Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3526 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 13:06

Согласишься, чтобы воровал ради семьи?

Увы, сейчас многие на откатах сидят. Кто-то делает свой счет и деньги фирмы мимо фирмы ведет. Налоги так вообще модно не платить.

#3527 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 13:19

У нас +30, всех разморило, сидим у басика. Вода в нем не особо прогревается. Из отеля выезжают все потихоньку, скоро школа :)Девочки, я разговор вела про офисных работников, которые не обязаны ночевать на работе. Вообще никто меня не понял. При чем тут альтруизм. Хирург и замерщик на живых деньгах сидят, вот и оставляют свой тлф. Это логично.
  • Наталек-01 это нравится

#3528 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 13:22

На тему альтруизма - я бесплатно на дому работаю, кстати, но не ночами и не в ущерб семье. Аудио формат в текст перевожу.Если чел задержался на работе ради денег, то альтруизма тут ноль ;)

#3529 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 14:27

Забрали ребенка из лагеря. Вчера ревела. Сегодня, пока прощалась ревела. По дороге и в магазине почти ревет. Ужас))))))).

#3530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 15:06

Увы, сейчас многие на откатах сидят. Кто-то делает свой счет и деньги фирмы мимо фирмы ведет. Налоги так вообще модно не платить.

Не надо только всех под одну гребёнку :)

Я тебя уверяю, что все это тобою описанное - прямая противоположность фирме моего мужа и моей. Все 100% з/п - белые. Более того, даже с премий платятся все налоги. Нет ни одной копейки, которая бы получалась левым путем.

#3531 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 16:14

На тему альтруизма - я бесплатно на дому работаю, кстати, но не ночами и не в ущерб семье. Аудио формат в текст перевожу.Если чел задержался на работе ради денег, то альтруизма тут ноль ;)

Надя, а смысл бесплатно работать? 

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3532 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 16:54

Надя-Апрелька, маме здоровья!! Пусть обследуется и бережет себя! : :flower:  

Спаибо, Наташенька

а я переростки сделала по корейски,рецепт тут нашла http://saechka.ru/re...ipe_5047,только резала кружддочками и смолола сладкий перец,мы очень острое не едим.сегодня добавляла в пиццу,получилось шикарно.

Не открывается ссылка :(

Надюша,здоровья твоей маме!  

Спасибо, Топотуш! с ТРУСАМИ ТЕБЯ! и с досочками :flower:

Наденька, мамуле - здоровья, чтобы ничего не беспокоило, и хорошего настроения! :flower:  :flower:  :flower:

...играем в квест сегодня. Опять тема с привидениями... :lol: Фото декораций - интересные, буду надеяться, что выиграем! :flower:

Спасибо! Хорошей игры!

Мама позвонила: пытались влезть на дачу :(  Настроение у нее - ввобще ноль, я бы сказала - минус.

Два раза за день собирались на дачу... каждый раз дождь останавливал :mad:

Муж попил пиво, выглянуло солнце

• Chatskaya это нравится

ves428207_58,0.png

#3533 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 18:29

Два раза за день собирались на дачу... каждый раз дождь останавливал :mad:

Муж попил пиво, выглянуло солнце

вот такая же хрень

Думали, на обратном пути из лагеря, ягод пособираем. Посмотрела, дождь обещают. Ничего с собой не взяли и не оделись по ягодам. На обратном пути и до сих пор солнце светит :slush: .

Заставила своих портфели собрать и написать, чего не хватает, чтоб завтра успеть докупить. В итоге обложек нет подходящих, чего-то прохлопала этот пункт.

Накупила себе всякой хрени разной нужностей в Окее: кастрюлю и сковородку по фишкам, яблокорезку синенькую, синенькие щипцы для спагетти и мяса, ножницы для зелени...желтенькие :lol:  (синих не было) и еще такую штуку...как назвать то...короче резалка коржей, во. Не знаю, нужна она мне или нет :lol: , пусть будет :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 августа 2015 - 18:30

• Апрелька это нравится

#3534 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 18:30

У моего любимого братика все ж дочка будет в декабре :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Они сегодня на 3D ходили)))

#3535 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 18:33

Классно!! Будете наряды по наследству передавать :lol:

#3536 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 18:34

Уже отдала огроменный пакетище)))

#3537 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 18:36

Кстати, а у Сашкиного брата тоже в декабре вроде как мальчик будет - но тут еще не точно, т.к. она последнее УЗИ в обычной ЖК делала, где "вроде как мальчик" сказали :)

[color=#ffffff;]Я сегодня обоим по одинаковым грызалке и игрушке заказала нейтрального цвета на всякий случай[/color]  :oi: Кстати, нейтральный - это зеленый :haha:

#3538 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 18:36

Самое главное забыла сказать. У меня ребенок в лагере за три недели вырос на 2см :shok: :shok: :shok: :shok: . Она теперь как я - 170см. Идем там, думаю, чего-то не то, а она выше меня :shok:  ( у ее кроссовок подошва толстая, а я в кедах, в итоге выше). Капец!!! :shok: :shok:

• Наталек-01, Sotofa, askanio64 и 3 другим это нравится

#3539 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 18:40

Самое главное забыла сказать. У меня ребенок в лагере за три недели вырос на 2см :shok: :shok: :shok: :shok: . Она теперь как я - 170см. Идем там, думаю, чего-то не то, а она выше меня :shok:  ( у ее кроссовок подошва толстая, а я в кедах, в итоге выше). Капец!!! :shok: :shok:

Ладно хоть с тебя... Дима с Толей оба меня выше, Ритка одного роста со мной... Но это явно еще не предел, она хоть и 160, но брюки на 164 короткие :hr: Умаялись сегодня в очередной раз перемеривать всё ТЦ - так ничего и не купили... На таких дистрофиков с ногами от ушей ничего не продают  :hr: Папа давно смеется, что я специально Санечку родила, чтобы еще некоторое время себя самой маленькой в семействе не ощущать :haha:

• Sotofa и Makarona это нравится

#3540 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 18:42

Вот у моих такая же проблема с ногами :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru