Ладно, погоди - вот приду я со следующего собрания
![]()
Отправлено 10 сентября 2015 - 21:47
- Shtuchka это нравится
Отправлено 10 сентября 2015 - 22:15
Сообщение отредактировал Shtuchka: 10 сентября 2015 - 22:16
- LimeJeans, людик, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 10 сентября 2015 - 22:34
Пока не начали. 3й день темпу не снизить. Другой врач сказал, что вирусы антибиотиками не лечат. Пьет Зовиракс и Виферон пока.Когда Толе баловаться? Он то шарлотку печет, то котлеты жаритЭто на какой день антибиотики?
Отправлено 10 сентября 2015 - 22:37
Отправлено 10 сентября 2015 - 22:38
Пока не начали. 3й день темпу не снизить. Другой врач сказал, что вирусы антибиотиками не лечат.
И 100% прав!
Нельзя антибиотики просто так давать. Иначе потом будет только труднее лечить.
Когда Толе баловаться? Он то шарлотку печет, то котлеты жарит
Успевает ![]()
Отправлено 10 сентября 2015 - 22:46
При чём здесь сила воли? Если не следовать указаниям врача, глаз ослепнет.Пару недель без компа - это же какая сила воли у Юли )))))Слушайте, а можно как-то аудио- письмо записать? Интересно стало
- Апрелька это нравится
Отправлено 10 сентября 2015 - 23:28
Приветы ей передавай! Много! Я сама раньше воскресенья вряд ли сподоблюсь.... навалилось тут...
Отправлено 11 сентября 2015 - 00:22
Приветы Юле передала все поимённо ☺
Глаз уже расклеили, всё нормально. Через пару недель разрешат комп по часику в день.
Всем огромный привет и спасибы ☺☺☺
А смайлики у меня жизнерадостно-жёлтые ☺☺☺☺
Юле скорейшего выздоровления! ![]()
У меня тоже, кстати, твои смайлики серые и малюсенькие. ![]()
Как же плохо болеть... Такая погода, а я валяюсь тут с температурой.
Давненько что-то мне так [color=#dda0dd;]хреново[/color] не было. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 сентября 2015 - 01:23
Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 сентября 2015 - 01:26
- Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:38
Отправлено 11 сентября 2015 - 10:11
Приветы Юле передала все поимённо ☺Глаз уже расклеили, всё нормально. Через пару недель разрешат комп по часику в день.Всем огромный привет и спасибы ☺☺☺А смайлики у меня жизнерадостно-жёлтые ☺☺☺☺
Хорошо, что уточняешь, а то у меня серым рисует.
Приветы еще передавай, каждый вечер во время связи!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 сентября 2015 - 10:52
Лера,отлежись........вот такой вирус поганый.......но это ведь сегодня самый тяжелопереносимый день,а завтра уже намного легче будет
![]()
глядишь и в воскресенье пойдешь свои 40кустов золушковать
![]()
Выздоравливай!Я таки отмыла ванну и туалет и все щели в плитке,и все полочки и вообще всё пооткрутила,засыпала,потом замочила,потом отмыла,потом присобачила на место........слушайте,я даже не представляла,что один человек может так напачкать......причем я ведь не генерали все лето ванну,туалет,просто мыла и протирала......а ощущение,что года 2 не убиралась...совсем словно не убиралась.......ужас........откуда-то 7штук навешивателей на унитаз,от блоков туалетных,образовалось......еле разобралась.......мужжжж умныыыый.....все мои большие баклажки под порошок занял....в одной цемент,в другой клей(вылить заставила,а то он уже некомильфо) ....ещё две пустые,но явно пользованные.........откопала коробочки с капсулами для стирки......прям чисто археологические раскопки проводила.........соседи видно нас всё ж подтапливают,т.к.плитка в ванне треснула
,прям полоса по высоте всей стены,на всех плитках трещина ползет.........осталось с дамским барахлом разобраться.....просрочку выкинуть,нужное распределить поудобнее и всё, ванна и туалет в привычном состоянии......
Спасибо, Танюш! ![]()
Девочки, все приветы и пожелания исправно передаю, честно ☺Лера, выздоравливай скорее, но в сад не торопись, отлежись хорошо.Топотушкин, а расскажи про швы, чем надраиваешь?Пойду взбодрюсь гидромассажем ☺☺
Спасибо, Галя! ![]()
Утром совсем плохо было, сейчас вроде пришла в себя, уговорила себя на бутерброд с сыром. Клюква ужО не лезет в меня.
Собакин жалеет меня, муж размял спину и ноги (ломит все ужасно) - жизнь налаживается.
Надо встать, расходиться.
Соседи привезли машину навоза, по ходу свинячьего, потому что такая вонь стоИт, что караул просто. Коровий навоз все-таки так не пахнет, он пахнет навозом, а этот - воняет кислятиной какой-то.
Не знаю, я бы такое себе не стала класть.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:27
- людик, Shtuchka, denisa и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта