Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы теперь с завтраком-обедом-ужином, полдником, вечерником и нарушением режима!!!!
![]()
С нарушения тоже фото, пож-та ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:49
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы теперь с завтраком-обедом-ужином, полдником, вечерником и нарушением режима!!!!
![]()
С нарушения тоже фото, пож-та ![]()
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:52
Все, наконец-то Даше поставили диагноз - аденовирусная инфекция. Бабушка там бьется с температурой, которая постоянно под 40 лезет. Уже третий врач и наконец-то лечится нормально начнем. Антибиотики, конечно. Вот тебе и оздоровились летом.
У нее в лагере была первая вспышка этой болячки, но никакой мед.карты нет, все на пальцах сейчас тренер рассказывала...
Вещи начинаем собирать потихоньку. Хоть бы погода испортилась - не так жалко было бы уезжать
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:53
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:54
Здесь все базы закрываются 15.09. Я думала, что бархатный сезон - это конец сентября, а на деле как-то странно получается. Еще солнце, теплое море, но всё на лопату закрывают - приезжайте следующим летом, типа ![]()
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:55
Всё, я в душ, тлф на зарядку, мы с ним оба обессилели. Никогда не думала, что вставлять фото с тлф такое тяжёлое занятие!!! ☺☺
А как ты с телефона такие маленькие серые смайлики вставляешь? Зомбо-смайлики ![]()
Отправлено 10 сентября 2015 - 17:00
А они что...серые? А у меня,как желтенькие,только поярче обычных видятся.... ☺Причем я смайлики свои сама не вижу,а Галинкины вижу......А как ты с телефона такие маленькие серые смайлики вставляешь? Зомбо-смайлики
Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 сентября 2015 - 17:02
Отправлено 10 сентября 2015 - 17:03
А они что...серые? А у меня,как желтенькие,только поярче обычных видятся.... ☺Причем я смайлики свои сама не вижу,а Галинкины вижу......
Дааа???? А у меня тоже серенькие мини-смайлы ![]()
Отправлено 10 сентября 2015 - 17:06

Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 сентября 2015 - 17:13
Отправлено 10 сентября 2015 - 17:14
Именно это " нарушение режима" и ждем от тебя!!!На работе так приятно смотреть эти нарушения!Всегда рад, что у тебя получается и фото показывать и " нарушать".Опять есть повод нарушить режим ☺☺
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 сентября 2015 - 20:07
У меня они серые. Очень удобно, кстати. Если серые, с тлф значит пишет.А они что...серые? А у меня,как желтенькие,только поярче обычных видятся.... ☺Причем я смайлики свои сама не вижу,а Галинкины вижу......
Отправлено 10 сентября 2015 - 20:10
Отправлено 10 сентября 2015 - 20:50
Отправлено 10 сентября 2015 - 21:28
Бабушка там бьется с температурой, которая постоянно под 40 лезет. Уже третий врач и наконец-то лечится нормально начнем. Антибиотики, конечно.
Это на какой день антибиотики?
Отправлено 10 сентября 2015 - 21:30
Я тоже с родительских собраний. Упадите - ни один учитель пока голову Толика не затребовал
Даже моя любимая англичанка не приходила ![]()
То ли все еще всё прощают после каникул, то ли Толя реально еще отличиться не успел
![]()
Отправлено 10 сентября 2015 - 21:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |