Перейти к содержимому


Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#76 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 06 апреля 2015 - 18:35

ВСЁЁЁЁЁ!!

Мы с документом!! :kor: :lol:

Сайт работает. Заявление на сайте заполнили. На следующий день на эл.почту письмо пришло с приглашением прийти получать (две недели дают на получение). Пришли в налоговую, талончик взяли (сидели, правда, ждали пол часа). В окошко с паспортом подошли. Через 5 минут принесли нам свид-во. 40 минут времени потратили.


Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 апреля 2015 - 18:39

  • LimeJeans, Масяня, Люлюша и 2 другим это нравится

#77 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 06 апреля 2015 - 18:36

ВСЁЁЁЁЁ!!

Мы с документом!! :kor: :lol:

 

Поздравляю! :flower:  :flower:  :flower:


  • Chatskaya это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#78 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 06 апреля 2015 - 19:18

Как у вас налоговая работает! Раз и всё! Я пока мужжа тока обрадовала:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#79 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 06 апреля 2015 - 19:32

Галя, как выпечка - удалась?

Наташ, не добралась до выпечки. Сначала решила доиспользовать квашеную капусту - щи сварила. Потом захотелось баклажанов с грибами. После них решила сделать печёночный паштет. Потом форель посолила. Компот сварила. А потом мне уже ничего не хотелось :)


Сообщение отредактировал Shtuchka: 06 апреля 2015 - 19:33

  • LimeJeans, Наталек-01, Масяня и 3 другим это нравится

#80 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 06 апреля 2015 - 20:12

Баклажана с грибами-это как?Что? Второе/закуска/салат? Эх...как хочется баклажанчиков с чесночковым соусом:smak:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#81 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 06 апреля 2015 - 20:30

Баклажана с грибами-это как?Что? Второе/закуска/салат? Эх...как хочется баклажанчиков с чесночковым соусом :smak:

Жаришь лук, чеснок, шампиньоны. Баклажаны разрезаешь вдоль, выбираешь мякоть, оставляя стенки примерно 4-5мм. Мякоть нарезаешь кубиком и добавляешь в сковородку с грибами-луком-чесноком. Потом выкладываешь в баклажанные половинки и запекаешь. Можно в конце присыпать пармезаном. Это закуска. :)


  • Наталек-01, HeLeNka, Люлюша и 3 другим это нравится

#82 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 06 апреля 2015 - 20:40

Жаришь лук, чеснок, шампиньоны. Баклажаны разрезаешь вдоль, выбираешь мякоть, оставляя стенки примерно 4-5мм. Мякоть нарезаешь кубиком и добавляешь в сковородку с грибами-луком-чесноком. Потом выкладываешь в баклажанные половинки и запекаешь. Можно в конце присыпать пармезаном. Это закуска. :)

Вау!!!Я так ни разу не соединяла:lad: Я обычно томат,сыр,чеснок,баклажаны-лодочками делаю......записала рецепт:lad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#83 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 06 апреля 2015 - 20:43

Танюша, попробуй, вкусно. Лук мелко нарезаешь, а чеснок тонкими кружками


  • Топотушка. это нравится

#84 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 06 апреля 2015 - 21:13

Жаришь лук, чеснок, шампиньоны. Баклажаны разрезаешь вдоль, выбираешь мякоть, оставляя стенки примерно 4-5мм. Мякоть нарезаешь кубиком и добавляешь в сковородку с грибами-луком-чесноком. Потом выкладываешь в баклажанные половинки и запекаешь. Можно в конце присыпать пармезаном. Это закуска. :)

 

Какая вкуснотища!... :flower:  :flower:  :flower:

Галочка, спасибо огромное, обязательно попробую!


  • Shtuchka это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#85 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 06 апреля 2015 - 22:00

Жаришь лук, чеснок, шампиньоны. Баклажаны разрезаешь вдоль, выбираешь мякоть, оставляя стенки примерно 4-5мм. Мякоть нарезаешь кубиком и добавляешь в сковородку с грибами-луком-чесноком. Потом выкладываешь в баклажанные половинки и запекаешь. Можно в конце присыпать пармезаном. Это закуска. :)

Галя, ну вот прям так в тему! У меня три синеньких, надо завтра приготовить, думала просто в гриле сделать, но лучше так, как ты написала сделаю. :flower:
  • Shtuchka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#86 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 06 апреля 2015 - 22:07

Галя, ну вот прям так в тему! У меня три синеньких, надо завтра приготовить, думала просто в гриле сделать, но лучше так, как ты написала сделаю. :flower:

Попробуй, расскажешь понравились или нет, хорошо? :)



#87 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 06 апреля 2015 - 22:24

Попробуй, расскажешь понравились или нет, хорошо? :)

Завтра вечером буду делать, только шампиньонов нет, может днем куплю. В духовке сколько градусов ставить? 180 или больше? Может еще маленько помидор дабавить?

Сообщение отредактировал Ек@терина: 06 апреля 2015 - 22:25

  • Marta70 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#88 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 06 апреля 2015 - 22:25

Захлебнулась слюной....Хотела сегодня себе журнальчики по детскому вязанию купить. Обновить хотела, мои уже старенькие и надоели, все знаю. Хотелось чего-нибудь новенького. Нету, три ларька печати обошла. Один мааааленький журнальчик нашла. Открываю, а там все тоже самое, что у меня в журналах. В инете неудобно, глаза все поломаешь. Печатать не люблю, люблю с журнала вязать. А мне до мая надо что-нибудь интересненькое связать

#89 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 06 апреля 2015 - 22:28

я сижу на кухне и жду пока дотушится икра грибная(из шампиньонов,мы грибами небогаты ,в смысле края наши),в компе читаю что,спать мечтаю лечь))))


10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#90 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 06 апреля 2015 - 22:37

Катя, думаю где-то 220* . Я пеку в маленькой духовке, на ней цифры от 1 до 10.  Пеку на 8. Помидоров не добавляла ни разу, мне кажется будет жидковато из-за помидорного сока.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru