Спасибо, Наташа! Вы бы видели- с мордой в пене от пантенола- доделала сок, сварила суп, все помыла... Хозяюшка, блин... ![]()
Отправлено 05 сентября 2015 - 20:03
Отправлено 05 сентября 2015 - 20:11
Привет! А я сижу- красавишна... Сегодня весь день на кухне и вот уже вечером, закатывала томатный сок, одну крышку как-то не так видать закрутила- перевернула, а крышка сорвалась, сок горячий выплеснулся и каким-то образом- мне в лицо? Как? Не поняла. Сижу, намазанная пантенолом ( вроде небольшой ожог над верхней губой). Не больно, но мне завтра на работу... Пойду людей пугать. Кожа вроде слезла, но завтра конкретнее рассмотрю.
Людмила, ну как же так - прям в лицо.
Пусть поскорее заживет и следа не останется.
С утра тоже законсервировала овощи на зиму (да, Сая, сфоткала, выложу /смайлик, отдающий честь тут должОн быть/ ), убрала 2 грядки старой клубники, муж сделал две новые. Убрала несколько кустов томатов - все с них сняла, сами кусты выкинула. Завтра планирую продолжить, чтобы засеять теплицу сидератом - может, хоть что-то успеет нарасти до холодов.
Жарю курочку с овощами, подходит тесто для оладушек, сейчас буду печь. ![]()
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 сентября 2015 - 20:12
И чтоб блюда не повторялись)))))Галочка, поделись вариантами ужинов, а то мне кроме тефтелей и голубцов ничего на ум не приходит.
Галя,темку "21 ужин на время отпуска жены"
Ну, это вы переоценили мои способности - навалять 21 вариант ужина
![]()
Я ему сделала котлеты мясные и рыбные, тушёное мясо в двух разных подливах, плов, перец фаршированный, щавелевый суп и борщ. Всё запихала в морозилку. Доставай, разогревай и ешь
Ещё свинину запекла на ближайшие два дня. ![]()
Котофею еды закупила. Можно ехать! ![]()
Наташа, как Илюшка, получше? А что за лекарство? Может, у нас есть?
Людмила, мне помогает облепиховое масло от ожогов, как ни странно. Однажды облила всю кисть кипящим толокном. Весь вечер мазала маслом облепиховым, утром только красная кожа была.
- Наталек-01, людик, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 05 сентября 2015 - 20:21
Я поэтому дома всегда Олазоль держу - оно с облепихойЛюдмила, мне помогает облепиховое масло от ожогов, как ни странно. Однажды облила всю кисть кипящим толокном. Весь вечер мазала маслом облепиховым, утром только красная кожа была.
Отправлено 05 сентября 2015 - 20:37
Спасибо, Галя! Вроде было где-то облепиховое масло, надо посмотреть. Лера, да я, если честно, сама не поняла- как? Олазоль надо в аптека спросить- что-то не встречала.у нас.
Отправлено 05 сентября 2015 - 20:40
А что у нас за новая "развлекаловка" с минированием по городу? Лично сегодня с Сашкой в транспортный коллапс у Меги попали.
Полезла читать в инете - в Москве на вокзалах бомбы искали, у нас по всему метро и в двух Мегах... Вообще пишут что-то о том, что какие-то харьковские минеры решили парализовать жизнь двух столиц еще в конце августа, но за большие бабки готовы это не делать. Кто-нибудь что-нибудь слышал на эту тему?! Или я одна в танке?!
Отправлено 05 сентября 2015 - 21:09
Галя, спасибо за идеи. Голова совсем не работает. А приготовить надо, а то будет одну яичницу есть.Ну, это вы переоценили мои способности - навалять 21 вариант ужина
![]()
![]()
Я ему сделала котлеты мясные и рыбные, тушёное мясо в двух разных подливах, плов, перец фаршированный, щавелевый суп и борщ. Всё запихала в морозилку. Доставай, разогревай и ешь
Ещё свинину запекла на ближайшие два дня.
Котофею еды закупила. Можно ехать!
Сообщение отредактировал Лео: 05 сентября 2015 - 21:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 сентября 2015 - 21:14
Лер, видишь. какие все быстро дисциплинированные становятся))))
Я поэтому дома всегда Олазоль держу - оно с облепихой
Ну да, запугала совсем
![]()
А что у нас за новая "развлекаловка" с минированием по городу? Лично сегодня с Сашкой в транспортный коллапс у Меги попали.
Полезла читать в инете - в Москве на вокзалах бомбы искали, у нас по всему метро и в двух Мегах... Вообще пишут что-то о том, что какие-то харьковские минеры решили парализовать жизнь двух столиц еще в конце августа, но за большие бабки готовы это не делать. Кто-нибудь что-нибудь слышал на эту тему?! Или я одна в танке?!
Сая, ты как с Луны свалилась. ![]()
Это уже не первый месяц продолжается. Галерею вообще через день эвакуируют. [color=#fff0f5;]Говорят, хохлы развлекаются, может, брешут, конечно.
[color=#fff0f5;]
[color=#fff0f5;][color=#fff0f5;] [/color][/color][/color] [/color]
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 сентября 2015 - 21:48
Привет! А я сижу- красавишна... Сегодня весь день на кухне и вот уже вечером, закатывала томатный сок, одну крышку как-то не так видать закрутила- перевернула, а крышка сорвалась, сок горячий выплеснулся и каким-то образом- мне в лицо? Как? Не поняла. Сижу, намазанная пантенолом ( вроде небольшой ожог над верхней губой). Не больно, но мне завтра на работу... Пойду людей пугать. Кожа вроде слезла, но завтра конкретнее рассмотрю.
Людочка!
Пусть все заживет поскорее!!!
![]()
Ну, это вы переоценили мои способности - навалять 21 вариант ужина
![]()
![]()
Ещё свинину запекла на ближайшие два дня.
Котофею еды закупила. Можно ехать!
Людмила, мне помогает облепиховое масло от ожогов, как ни странно. Однажды облила всю кисть кипящим толокном. Весь вечер мазала маслом облепиховым, утром только красная кожа была.
Галочка, вот ты героиня!!!
![]()
Удачной дороги, чудесного отдыха и замечательного настроения!!!
![]()

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:07
Вчера в буквальном смысле выцарапала справку ребенку на физкультуру в институт. Везде свои заморочки. Выдали на клочке бумаги, велела ребенку говорить, что у нас почти село, с бумагой напряженка, что дали-на чем написали - с тем и ходим.
Справка не понравилась, взяли другую у травматолога, заодно сделали рентген стоп, там жуткое плоскостопие с изменениями плюсневых косточек и еще чего-то - звучит не очень.... буду смотреть где еще можно проконсультироваться.
Таня, какое богатство в вашей деревне, рада за вас, скоро в школу?
Люда, пантенол, конечно хорошо, но береги себя!
- людик это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 сентября 2015 - 22:31
Лер, представь - я не в курсе ![]()
Отправлено 05 сентября 2015 - 22:40
Отправлено 05 сентября 2015 - 22:46
Я поэтому уже не нарадуюсь, что Ритке осеннюю обувь за 999 рэ взяла
Нынче дешево
![]()
Отправлено 05 сентября 2015 - 22:46
Лер, представь - я не в курсе
Даже я, кто по ТЦ шастает крайне редко из-за лени, дважды попадала на эвакуацию. Ты точно в танке. ![]()
Поехала сегодня Мане сапожки осенние купить, не новость конечно что всё дорого, но все-таки не ожидала таких цен
Кожа 3200-3600, это на 8-ми летнюю девочкуХватит их всего на осень и весну, там опять нога вырастет
В итоге купила ей чешки, тапки и Мишке трусы, а сапоги буду еще искать.
Кать, а в Kari не смотрела? Там выбор большой, детское тоже есть, единственно, не подскажу есть ли осенняя обувь. Качество, конечно, не фонтан, но ребенку должно хватить, потом все равно вырастет. Не кожа. Просто для меня неважно, кожа или нет, если модель нравится ,я покупаю, может, кому-то важно...
- людик и Ек@терина это нравится

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:47
Просто для меня неважно, кожа или нет, если модель нравится ,я покупаю, может, кому-то важно...
Аналогично - лишь бы удобно носить было ![]()
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта