Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#4021 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 21:47

Ладно, погоди - вот приду я со следующего собрания :haha:  :haha:  :haha:

• Shtuchka это нравится

#4022 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 21:52

Я тоже с Маниного собрания, как ни странно, ни копейки не собрали, еще с прошлого года осталось. Мишино во вторник было, вчера театр, устала чего-то. Скорее бы выходные :slush:
m35369.gif
m35370.gif

#4023 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 22:15

Приветы Юле передала все поимённо ☺Глаз уже расклеили, всё нормально. Через пару недель разрешат комп по часику в день.Всем огромный привет и спасибы ☺☺☺А смайлики у меня жизнерадостно-жёлтые ☺☺☺☺

Сообщение отредактировал Shtuchka: 10 сентября 2015 - 22:16

• LimeJeans, людик, HeLeNka и 4 другим это нравится

#4024 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 22:34

Это на какой день антибиотики?

Пока не начали. 3й день темпу не снизить. Другой врач сказал, что вирусы антибиотиками не лечат. Пьет Зовиракс и Виферон пока.Когда Толе баловаться? Он то шарлотку печет, то котлеты жарит ;)---Все смайлики желтые, а Галины серые. И с тлф так вижу и с ноута

#4025 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 22:37

Пару недель без компа - это же какая сила воли у Юли )))))Слушайте, а можно как-то аудио- письмо записать? Интересно стало :)

#4026 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 22:38

Пока не начали. 3й день темпу не снизить. Другой врач сказал, что вирусы антибиотиками не лечат.

И 100% прав!

Нельзя антибиотики просто так давать. Иначе потом будет только труднее лечить.

Когда Толе баловаться? Он то шарлотку печет, то котлеты жарит ;)

Успевает :slush:

#4027 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 22:46

Пару недель без компа - это же какая сила воли у Юли )))))Слушайте, а можно как-то аудио- письмо записать? Интересно стало :)

При чём здесь сила воли? Если не следовать указаниям врача, глаз ослепнет.
  • Апрелька это нравится

#4028 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 23:28

Приветы ей передавай! Много! Я сама раньше воскресенья вряд ли сподоблюсь.... навалилось тут...

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4029 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 00:22

Приветы Юле передала все поимённо ☺
Глаз уже расклеили, всё нормально. Через пару недель разрешат комп по часику в день.
Всем огромный привет и спасибы ☺☺☺
А смайлики у меня жизнерадостно-жёлтые ☺☺☺☺

Юле скорейшего выздоровления! :flower:

У меня тоже, кстати, твои смайлики серые и малюсенькие. :dnt:

Как же плохо болеть... Такая погода, а я валяюсь тут с температурой. :mad: Давненько что-то мне так [color=#dda0dd;]хреново[/color] не было. :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4030 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 01:23

Лера,отлежись........вот такой вирус поганый.......но это ведь сегодня самый тяжелопереносимый день,а завтра уже намного легче будет :obnim: ;) глядишь и в воскресенье пойдешь свои 40кустов золушковать;) :)Выздоравливай!Я таки отмыла ванну и туалет и все щели в плитке,и все полочки и вообще всё пооткрутила,засыпала,потом замочила,потом отмыла,потом присобачила на место........слушайте,я даже не представляла,что один человек может так напачкать......причем я ведь не генерали все лето ванну,туалет,просто мыла и протирала......а ощущение,что года 2 не убиралась...совсем словно не убиралась.......ужас........откуда-то 7штук навешивателей на унитаз,от блоков туалетных,образовалось......еле разобралась.......мужжжж умныыыый.....все мои большие баклажки под порошок занял....в одной цемент,в другой клей(вылить заставила,а то он уже некомильфо) ....ещё две пустые,но явно пользованные.........откопала коробочки с капсулами для стирки......прям чисто археологические раскопки проводила.........соседи видно нас всё ж подтапливают,т.к.плитка в ванне треснула :( ,прям полоса по высоте всей стены,на всех плитках трещина ползет.........осталось с дамским барахлом разобраться.....просрочку выкинуть,нужное распределить поудобнее и всё, ванна и туалет в привычном состоянии......:slush:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 сентября 2015 - 01:26

• Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4031 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 08:38

Девочки, все приветы и пожелания исправно передаю, честно ☺Лера, выздоравливай скорее, но в сад не торопись, отлежись хорошо.Топотушкин, а расскажи про швы, чем надраиваешь?Пойду взбодрюсь гидромассажем ☺☺

#4032 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:11

Приветы Юле передала все поимённо ☺Глаз уже расклеили, всё нормально. Через пару недель разрешат комп по часику в день.Всем огромный привет и спасибы ☺☺☺А смайлики у меня жизнерадостно-жёлтые ☺☺☺☺

Хорошо, что уточняешь, а то у меня серым рисует. :)  Приветы еще передавай, каждый вечер во время связи!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4033 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:52

Лера,отлежись........вот такой вирус поганый.......но это ведь сегодня самый тяжелопереносимый день,а завтра уже намного легче будет :obnim: ;) глядишь и в воскресенье пойдешь свои 40кустов золушковать ;) :)Выздоравливай!Я таки отмыла ванну и туалет и все щели в плитке,и все полочки и вообще всё пооткрутила,засыпала,потом замочила,потом отмыла,потом присобачила на место........слушайте,я даже не представляла,что один человек может так напачкать......причем я ведь не генерали все лето ванну,туалет,просто мыла и протирала......а ощущение,что года 2 не убиралась...совсем словно не убиралась.......ужас........откуда-то 7штук навешивателей на унитаз,от блоков туалетных,образовалось......еле разобралась.......мужжжж умныыыый.....все мои большие баклажки под порошок занял....в одной цемент,в другой клей(вылить заставила,а то он уже некомильфо) ....ещё две пустые,но явно пользованные.........откопала коробочки с капсулами для стирки......прям чисто археологические раскопки проводила.........соседи видно нас всё ж подтапливают,т.к.плитка в ванне треснула :( ,прям полоса по высоте всей стены,на всех плитках трещина ползет.........осталось с дамским барахлом разобраться.....просрочку выкинуть,нужное распределить поудобнее и всё, ванна и туалет в привычном состоянии...... :slush:

Спасибо, Танюш! :flower:

Девочки, все приветы и пожелания исправно передаю, честно ☺Лера, выздоравливай скорее, но в сад не торопись, отлежись хорошо.Топотушкин, а расскажи про швы, чем надраиваешь?Пойду взбодрюсь гидромассажем ☺☺

Спасибо, Галя! :flower:

Утром совсем плохо было, сейчас вроде пришла в себя, уговорила себя на бутерброд с сыром. Клюква ужО не лезет в меня. :bad:  Собакин жалеет меня, муж размял спину и ноги (ломит все ужасно) - жизнь налаживается. ;) Надо встать, расходиться.

Соседи привезли машину навоза, по ходу свинячьего, потому что такая вонь стоИт, что караул просто. Коровий навоз все-таки так не пахнет, он пахнет навозом, а этот - воняет кислятиной какой-то. :bad: Не знаю, я бы такое себе не стала класть.  :bad: 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4034 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:27

Галинка,всем,что есть надраиваю.....иногда и Доместосом и даж хлоркой...это те швы,что без затирки.....нам ванна в полуремонтном состоянии досталась.......часть свежеотремонтированная была,часть в состоянии ремонта(плитку хозяева оставили,видно сами хотели покласть,а делать этого не умели,поэтому часть намучили вкривь/вкось,а остальное бросили)......плитка обычная была,но в 2000году особенно выбора не было и мы оставили эту плитку,доложили.........мне она нравится оттираемостью и невидимостью налета и брызг,да и грязи тож...она просто перестает блестеть и все.....а ещё я думаю мало какая плитка перенесла б такую жару в ванне и при этом влажность от потопов постоянную.........удобнее всего "проливать" швы сверху вниз...туалетным ср-вом......и оставлять так,потом смываешь и долго-долго нет налета и грязи на них......:)
  • людик, Shtuchka, denisa и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4035 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 13:41

Лера,выздоравливай,на след. неделе вроде потеплее погоду обещают, успеешь и с 40 кустами и с остальным,тебе проще около дома,а тут в выходные приедешь глазами бы и это ,и это, а сил не хватает,да и стоят над душой - Давай быстрее

• LimeJeans это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru