Только включила "Голос" - не поняла
Троих сразу узнала, а кто четвертый?! ![]()
Отправлено 04 сентября 2015 - 23:47
Отправлено 05 сентября 2015 - 00:01
P.S.: Лепс отвратителен, впрочем, как всегда ![]()
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 05 сентября 2015 - 00:26
Лепс тоже не понравился, а четвертый Баста
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:03
P.S.: Лепс отвратителен, впрочем, как всегда
а нам Гагарина не понравилась...тупенькая блонда
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:37
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 сентября 2015 - 02:53
Танюш, вы зато продлили себе каникулы ![]()
Видишь, а ты переживала, что все передохнет в деревне.
У нас был прикол по поводу потерь... Два-три года назад, еще на съемной квартире, муж потерял ключи. От это самой квартиры. То есть уехал на дачу с ключами, вернулся - ключей нет. Я была дома, это ладно, но ключи так и не нашлись. Перерыли все свои машины, вокруг машин, двор - путь от машины домой, всю квартиру, весь дом. Нет ключей. Сделали дубликат.
Аккурат на прошлой неделе полезли на чердак за банками - я говорю, что банок больше нет, муж утверждает, что есть. Полезли вместе, он находит пакет с банками, я радостно в него зарываюсь - и опаньки, в одной из банок лежат ключи. Те самые, от той съемной квартиры (мы уже второй год как не живем там).
Моя в шоке, реакция мужа:
"да ладно, ну нафиг, главное - вовремя".
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 сентября 2015 - 08:42
У меня бабушка как-то очки потеряла, я тогда маленькая была, а квартира у нас большая трехэтажная в Риге была - перерыли каждый сантиметр втроем с бабушкой и дедушкой... А тогда какие-то сложности были с их заказом - не знаю, какие. А без очков бабушка читать не могла. Через 2 дня бабушка сама нашла - полезла в холодильник за какой-то самой дальней банкой, а за ней очки лежат ![]()
- Vasilisa, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 05 сентября 2015 - 12:31
У меня бабушка как-то очки потеряла, я тогда маленькая была, а квартира у нас большая трехэтажная в Риге была - перерыли каждый сантиметр втроем с бабушкой и дедушкой... А тогда какие-то сложности были с их заказом - не знаю, какие. А без очков бабушка читать не могла. Через 2 дня бабушка сама нашла - полезла в холодильник за какой-то самой дальней банкой, а за ней очки лежат
Мы тоже как-то нашли мужнино портмоне совсеми документами - в холодильнике. ![]()
Сообщение отредактировал LimeJeans: 05 сентября 2015 - 12:32
- Vasilisa, Лео и leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 сентября 2015 - 13:05
А тогда какие-то сложности были с их заказом - не знаю, какие.
Обычные сложности: очень недешёвое удовольствие с дикими по нынешним меркам сроками изготовления.
- leonata это нравится
Отправлено 05 сентября 2015 - 15:39
И чтоб блюда не повторялись)))))Галочка, поделись вариантами ужинов, а то мне кроме тефтелей и голубцов ничего на ум не приходит.С утра живу в кухне, готовлю мужу еду на время моего отпуска. Муж подсчитал - 21 ужин. Кручусь ☺
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 сентября 2015 - 18:28
Топотуля,я ж на заводе работаю,а у нас еще живы советские понятия грамот и того подобного ![]()
Отправлено 05 сентября 2015 - 19:56
Привет! А я сижу- красавишна... Сегодня весь день на кухне и вот уже вечером, закатывала томатный сок, одну крышку как-то не так видать закрутила- перевернула, а крышка сорвалась, сок горячий выплеснулся и каким-то образом- мне в лицо? Как? Не поняла. Сижу, намазанная пантенолом ( вроде небольшой ожог над верхней губой). Не больно, но мне завтра на работу... Пойду людей пугать. Кожа вроде слезла, но завтра конкретнее рассмотрю.
Отправлено 05 сентября 2015 - 19:58
Ничего себе, Люд
Скорее чтобы зажило ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта