Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3796 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 23:47

Только включила "Голос" - не поняла :dnt: Троих сразу узнала, а кто четвертый?! :shok:

#3797 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 00:01

P.S.: Лепс отвратителен, впрочем, как всегда :bad:

• Апрелька и leonata это нравится

#3798 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 00:26

Лепс тоже не понравился, а четвертый Баста

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3799 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 01:03

P.S.: Лепс отвратителен, впрочем, как всегда :bad:

а нам Гагарина не понравилась...тупенькая блонда

• Vasilisa это нравится

#3800 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 01:37

Девочки,СПАСИБО всем ВАМ!за пожелания!и переживания! :flower: Дети лечатся,пьют антибиотики и прочее,я тож потихоньку лечилась,вчера(позавчера,в четверг) не выдержала и....выпила пива с осьминожками.....кстати,перешла на другое пиво.....газированное барахло......но так мене оно нравится,что отказаться не могу от него.....утром сегодня встали(вчера точнее уже,в пятницу) поздно с детьми,пришел мужжжжж с работы к 12 дня где-то........и уговорил нас на дачу на выхи поехать......я никак не хотела сначало.....все болеют и сама тож....лень ехать.....сил нет...но уговорил,умылись-оделись-позавтракали-собрались-загрузились за 2 часа,я даж 3 стирки простирнуть умудрилась за это время(2 стирки-по одной подушке-думке детской в каждой,чтоб заразу,если попала пока болели не оставлять и одну с постельным)..............и вот мы в домишке.........мужжжжспит уже давно,дети играют,я за печкой слежу-жду когда угли перестанут быть красными.....уже 100раз почти засыпала(у меня в четверг давление упало.....весь день,как в вакууме проходила,пока пива не выпила.....почему-то пиво помогло....а так весь день.....косяки,стены,ручки от холодильника ловила-ходила,в душ пошла,там глаза прикрыла автоматически,когда голову мыла....и опаньки и меня повело....хорошо,ванна советская-падать особенно некуда........я ,кстати,уже и не помню,когда мне также "весело" было в последний раз....наверно,уж лет 5 прошло,если не более с последнего такого упадка давления.....теперь чувство по-всему телу,что меня дубасили чем-то........вот думаю,это я столько шишек сама наставила себе или это от давления так ломит.....) .........Кошка так радуется деревне.......от печки вообще не отходит......всех пытается вымыть или хоть лизнуть....мне пришлось отдраивать холодильник-в прошлый раз мужжжж собирал продукты и не увидел,что молоко подтекло и сметана.....я как открыла,чуть не померла: bad: ......огурцы цветут,видно через лутрасил,перец сладкий с перчинками,острый даж покраснел,хоть и малюсенький,Слава-размером с баскетбольный мяч,брюссельская почти нормального размера головки уже,редисман крупный,сожрала последнюю ягодку малины-единственная висела,но крупная такая.....яблок насыпалось-жуть,полдня теперь собирать,кабачков здоровых за 2 недели выросло много,уезжали,я все,самые маленькие даж,срезала-хорошо есть кому отдать,а то с последнего отъезда ещё в холодильнике лежат-никак не доедим.....Наелись Мака,мужжжж довеском борща с водочкой,я мартини с соком и морским коктейлем из гадов........красота......ляпота......один недостаток,дети почувствовали себя лучше и не слушаются ни запретов,ни нотаций о том,что и как лучше и можно/нельзя делать и одевать и прочее.........:slush: Наташа-Лео и Галинка-Штучка самого лучшего отдыха вам!!!Юлюша,ты как? Что доктор сказал? Пятница для презентации это вчерашняя?или следущая? Держись!!! Ясноокая будешь и всевидящая:obnim:О грамоте....и почетном пенсионере.....читала широко открыв глаза.....даж не думала,что такое ещё бывает..........у нас,чтоб найти потерю....надо пойти сделать/купить/оформить новую точно такую же или дубликат....и тут же опаньки!и потеря находится на след.день.........из последнего:я так полюс 4 года считала потерянным(карточку)....соседи затопили сильно,я скопом охапки переносила в сухое место-что совсем не спасти было-в мусорку выкидывала,думала не заметила и выкинула карточку,т.к.всё перерыли,каждый год перебирали....не находилась карточка....ходила с бумажной частью и ксероксом....пока не понадобился целиком,съездила заказала....получила после трижды повторного смс-информирования,что готов и можно получать.....приехала домой.....и решила...коробочку железную с заколками разобрать....я её за эти года не раз перебирала...и то под нитки,то под заколки пристрою.....и тут бац!и мне на колени падает карточка эта.....она,оказывается,прилипла к дну коробочки снаружи и стала его частью,ровно меж "ребер"дна прилипла...видно из-за потопа вода попала и она присохла......и ведь сколько раз я её протирала за это время.....и ни разу не заметила,что что-то инородное......ну и подумаешь...зелененькое и немножно бледно-зелененькое....мож непрокрас.....самое обидное,что находится ровно после приобретения точно такого-же,а не раньше......:) Надюша,как шкафы?приехали?Со школой вас!а мы во вторник только к врачу:bebebe: :lol:
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3801 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 02:53

Танюш, вы зато продлили себе каникулы ;)

Видишь, а ты переживала, что все передохнет в деревне.  :lol: 

У нас был прикол по поводу потерь... Два-три года назад, еще на съемной квартире, муж потерял ключи. От это самой квартиры. То есть уехал на дачу с ключами, вернулся - ключей нет. Я была дома, это ладно, но ключи так и не нашлись. Перерыли все свои машины, вокруг машин, двор - путь от машины домой, всю квартиру, весь дом. Нет ключей. Сделали дубликат.

Аккурат на прошлой неделе полезли на чердак за банками - я говорю, что банок больше нет, муж утверждает, что есть. Полезли вместе, он находит пакет с банками, я радостно в него зарываюсь - и опаньки, в одной из банок лежат ключи. Те самые, от той съемной квартиры (мы уже второй год как не живем там).  :shok: Моя в шоке, реакция мужа:  :aff: "да ладно, ну нафиг, главное - вовремя".  :lol:  :lol:  :lol: 

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3802 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 08:42

У меня бабушка как-то очки потеряла, я тогда маленькая была, а квартира у нас большая трехэтажная в Риге была - перерыли каждый сантиметр втроем с бабушкой и дедушкой... А тогда какие-то сложности были с их заказом - не знаю, какие. А без очков бабушка читать не могла. Через 2 дня бабушка сама нашла - полезла в холодильник за какой-то самой дальней банкой, а за ней очки лежат :)

• Vasilisa, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится

#3803 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 11:45

С утра живу в кухне, готовлю мужу еду на время моего отпуска. Муж подсчитал - 21 ужин. Кручусь ☺
  • Vasilisa, LimeJeans, людик и 7 другим это нравится

#3804 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 12:31

У меня бабушка как-то очки потеряла, я тогда маленькая была, а квартира у нас большая трехэтажная в Риге была - перерыли каждый сантиметр втроем с бабушкой и дедушкой... А тогда какие-то сложности были с их заказом - не знаю, какие. А без очков бабушка читать не могла. Через 2 дня бабушка сама нашла - полезла в холодильник за какой-то самой дальней банкой, а за ней очки лежат :)

Мы тоже как-то нашли мужнино портмоне совсеми документами - в холодильнике. :haha:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 05 сентября 2015 - 12:32

• Vasilisa, Лео и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3805 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 13:05

А тогда какие-то сложности были с их заказом - не знаю, какие.

Обычные сложности: очень недешёвое удовольствие с дикими по нынешним меркам сроками изготовления.

• leonata это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3806 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 15:39

С утра живу в кухне, готовлю мужу еду на время моего отпуска. Муж подсчитал - 21 ужин. Кручусь ☺

И чтоб блюда не повторялись)))))Галочка, поделись вариантами ужинов, а то мне кроме тефтелей и голубцов ничего на ум не приходит.
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3807 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 18:17

Галя,темку "21 ужин на время отпуска жены" :flower:

• LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 4 другим это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3808 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 18:28

Топотуля,я ж на заводе работаю,а у нас еще живы советские понятия грамот и того подобного :)

#3809 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 19:56

Привет! А я сижу- красавишна... Сегодня весь день на кухне и вот уже вечером, закатывала томатный сок, одну крышку как-то не так видать закрутила- перевернула, а крышка сорвалась, сок горячий выплеснулся и каким-то образом- мне в лицо? Как? Не поняла. Сижу, намазанная пантенолом ( вроде небольшой ожог над верхней губой). Не больно, но мне завтра на работу... Пойду людей пугать. Кожа вроде слезла, но завтра конкретнее рассмотрю.

#3810 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 19:58

Ничего себе, Люд :( Скорее чтобы зажило :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru