Увы, сейчас многие на откатах сидят. Кто-то делает свой счет и деньги фирмы мимо фирмы ведет. Налоги так вообще модно не платить.Согласишься, чтобы воровал ради семьи?
Отправлено 29 августа 2015 - 13:06
Отправлено 29 августа 2015 - 13:19
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 29 августа 2015 - 13:22
Отправлено 29 августа 2015 - 14:27
Отправлено 29 августа 2015 - 15:06
Увы, сейчас многие на откатах сидят. Кто-то делает свой счет и деньги фирмы мимо фирмы ведет. Налоги так вообще модно не платить.
Не надо только всех под одну гребёнку ![]()
Я тебя уверяю, что все это тобою описанное - прямая противоположность фирме моего мужа и моей. Все 100% з/п - белые. Более того, даже с премий платятся все налоги. Нет ни одной копейки, которая бы получалась левым путем.
Отправлено 29 августа 2015 - 16:14
На тему альтруизма - я бесплатно на дому работаю, кстати, но не ночами и не в ущерб семье. Аудио формат в текст перевожу.Если чел задержался на работе ради денег, то альтруизма тут ноль
Надя, а смысл бесплатно работать?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 29 августа 2015 - 16:54
Надя-Апрелька, маме здоровья!! Пусть обследуется и бережет себя! :
![]()
Спаибо, Наташенька
а я переростки сделала по корейски,рецепт тут нашла http://saechka.ru/re...ipe_5047,только резала кружддочками и смолола сладкий перец,мы очень острое не едим.сегодня добавляла в пиццу,получилось шикарно.
Не открывается ссылка ![]()
Надюша,здоровья твоей маме!
Спасибо, Топотуш! с ТРУСАМИ ТЕБЯ! и с досочками ![]()
Наденька, мамуле - здоровья, чтобы ничего не беспокоило, и хорошего настроения!
![]()
![]()
...играем в квест сегодня. Опять тема с привидениями...
Фото декораций - интересные, буду надеяться, что выиграем!
Спасибо! Хорошей игры!
Мама позвонила: пытались влезть на дачу
Настроение у нее - ввобще ноль, я бы сказала - минус.
Два раза за день собирались на дачу... каждый раз дождь останавливал ![]()
Муж попил пиво, выглянуло солнце
- Chatskaya это нравится
Отправлено 29 августа 2015 - 18:29
Два раза за день собирались на дачу... каждый раз дождь останавливал
Муж попил пиво, выглянуло солнце
вот такая же хрень
Думали, на обратном пути из лагеря, ягод пособираем. Посмотрела, дождь обещают. Ничего с собой не взяли и не оделись по ягодам. На обратном пути и до сих пор солнце светит
.
Заставила своих портфели собрать и написать, чего не хватает, чтоб завтра успеть докупить. В итоге обложек нет подходящих, чего-то прохлопала этот пункт.
Накупила себе всякой хрени разной нужностей в Окее: кастрюлю и сковородку по фишкам, яблокорезку синенькую, синенькие щипцы для спагетти и мяса, ножницы для зелени...желтенькие
(синих не было) и еще такую штуку...как назвать то...короче резалка коржей, во. Не знаю, нужна она мне или нет
, пусть будет ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 августа 2015 - 18:30
- Апрелька это нравится
Отправлено 29 августа 2015 - 18:33
Классно!! Будете наряды по наследству передавать ![]()
Отправлено 29 августа 2015 - 18:34
Уже отдала огроменный пакетище)))
Отправлено 29 августа 2015 - 18:36
Кстати, а у Сашкиного брата тоже в декабре вроде как мальчик будет - но тут еще не точно, т.к. она последнее УЗИ в обычной ЖК делала, где "вроде как мальчик" сказали ![]()
[color=#ffffff;]Я сегодня обоим по одинаковым грызалке и игрушке заказала нейтрального цвета на всякий случай[/color]
Кстати, нейтральный - это зеленый ![]()
Отправлено 29 августа 2015 - 18:36
Самое главное забыла сказать. У меня ребенок в лагере за три недели вырос на 2см
. Она теперь как я - 170см. Идем там, думаю, чего-то не то, а она выше меня
( у ее кроссовок подошва толстая, а я в кедах, в итоге выше). Капец!!!
![]()
- Наталек-01, Sotofa, askanio64 и 3 другим это нравится
Отправлено 29 августа 2015 - 18:40
Самое главное забыла сказать. У меня ребенок в лагере за три недели вырос на 2см
![]()
![]()
![]()
. Она теперь как я - 170см. Идем там, думаю, чего-то не то, а она выше меня
( у ее кроссовок подошва толстая, а я в кедах, в итоге выше). Капец!!!
![]()
Ладно хоть с тебя... Дима с Толей оба меня выше, Ритка одного роста со мной... Но это явно еще не предел, она хоть и 160, но брюки на 164 короткие
Умаялись сегодня в очередной раз перемеривать всё ТЦ - так ничего и не купили... На таких дистрофиков с ногами от ушей ничего не продают
Папа давно смеется, что я специально Санечку родила, чтобы еще некоторое время себя самой маленькой в семействе не ощущать ![]()
- Sotofa и Makarona это нравится
Отправлено 29 августа 2015 - 18:42
Вот у моих такая же проблема с ногами ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта