отредактировал HeLeNka: 29 августа 2015 - 04:34

• Наталек-01, людик, Лео и еще 1 это нравится

#3519 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 08:13

Катя, Лера, вы не так давно говорили про джинсы. В каком ТЦ не дорогие, напомните, пожалуйста!!! :idol: :oi:

Мы с Лерой говорили про ТЦ у метро Дыбенко, но там не то чтобы недорогие, просто есть отдел на 2м этаже в первом корпусе, где выбор неплохой, можно подобрать. Много джинсов видела в Глория Джинс, но не знаю, как они сидят и какого качества, есть большой магаз на м. Ладожская.

Про альтруистов на работе: пример буквально вчера - привез нас с мужем замерщик в офис для оформления договора по балкону в 17.30; менеджер обговорила с нами все детали, оформила документы, терпеливо ждала, когда все прочитаем/подпишем, ответила на все вопросы (в основном, мои......... :oi: ), составила расписание работ - в общем, вышли мы оттуда тока в 19.30, а офис-то работает до семи!! :shok: мне даже самой неловко стало, что мы ее так задержали, а она нам еще подарков надарила: фирменную кружечку и набор для обработки пласт.окон........... ;)

Продажники только так и должны работать, у них з/п очень от процента с продаж зависит. Другое дело, хорошо что она виду не показала, что уже поздно, понятно ведь было что вы итак заказываете. И у вас приятное впечатление осталось и другим её порекомендуете, молодец в общем!
  • Лео и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3520 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 09:20

Девочки, хорошие мои, огромное спасибо за пожелания!!! :flower:  :flower:  :flower:

Я так поняла, что у них что-то такое - не самая удачная смена руководства, кто-то с кем-то не срабатывается, многие договоренности срываются... :(

Жалко, но буду надеяться, что у меня ничего, ттт, не сорвется - уже все анализы сданы, я уже готова морально, на работе вроде бы все организационно подготовила... Так что надеюсь!!!

:haha:  :haha:  :haha:  И к нам дождь пришел...

Мама вчера ночью вызывала скорую - почечная колика, чтоб ее! :mad:  Увезли в больницу областную!!!. Врача нет, в 5 утра вызвала такси домой :mad:

Пошла на работу :mad:  (работает в городской больнице) Я ее отругала, но она, оказывается на УЗИ к своим пошла. Гоню на больничный. Сопротивляется, но думает. Вот вам и бюджетник со своим отношением к работе!

Вечером очухавшись поехала на дачу :shok:  (потому что огурцы перерастают :shok: ) В итоге имею много переростков и просто огурцов. Зашла присмотреть рецепт. Кто-то ассорти тут делал с помидорками....

Наденька, мамуле - здоровья, чтобы ничего не беспокоило, и хорошего настроения! :flower:  :flower:  :flower:

Ну прижгло....прилично...бедро.

Наташенька!!! :cray:  :love:  :love:  :love:  Пусть поскорее все заживет, поскорее-поскорее! :love:  :love:  :love:

...играем в квест сегодня. Опять тема с привидениями... :lol: Фото декораций - интересные, буду надеяться, что выиграем! :flower:

• Наталек-01, людик, Лео и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 09:20

Много джинсов видела в Глория Джинс, но не знаю, как они сидят и какого качества

Я себе купила - год уже таскаю.

#3522 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 10:46

Да-да, Катя права, там не то чтобы недорого, но есть "классические" модели, не заниженные. Для меня это было важно, никак не могла подобрать на себя.

Собираюсь собирать чУмодан... сегодня уезжаю домой. В ужасе от кучи купленных-подаренных-полученных вещей, как мне все это утолкать. :dnt: :shok: :shok: :shok:

• Апрелька и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3523 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 11:11

Утро.Сейчас.......встали позавтракали красной рыбкой вкусного качества........я решила,пока дети спят,разобрать вчерашнии покупки......а я вчера....увидела досочки пластиковые.....сиреневого цвета......и решила поменять и отвезти красенькие на дачу......и сразу 4 досочки купила......мужжжж сразу сказал...."на фиха тебе столько штук,если у тебя дома столько же....и на фиха нам на дачу старые,если там 3 доски уже есть???"......ну я пронесла этот вопрос мимо ушей...вчера......сейчас меняю,пока мыла и те и эти.....задумчиво так говорю......"ну теперь мне под сиреневый цвет не хватает только мисочки для коши...и нового дуршлака(дуршлак я купила перед Нг....красный,удобный,замучила всех,пока нашла:lol: ......)".....мужжжж мне на эти слова и говорит........."по-моему,тебе нужна....новая губозакатачная машинка"..............а я ему,на автомате..."боюсь,что новая губозакаточная машинка не осилит столько покупок......придётся довольствоваться старой..."..............мужжжжжжж мне......."у меня такое чувство,что я не справляюсь со своими обязанностями.....только не понятно какими.......губозакаточными...или......."..........:lol: :lol: :lol: .......:blush:
  • Наталек-01, людик, хулиганочка и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3524 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 12:08

Всю неделю апатия была, неохота ничего было делать... Даже не готовила почти. Сегодня с утра бурную деятельность развела: компот сварила, курица тушится, на салат все остывает, щи на плите довариваются - сразу видно, завтра папа возвращается. Лишь бы детки до завтра все не подъели в ноль  :haha:

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#3525 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 12:30

Мы с Лерой говорили про ТЦ у метро Дыбенко, но там не то чтобы недорогие, просто есть отдел на 2м этаже в первом корпусе, где выбор неплохой, можно подобрать. Много джинсов видела в Глория Джинс, но не знаю, как они сидят и какого качества, есть большой магаз на м. Ладожская.!

Я себе купила - год уже таскаю.

Да-да, Катя права, там не то чтобы недорого, но есть "классические" модели, не заниженные. Для меня это было важно, никак не могла подобрать на себя

Спасибо, девочки! :flower:Леша ищет себе джинсы. Не думаю, что он в Глории найдет себе что-то. А вот в Невский на Дыбенко надо его отправить.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru