В МТС есть опция - везде как дома.
Отправлено 03 сентября 2015 - 19:59
- Лео и Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:08
Мне Мегафон тоже больше нравится.У всей семьи Мегафон - получше.
Да, хорошая опция! Мы ей тоже пользуемся.В МТС есть опция - везде как дома.
- nasa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:17
Наташ, попробуй
Не помогло.
Мне только что предложили подписку на анекдоты.
Придется все же звонить.
Сообщение отредактировал nasa: 03 сентября 2015 - 20:44
сокращение входящего сообщения
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:24
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:42
Кстати, а по какому телефону звонить в МТС?
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:59
- Лео это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:45
Все равно МТС не нравится. Навязчивый сервис и связь не везде берет.В МТС есть опция - везде как дома.
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:58
Все равно МТС не нравится. Навязчивый сервис и связь не везде берет.
Надь, так я и не агитирую. У меня почти " война" с ними, но связью пользуюсь. За оплаченные услуги я требую " порядок и дисциплину", меня уже знают в этой компании
- LimeJeans, людик и leonata это нравится
Отправлено 03 сентября 2015 - 21:28
О, МТС. А никто не сталкивался с сообщениями, которые самопроизвольно высвечиваются на экране со всякой ерундой, и написано - для заказа нажмите ОК? Эти сообщения в телефоне ниге не остаются.
Мне до салона никак не дойти. Смотрела в личном кабинете - нет у меня подписок.
И главное, у меня телефон позапрошлого века, с которого я в инет не выхожу. Откуда взялось и как отключить, не знаю
а мне такое не приходит ![]()
Приветики!
На следующей неделе 7-го собрание на работе, 9-го - у Илюши, 10-го - у Ники и Юли. Радует, что выходит напарница из отпуска и будем работать в нормальном графике - по пол дня
.
- Наталек-01, Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:38
В [color=#add8e6;]
Тьмутаракань[/color] Темрюк к родственникам.
Красота, там сейчас тепло...и осень пока не обещают. Хорошего отдыха!
Наташа, хорошего отдыха!
Я тоже 6-го улетаю, если ничего не помешает
На целых три недели!!
Галя, хорошо отдохнуть и взбодриться.
- Shtuchka и Лео это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:40
Вчера в буквальном смысле выцарапала справку ребенку на физкультуру в институт. Везде свои заморочки. Выдали на клочке бумаги, велела ребенку говорить, что у нас почти село, с бумагой напряженка, что дали-на чем написали - с тем и ходим.
- LimeJeans, Shtuchka, Sotofa и 6 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:39
У Даши тоже собрание 9го числа, а нас еще не будет в Петербурге
Первое собрание в жизни, которое я пропущу.
Все жду, когда я начну скучать по Петербургу и никак не начинается ностальгия. За границей 2 недели и прямо слезы по родному городу, а тут никак не скучаю ![]()
- Наталек-01, programada и Лео это нравится
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:57
Сотовая связь это цветочки. Меня youtube вымораживает - не заблокировать там некоторые группы, которые мне не нравятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта