Отправлено 05 апреля 2015 - 22:05
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:08
Фуууух, только присела.
Пока мои пылесосили и намывали сантехнику, я обед и ужин готовила.
Потом мелкие вещи нафоткала, показала невестке и сложила (два мешка получилось ). Невестка пишет, что "в поросячьем восторге" (с)
.
Потом достала из запасов куртки Нике (уже как раз), убрала в пакеты зимнее, усосали. Убрала на антресоли.
Потом поехали в Детский Мир, накупила детям пуховиков.
Потом поехали в Икею, купили шкаф.
Приехали, собрали шкаф, поужинали. Заполнила шкаф стратегическими запасами...
Всёёёёёёёёё, я так устала
.
А завтра денёк еще тот. После работы в налоговую с девками ехать. Муж говорит там народуу вечно, ненавижу эти организации.
- Лео это нравится
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:21
Кто ж их любит-то))) Нас вон тоже сегодня порадовали,что мы 19-го в соревнованиях будет участвовать. Все бы ничего, но только надо и к нотариусу, и мед. справку, и в федерацию вступать, а это аж в Энколово пилить надо.И баблища немеряно.Там же дресс-код, все надо срочно покупать.Так что с одной стороны радостно, а сдругой -не было у бабы хлопот, купила она порося.
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:45
У нас выпускной был в прошлом году.Все расходы -200$.В эту сумму последний звонок-у нас только цветы и шары ,на экзамены-ручки,цветы,кормили учителей на устных- кофе,чай,бутерброды,на письменных-заказывали обеды в столовой.Ну и выпускной-ленты ,шары,цветы,оформление зала,альбомы,видио и фото съемка,диджей,подарки школе(согласовывали с администрацией,то есть мы называли им сумму а они выбирали что им необходимо)подарки классным и первым учительницам,и застолье. У нас все было в школе.Нанимали поваров,закупали продукты.У на выпускном с родителями и учителя приглашаются ,а остаются на стол уже единицы.Спиртное ставили и детям.Мы покупали мартини и разбавляли соком наливали в пакеты из под сока потому что нельзя спиртное.В общем мы решили ,что пусть они выпьют при нас чем будут не известно где и что прятать.Конечно были мальчики которым этого показалось мало прятали водку и тихонько бегали добавляли.На рассвете дети запускали китайские фонарики.
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:56
Спрошу здесь. Что можно сделать из испорченной (короче, горчить стала) домашней сметаны. По консистенции она как масло агустела. Я не учла, что она без консервантов и не будет лежать в холодильнике как магазинная Выбросить жалко, целая банка 400г!!!
Отправлено 06 апреля 2015 - 13:08
Спрошу здесь. Что можно сделать из испорченной (короче, горчить стала) домашней сметаны. По консистенции она как масло агустела. Я не учла, что она без консервантов и не будет лежать в холодильнике как магазинная
Выбросить жалко, целая банка 400г!!!
Очень горчит?...
Оладушки можно попробовать сделать. Если загустела - кефиром, или питьевым йогуртом, или молоком разбавить до нужного объема. И попробовать на горчинку... Если что - сахаром отрегулировать вкус или сделать с припеком.
Можно кекс сметанный попробовать.
Отправлено 06 апреля 2015 - 13:11
Ну, так ощутима горчинка... Юлюш, а кекс где посмотреть? Только она жирная до безобразия, как масло стала
Отправлено 06 апреля 2015 - 13:24
Ну, так ощутима горчинка... Юлюш, а кекс где посмотреть? Только она жирная до безобразия, как масло стала
А ты разведи кефиром, или йогуртом питьевым, или молочком до нужной консистенции.
Ой, еще тесто можно попробовать на этой сметане сделать...
http://saechka.ru/recipes/recipe_5667
Катюшин кекс. Какой красавец!
http://forum.saechka...chiki/?p=474303
Верочкины кексы:
http://forum.saechka...pty-2/?p=406290
http://forum.saechka...pty-2/?p=501961
Верочкин сметанный торт:
http://forum.saechka...pty-2/?p=423788
Галочка, удачной тебе выпечки!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2015 - 13:26
- Лео и Ек@терина это нравится
Отправлено 06 апреля 2015 - 13:31
Ого, сколько всего! Спасибо, Люлюша!
- Люлюша это нравится
Отправлено 06 апреля 2015 - 17:02
Отправлено 06 апреля 2015 - 17:29
Тож хотела посмотретьСмотрю по Первому каналу сериал "Однажды в Ростове" про расстрел мирного населения в Новочеркасске в 1962 году - как же страшно!! простые люди погибли ни за что...............

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:17
Фуууух, только присела.
Пока мои пылесосили и намывали сантехнику, я обед и ужин готовила.
Потом мелкие вещи нафоткала, показала невестке и сложила (два мешка получилось
). Невестка пишет, что "в поросячьем восторге" (с)
![]()
![]()
.
Потом достала из запасов куртки Нике (уже как раз), убрала в пакеты зимнее, усосали. Убрала на антресоли.
Потом поехали в Детский Мир, накупила детям пуховиков.
Потом поехали в Икею, купили шкаф.
Приехали, собрали шкаф, поужинали. Заполнила шкаф стратегическими запасами...
Всёёёёёёёёё, я так устала
![]()
![]()
.
А завтра денёк еще тот. После работы в налоговую с девками ехать. Муж говорит там народуу вечно, ненавижу эти организации.
Ты электровеник!
Короче я поняла - круче цен, чем в Москве еще поискать! Я мы (московская область) по соседству, зарплаты ниже, а ценники на уровне.
Как я рада за тех кто смог уполовинить расходы!
Галя, как выпечка - удалась?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:17
Собираюсь в садик за ребенком.Чай на ходу допиваю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных