Какое счастье,что я не люблю золото,тем более желтое
........Лёша,купи дочке
,а то кто-нить другой купит
Тань, в августе свадьба. Вот пусть молодой офицер и покупает!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:31
Какое счастье,что я не люблю золото,тем более желтое
........Лёша,купи дочке
,а то кто-нить другой купит
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:35
Какой ты строгийТань, в августе свадьба. Вот пусть молодой офицер и покупает!
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:39
Топотухин, так что ж ты приданое, как в индийской кине требуешь? Может еще и Гриню отдать?
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:42
Главное,чтоб попугая не попросила...попугаю.....Филя....или нет,не помню.....помню,что девочка и ещё одна-красивая,но не попугая...или другой.....эээ....разновидности.....попугая.......в общем их точно Лёша не отдастТопотухин, так что ж ты приданое, как в индийской кине требуешь? Может еще и Гриню отдать?
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:52
Можно?Ща нам Алексей накостыляет: девочку сплавили мы, имуЧество разделили, опеку над живностью оформили
Отправлено 21 апреля 2015 - 04:54
Цена конечно
Чего-то дороговато, камушек вроде не очень большой
Молодец! А там сразу видно, что деньги дошли куда надо?
Если личный кабинет есть, то сразу. А если нет, можно позвонить и тоже скажут сразу.
У меня за квартплату деньги поступают недели через 2 только
. Узнавала везде, сваливают на другую сторону. За электроэнергию через 2-3 дня на счете, за интернет - мгновенно.
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:32
Ух ты, какое событие!!! Костюм себе купил? А супруге платье? А невеста уже все выбрала, а где гулять будете? А в свадебное путешествие едут? А..., а..... а.....???? Ничего что много вопросов?
![]()

Отправлено 21 апреля 2015 - 09:36
А я вчера нашла в холодильнике чернослив, который хотела положить в торт, не нашла и решила, что его съели тайно ![]()
Хотела объявить о находке, потом передумала - всё равно преступник уже назначен, наказание озвучено, чего уж теперь.... пусть будет превентивным действием ![]()
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:38
Я всегда думала,что любопытней меня нет никого....почитав Наталька...сейчас прям горжусь своей нелюбопытностьюУх ты, какое событие!!!****************************** А..., а..... а.....???? Ничего что много вопросов?
![]()
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:39
Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 апреля 2015 - 09:39
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:40
Бедный преступник
только и может,что Васенькe жаловаться
Ну, Тань, судебные ошибки бывают, это жизнь.... ![]()
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:41
Я всегда думала,что любопытней меня нет никого....почитав Наталька...сейчас прям горжусь своей нелюбопытностью
![]()
![]()
Мне можно...я редко любопытствую ![]()
Бедный преступник
только и может,что Васенькe жаловаться
Бедный Вася! ![]()
Сообщение отредактировал Наталек-01: 21 апреля 2015 - 09:42

Отправлено 21 апреля 2015 - 09:43
![]()
![]()
Бедный Вася!
Васятка наш уже в таком зрелом возрасте, что чужие проблемы его не волнуют, слушает просто так, чтобы человека не обидеть, но думает явно о своём ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |