Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#46 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:12

Ага, только у нас рэсторан :)  И всех привезти-увезти надо...

Они что не люди ;) :pja: :flag:

я, наверное, не нормальная, но я не понимаю, зачем учителям идти пить с учениками. Мне , будучи учителем, хватило бы прощания в школе ( с цветами, концертами, песнями, подарками

• Наталек-01 и Масяня это нравится

#47 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:13

Наташ, если у вас все классы отдельно празднуют, вы учителей и директора как делите?????? Или в разные дни?

Выпускной - мы одни, а как в последнем звонке - не знаю.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#48 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:14

я, наверное, не нормальная, но я не понимаю, зачем учителям идти пить с учениками. Мне , будучи учителем, хватило бы прощания в школе ( с цветами, концертами, песнями, подарками

Ты отстала от жизни...им еще подарки дарят. И не только цветы.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#49 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:15

Ладно сегодня пол Москвы истоптала, Миит по 3 круга прошли.... пойду отдыхать.

Радость – лучший макияж.

Изображение

#50 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:15

Ты отстала от жизни...им еще подарки дарят. И не только цветы.

так я ж и пишу с подарками :)

Единственный плюс от Выпускного у нас - это Алые паруса. Хоть дети сходят, посмотрят. Я не была. говорят, красиво очень :)

• Масяня это нравится

#51 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:18

По списку вроде около 30 человек, там даже учителя с младшей школы, но идут не все. Учителям еще стол на последний звонок накрывают, поэтому многие не ходят в ресторан на выпускной.

Т.е. всю школу надо накормить?  :shok:  :shok:  :shok:

Не, у нас строго - классный руководитель, директор, завуч и кто-то еще один, забыла. Остальным цветочки и адью  :oi:

• Наталек-01 и Масяня это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#52 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:19

Они уже не ученики......всё-выпустились....и почему сразу пить?!а пожрать на халяву,а просто выйти в свет? А часто и стол отдельно делают,чтоб детям глаза не мозолили;)У нас начактив очень любит отпраздновать каждый праздник в году...не в школе,часто отказ не воспринимается......;) ......хорошо,там мужчин не очень желают видеть и обычно просят без мужей приходить......:) А зав детсадом 31 декабря,если раб.день-то обязательно банкет устраивает...правда в саду,но не придти нельзя,вот девочки поочередно,повременно приходят....посидят,поднимут тост и тихо домой линяют....а что сделаешь,у заведующей семьи нет,её дома стол накрывать и убираться,да просто подготовится и сесть пораньше за стол-никто не ждёт:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#53 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:26

Хм, у нас видимо не настолько избалованные.Смотрю "туман", нравится этот фильм
  • Utkina это нравится

#54 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 02:03

Притащилась из финки, ездила на автобусе, визу "закрывала". На обратном пути  - 4 часа на границе. Финны что-то совсем оборзели, работать не хотят. :mad: Сейчас допью финский сидр :pja: и спааааать - встать пришлось в 4 утра. :tor: :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#55 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 06:13

На экзамене не кормят ни детей, ни комиссию  ;)  Можно взять с собой шоколадку. Расходы на ЕГЭ - бумага А4, туалетная бумага, вода, бахилы, одноразовые стаканчики. Я сама покупала в 9-м классе и возила. Это все копейки.

У меня все еще свежо в памяти - ЕГЭ сдавали в прошлом году. Так вот на экзамены ни копейки расходов у нас не было. За свой счет мы ничего не покупали - бумагу и т.д. Все это обеспечивала принимающая школа.

Шоколадку можно с собой - но только без обертки, чтобы не шуршать и не отвлекать никого. Попить - водичку из фонтанчика с сопровождающим.

Скорее всего мои внуки будут сдавать ЕГЭ именно так:

Изображение

• Масяня, людик, Utkina и 2 другим это нравится

#56 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 06:19

На ночь в ресторан приглашали всех учителей, которые в течение 11-и лет как-то соприкасались с нашими детьми (даже бывшего директора школы, который не работал в этой должности 3 года) - не отказался никто. Всего их было 20 человек.

Мы обошлись легкой кровью, собирали всего по 5 тысяч плюс 1200 на родителя в ресторан. Но у нас провинция, последний кораблик, на котором катались каждый год выпускники сгорел в прошлом году. Из развлечений - ночь в ресторане с ведущим, фейерверк и гуляние по берегу Оби.

#57 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 09:23

Когда я заканчивала школу, мы сдавали по 6 тыщ с носа... Это была зарплата моих обоих родителей за несколько месяцев. Лично я психанула и сказала, что мне их кораблик по Амуру нахрен не впёрся, я на таком же на дачу за...лась кататься. Так что сдала "всего" 2,5 тысячи. В общем, я смотрю, всегда "в этой сфере" большинство охреневших зажравшихся :lol: Ибо те самые 6 тысяч сейчас сопоставимы с примерно 50 тыщами  :hr:  :hr: (я про соотношение зарплата/сдали)

Сообщение отредактировал programada: 05 апреля 2015 - 09:25

• Наталек-01, людик, Лео и еще 1 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#58 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 09:28

Кстати об ОГЭ (у нас пока 9-й класс). Что-то про выпускной ничё сказать не могу - не помню, т.к. папа ходил на собрание, он сейчас спит, а Димка умотал на какую-то олимпиаду. Проснется папа – спрошу, чего там наши сдают и где отмечают. Я как-то далека от этого, т.к. мы планируем 10-й класс.Так вот, была тут очередная репетиция ОГЭ по русскому. У моего ребенка куча недочётов, за что баллы снижают + 1 ошибка. Итоговая четверка, не дотянул 1 балл до пятерки. Я очень довольна, т.к. это не математика. Димка не доволен, ходит и бубнит мне целыми днями на эту тему, особенно за снижение баллов на ровном месте. Но и в ошибке вчера признался - был вопрос, имя и фамилия француза в родительном падеже, надо поставить в именительный. Что-то типа Поля Бельмондо надо поставить в именительный. Мой ребенок думал-думал и ничего лучше не придумал, чем бедного Поля обозвать в именительном "Поли" или что-то в том же духе, даже логику мне свою объяснил))))В общем, я, конечно, понимаю всякую там литературу золотого века, когда везде французы были, и плохо, что мой ребенок невнимательно читает художественные произведения классиков, но вопрос меня по своей сути удивил :dnt:
  • Shtuchka и galinamar это нравится

#59 Файя

Файя

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 21:07

Как хорошо, что мы уши после 9 классов, собирали не много. Но как подумаю, что еще раз в первый класс и снова выпускной, а почитав сегодняшнии расценнки, я в шоке.

#60 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 21:53

У меня тоже красота моя 9 класс заканчивает, по пятерке собрали на выпускной. Идеи были разные дурацкие, типа снять коттедж на ночь. Да кто ж вам сдаст-то, идиотов нет,чтобы в шикарный коттедж толпу 16 летних юнцов на ночь запускать. Классная сразу отказалась ехать с ними, ну и идея завяла на корню. Все в конечном итоге сошлось на катании по Неве. Позвонили сперва в какую-то турфирму, не помню какую , они сказали, что по пять с чем-то с носа получается. Ну вроде как неплохо,НО... У нас мамочка дотошная из родительского комитета нарыла эту пароходную компанию напрямую, и там все удешевилось чуть ни в два раза. Так что посредники хороший прОцент имеют с гешефта)

• Масяня и Апрелька это нравится
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru