Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3811 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 20:03

Спасибо, Наташа! Вы бы видели- с мордой в пене от пантенола- доделала сок, сварила суп, все помыла... Хозяюшка, блин... :hr:

#3812 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 20:11

Привет! А я сижу- красавишна... Сегодня весь день на кухне и вот уже вечером, закатывала томатный сок, одну крышку как-то не так видать закрутила- перевернула, а крышка сорвалась, сок горячий выплеснулся и каким-то образом- мне в лицо? Как? Не поняла. Сижу, намазанная пантенолом ( вроде небольшой ожог над верхней губой). Не больно, но мне завтра на работу... Пойду людей пугать. Кожа вроде слезла, но завтра конкретнее рассмотрю.

Людмила, ну как же так - прям в лицо. :( Пусть поскорее заживет и следа не останется.

С утра тоже законсервировала овощи на зиму (да, Сая, сфоткала, выложу /смайлик, отдающий честь тут должОн быть/ ), убрала 2 грядки старой клубники, муж сделал две новые. Убрала несколько кустов томатов - все с них сняла, сами кусты выкинула. Завтра планирую продолжить, чтобы засеять теплицу сидератом - может, хоть что-то успеет нарасти до холодов.

Жарю курочку с овощами, подходит тесто для оладушек, сейчас буду печь. :licklips:

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3813 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 451 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 20:12

И чтоб блюда не повторялись)))))Галочка, поделись вариантами ужинов, а то мне кроме тефтелей и голубцов ничего на ум не приходит.

Галя,темку "21 ужин на время отпуска жены" :flower:

Ну, это вы переоценили мои способности - навалять 21 вариант ужина  :shok:  :shok:  :shok:

Я ему сделала котлеты мясные и рыбные, тушёное мясо в двух разных подливах, плов, перец фаршированный, щавелевый суп и борщ. Всё запихала в морозилку. Доставай, разогревай и ешь :) Ещё свинину запекла на ближайшие два дня.  :hr:

Котофею еды закупила. Можно ехать! :)

Наташа, как Илюшка, получше? А что за лекарство? Может, у нас есть?  

Людмила, мне помогает облепиховое масло от ожогов, как ни странно. Однажды облила всю кисть кипящим толокном. Весь вечер мазала маслом облепиховым, утром только красная кожа была. 

• Наталек-01, людик, Sotofa и 4 другим это нравится

#3814 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 20:21

Лер, видишь. какие все быстро дисциплинированные становятся))))

Людмила, мне помогает облепиховое масло от ожогов, как ни странно. Однажды облила всю кисть кипящим толокном. Весь вечер мазала маслом облепиховым, утром только красная кожа была.

Я поэтому дома всегда Олазоль держу - оно с облепихой :)

#3815 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 20:37

Спасибо, Галя! Вроде было где-то облепиховое масло, надо посмотреть. Лера, да я, если честно, сама не поняла- как? Олазоль надо в аптека спросить- что-то не встречала.у нас.

#3816 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 20:40

А что у нас за новая "развлекаловка" с минированием по городу? Лично сегодня с Сашкой в транспортный коллапс у Меги попали.

Полезла читать в инете - в Москве на вокзалах бомбы искали, у нас по всему метро и в двух Мегах... Вообще пишут что-то о том, что какие-то харьковские минеры решили парализовать жизнь двух столиц еще в конце августа, но за большие бабки готовы это не делать. Кто-нибудь что-нибудь слышал на эту тему?! Или я одна в танке?!

#3817 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 21:09

Ну, это вы переоценили мои способности - навалять 21 вариант ужина :shok: :shok: :shok:Я ему сделала котлеты мясные и рыбные, тушёное мясо в двух разных подливах, плов, перец фаршированный, щавелевый суп и борщ. Всё запихала в морозилку. Доставай, разогревай и ешь :) Ещё свинину запекла на ближайшие два дня. :hr:Котофею еды закупила. Можно ехать! :)Наташа, как Илюшка, получше? А что за лекарство? Может, у нас есть?

Галя, спасибо за идеи. Голова совсем не работает. А приготовить надо, а то будет одну яичницу есть. :slush:Илюша гораздо лучше, уже смеется и кусается. :lol: Лекарство для горла. Сначала выписали тонзипрет, скорая посоветовала тонзилгон. Вот этого тонзипрета и нет. Сейчас читаю инструкции - одна малина и то и другое, оба только с года принимать, ну мы купили этот тонзилгон, пьем в половинной дозировке. И чего мне вчера в аптеке не дали его сразу? :dnt: Люда, как же так? :( Пусть скорее все заживает и без следов. Наташ, я тоже не слышала про такое. Про заминированные вокзалы первый раз из новостей узнала. Кому там неймется?! :mad:

Сообщение отредактировал Лео: 05 сентября 2015 - 21:10

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3818 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 21:14

Лер, видишь. какие все быстро дисциплинированные становятся))))

Я поэтому дома всегда Олазоль держу - оно с облепихой :)

Ну да, запугала совсем :fingal: :lol:

А что у нас за новая "развлекаловка" с минированием по городу? Лично сегодня с Сашкой в транспортный коллапс у Меги попали.

Полезла читать в инете - в Москве на вокзалах бомбы искали, у нас по всему метро и в двух Мегах... Вообще пишут что-то о том, что какие-то харьковские минеры решили парализовать жизнь двух столиц еще в конце августа, но за большие бабки готовы это не делать. Кто-нибудь что-нибудь слышал на эту тему?! Или я одна в танке?!

Сая, ты как с Луны свалилась. :lol:

Это уже не первый месяц продолжается. Галерею вообще через день эвакуируют. [color=#fff0f5;]Говорят, хохлы развлекаются, может, брешут, конечно.  :dnt:[color=#fff0f5;]  :dnt:[color=#fff0f5;][color=#fff0f5;] [/color][/color][/color] [/color]

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3819 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 21:48

Привет! А я сижу- красавишна... Сегодня весь день на кухне и вот уже вечером, закатывала томатный сок, одну крышку как-то не так видать закрутила- перевернула, а крышка сорвалась, сок горячий выплеснулся и каким-то образом- мне в лицо? Как? Не поняла. Сижу, намазанная пантенолом ( вроде небольшой ожог над верхней губой). Не больно, но мне завтра на работу... Пойду людей пугать. Кожа вроде слезла, но завтра конкретнее рассмотрю.

Людочка! :cray:  :love:  :love:  :love:  Пусть все заживет поскорее!!! :flower:  :flower:  :flower:

Ну, это вы переоценили мои способности - навалять 21 вариант ужина  :shok:  :shok:  :shok:

Я ему сделала котлеты мясные и рыбные, тушёное мясо в двух разных подливах, плов, перец фаршированный, щавелевый суп и борщ. Всё запихала в морозилку. Доставай, разогревай и ешь :) Ещё свинину запекла на ближайшие два дня.  :hr:

Котофею еды закупила. Можно ехать! :)

Наташа, как Илюшка, получше? А что за лекарство? Может, у нас есть?  

Галочка, вот ты героиня!!! :flower:  :flower:  :flower:

Удачной дороги, чудесного отдыха и замечательного настроения!!! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3820 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:07

Вчера в буквальном смысле выцарапала справку ребенку на физкультуру в институт. Везде свои заморочки. Выдали на клочке бумаги, велела ребенку говорить, что у нас почти село, с бумагой напряженка, что дали-на чем написали - с тем и ходим.

Справка не понравилась, взяли другую у травматолога, заодно сделали рентген стоп, там жуткое плоскостопие с изменениями плюсневых косточек и еще чего-то - звучит не очень.... буду смотреть где еще можно проконсультироваться.

Таня, какое богатство в вашей деревне, рада за вас, скоро в школу?

Люда, пантенол, конечно хорошо, но береги себя!

• людик это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3821 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:31

Лер, представь - я не в курсе :shok:

#3822 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:40

Поехала сегодня Мане сапожки осенние купить, не новость конечно что всё дорого, но все-таки не ожидала таких цен :( Кожа 3200-3600, это на 8-ми летнюю девочку :shok: Хватит их всего на осень и весну, там опять нога вырастет :slush:В итоге купила ей чешки, тапки и Мишке трусы, а сапоги буду еще искать.
m35369.gif
m35370.gif

#3823 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:46

Я поэтому уже не нарадуюсь, что Ритке осеннюю обувь за 999 рэ взяла :slush: Нынче дешево :slush:  :slush:  :slush:

#3824 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:46

Лер, представь - я не в курсе :shok:

Даже я, кто по ТЦ шастает крайне редко из-за лени, дважды попадала на эвакуацию. Ты точно в танке. :haha:

Поехала сегодня Мане сапожки осенние купить, не новость конечно что всё дорого, но все-таки не ожидала таких цен :(
Кожа 3200-3600, это на 8-ми летнюю девочку :shok: Хватит их всего на осень и весну, там опять нога вырастет :slush:
В итоге купила ей чешки, тапки и Мишке трусы, а сапоги буду еще искать.

Кать, а в Kari не смотрела? Там выбор большой, детское тоже есть, единственно, не подскажу есть ли осенняя обувь. Качество, конечно, не фонтан, но ребенку должно хватить, потом все равно вырастет. Не кожа. Просто для меня неважно, кожа или нет, если модель нравится ,я покупаю, может, кому-то важно...

• людик и Ек@терина это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#3825 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:47

Просто для меня неважно, кожа или нет, если модель нравится ,я покупаю, может, кому-то важно...

Аналогично - лишь бы удобно носить было :)

• LimeJeans это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru