Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3541 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 18:45

Вот у моих такая же проблема с ногами :slush:

А где покупаешь? Я уже больше месяца пытаюсь брюки купить - мешком все сидят :hr: Потому что они в размер больше роста, соответственно - на более полные бедра. А у Ритки и так их нет :dnt: А все что на ее рост - Пиноккио :hr:

#3542 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 18:53

Мы брюки не носим поэтому. Т.к. смотрятся ужасно - мешком. Ника вообще в школу в брюках не ходит. У Юли вместо брюк - черные джинсы. Покупаю без заклепок, строчек и пр.украшалок.

А именно  джинсы, где поймаю, там и хватаю :hr: . Только с примеркой, ессно. Последний раз летом им купила в Такко.

#3543 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 18:57

У нас джинсы категорично нельзя - только брюки. Я вот в прошлом году где-то умудрилась приличные купить, но она выросла из них...

А зимой как ходите? Поверх юбки еще что-то надеваете?

#3544 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 19:05

У нас тоже нельзя. Но и чучелом чтоб ходили, не хочу. :hr: Дресс-код не нарушаем - черный низ, белый верх.

Зимой ходят в теплых таких лосинах.

Я в Финке давно как-то купила. Верх - гладкий, как капроновые колготки, а внутри начесик. Или еще у Ники красивые рейтузы есть. Мелкой вязки - как обычные колготки. Не "бабушкин вариант" ессно. Штаны поверх юбки не носим :hr: . Пальто длинное, да сапоги высокие, нормально, не мерзнут. Тем более у нас до школы  минута - из подъезда в калитку школы нырнуть :) .

Вот где бы колготок купить со скидкой хорошей. А то на колготках Юле разорюсь. :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 августа 2015 - 19:09

#3545 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 19:12

Утро.Сейчас.....................мужжжжжжж мне......."у меня такое чувство,что я не справляюсь со своими обязанностями.....только не понятно какими.......губозакаточными...или.......".......... :lol: :lol: :lol: ....... :blush:

Какая прелесть!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3546 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 19:14

Ну моя тоже штаны поверх юбки не наденет, да и вообще ничего не наденет - у нас 10 минут до школы... Поэтому и думаю на тему, что делать зимой, если брюки так и не удастся купить...

#3547 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 19:26

Увы, сейчас многие на откатах сидят. Кто-то делает свой счет и деньги фирмы мимо фирмы ведет.

это не так просто делать. Если директор в курсе работы фирмы, присутствует ежедневно и следит за состоянием дел, а не на Канарах где-нибудь живет, то такое быстро вскрывается.

Не надо только всех под одну гребёнку :)Я тебя уверяю, что все это тобою описанное - прямая противоположность фирме моего мужа и моей. Все 100% з/п - белые. Более того, даже с премий платятся все налоги. Нет ни одной копейки, которая бы получалась левым путем.

Наташ, а компания где Саша работает большая? Таких компаний весьма немного, к сожалению. :( И дело тут не только в порядочеости руководства, как многие считают. В первую очередь, компания дожна достаточно зарабатывать, чтобы иметь возможность оплачивать не только достойную белую зарплату и, соответственно, налоги, но и прочие выплаты работникам. В малом бизнесе , мне кажется, это сложно.
  • Utkina и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3548 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 19:35

Делаю кабачковый торт от Апрельки. Это ТАААААК вкусно!!!
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 19:47

Наташ, а компания где Саша работает большая?

Нет, не очень большая. Когда Саша туда пришел - вообще человек 30-50 от силы работало. И всегда платили только белой з/п.

#3550 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 19:56

Нет, не очень большая. Когда Саша туда пришел - вообще человек 30-50 от силы работало. И всегда платили только белой з/п.

Ну и не маленькая. :)

#3551 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 19:57

Ну не ИП, а ООО - хотя сейчас раза в 3-5 всего работников больше :) Это не концерн, однозначно :)

#3552 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 20:00

Делаю кабачковый торт от Апрельки. Это ТАААААК вкусно!!!

Носом ткни, пожалуйста. Я сегодня баклажанчики крутнула на зиму и помидорчиков немножко. Прям подвиг для меня:)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 20:02

Я сегодня баклажанчики крутнула на зиму и помидорчиков немножко. Прям подвиг для меня :)

Вот и я себя вечно так же ощущаю :kor: , глядя на очередную закатанную баночку)))

#3554 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 20:06

Носом ткни, пожалуйста. Я сегодня баклажанчики крутнула на зиму и помидорчиков немножко. Прям подвиг для меня:)

В что у нас на столе 4 на 466 стр. :) С планшета не вставить ссылку.

#3555 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 20:14

Спасибо, девочки! :flower:Леша ищет себе джинсы. Не думаю, что он в Глории найдет себе что-то. А вот в Невский на Дыбенко надо его отправить.

Там в конце на втором этаже справа. Мужу там сразу штуки три покупаем, т.к. его сложно в магаз затащить. :)
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru