А я сегодня развелась! Сегодня вечером самолетом в Москву, оттуда в Питер (это маршрут моей молодости, так много лет мой день рождения отмечался), в воскресенье обратно - отмечать это дело на даче. Шашлы, песни, все дела
Моя в ауте!!

очень надеюсь, что ты сделала правильный шаг и никогда не пожалеешь о нем........ как сыны отнеслись к сему событию??........... новый кандидат-то ужО есть??..........

Про работу: моя старшая с недавнего времени работает оператором ПК в дет.гор.больнице - оклад 4 тыщи * 1,6 = 6,400, по закону доплачивают до МРОТа - итого на руки 9 тыщ.......... понятно, что взяли без образования и без опыта, но все же хотелось бы и побольше...........

Про альтруистов на работе: пример буквально вчера - привез нас с мужем замерщик в офис для оформления договора по балкону в 17.30; менеджер обговорила с нами все детали, оформила документы, терпеливо ждала, когда все прочитаем/подпишем, ответила на все вопросы (в основном, мои.........

), составила расписание работ - в общем, вышли мы оттуда тока в 19.30, а офис-то работает до семи!!

мне даже самой неловко стало, что мы ее так задержали, а она нам еще подарков надарила: фирменную кружечку и набор для обработки пласт.окон...........
Сообщение отредактировал HeLeNka: 29 августа 2015 - 04:34