Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1156 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:49

А можно с этого места поподробнее, плз :) Меня инетерсует - что значит базовая и профильная (да?) мат-ка.

Наташ, базовая математика нужна только тем у кого в институт математика не сдается совсем, для остальных нужен профиль.

Для чего собственно делили не понятно.

Кстати досрок написали плохо 30-40% не сдали вообще или не засчитано за списывание. Мы видео смотрели,страсть....

Сообщение отредактировал Наталек-01: 21 мая 2015 - 16:51

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:51

А английский зачем тогда отдельно письменно и устно? Вообще что-то ничего не знаю про экзамены в 11-м классе :(

#1158 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:52

А можно с этого места поподробнее, плз :) Меня инетерсует - что значит базовая и профильная (да?) мат-ка.

Уровни сложности разные. Алеша - чистый гуманитарий. Английский, обществознание, поболтать - это все его. Соответственно и собираемся поступать на гуманитарные факультеты, где много баллов по математика не нужно. Достаточно базового уровня. Во всех остальных случаях нужно сдавать проф уровень. Но и.к он занимался у репетитора по математике, то решил попробовать сдать еще проф

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1159 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:53

А английский зачем тогда отдельно письменно и устно? Вообще что-то ничего не знаюпро экзамены в 11-м классе :(

Это новый формат сдачи с этого года, делят на два отдельных дня письменно и аудирование.

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1160 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:55

А английский зачем тогда отдельно письменно и устно? Вообще что-то ничего не знаю про экзамены в 11-м классе :(

Экзамен проводится в 2 этапа. В один день много бы времени занимал, наверное.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1161 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:55

Уровни сложности разные. Алеша - чистый гуманитарий. Английский, обществознание, поболтать - это все его. Соответственно и собираемся поступать на гуманитарные факультеты, где много баллов по математика не нужно. Достаточно базового уровня. Во всех остальных случаях нужно сдавать проф уровень. Но и.к он занимался у репетитора по математике, то решил попробовать сдать еще проф

Наташ, уточните, если в институте есть в требованиях математика, т.е. общество, русский, математика - нужен профиль. Если русский, английский и общество(история, география) , то математику сдают базу, она нужна только для получения аттестата.

Радость – лучший макияж.

Изображение

#1162 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:57

Наташ, уточните, если в институте есть в требованиях математика, т.е. общество, русский, математика - нужен профиль. Если русский, английский и общество(история, география) , то математику сдают базу, она нужна только для получения аттестата.

Да-да, Наташ. Так и есть. Я, наверное, коряво написала)))

#1163 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:58

Короче наваяли, чинуши, а детям разгребай.....

• Лео и Umk@ это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1164 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 17:05

Просто в этом году добавили так называемое "Говорение", которое должно было быть с самого начала введения ЕГЭ, но, я так понимаю, что было технически невозможно провести эту часть по всей стране, поэтому все эти годы откладывали. Но каждый год мы ее ждали. :lol:  В этом году ввели все же, недавно совсем. Отдельным днем проводится потому что технически невозможно после письменного экзамена провести еще и устный, это же с каждым индивидуально беседуют. Представьте, что с детьми будет.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1165 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 17:23

У нас в субботу последний звонок, на следующей неделе уже экзамены. В аттестате 2 четверки химия и русский язык. Но если русский согласна, там "зверь" учитель в хорошем смысле слова, без поблажек, то химию нам запороли, а жаль...

Жалко....

Какие детки умницы!

ves428207_58,0.png

#1166 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 17:25

У нас "говорение" (кто перевел это? Разве есть в русском языке такое слово? Полное разгильдяйство !так обозвать:( ) ....так вот,мы уже второй год сдаем это говорение,обязательно для всех классов средней школы......выделяют на группу 3 часа......оценка идет отдельной строкой в годовой табель.......подготовлено и проводится ужасно:mad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1167 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 17:32

Ну а как еще перевести "Speaking"? Можно, конечно, "беседа", но какая уж тут беседа на экзамене. Там - только "говорение". :lol:

• Топотушка. это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1168 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 17:44

Катя, с выпускником!!!У нас в средней-старшей школе классная такая замечательная!! Нам очень-очень повезло. Интересная, легкая на подъем, тоже неравнодушная к каждому ученику. Много сделала для класса.Алеша закончил без троек. Много четверок, ну и пятерок не мало. Я рада. Учился самостоятельно, я в этот год в дневник не заглянула ни разу))) Будет сдавать 6 экзаменов - английский устно и письменно в разные дни, математику выбрал и базовую и проф.

Спасибо, Наташ! :flower:  Прям мечтаю о хорошей классной. Но наша любовь из началки сделала всё что могла, и вроде у нас неплохая училка будет, уже познакомились. Тоже англичанка, но не та вредина :) У нас вообще англичанок больше всех остальных учителей, школа ведь языковая :)

Алеша молодец, поздравляю! :flower: Одно дело младшие школьники, это цветочки, а вот чтобы сам, без троек, молодец! :good:

• Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1169 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 17:46

Ой, с "говорением" в школе вообще печалька, я бы даже сказала ....опа. :slush:

Своим сказала, будут на английский у меня ходить, пока есть возможность  . На следующий год Илюшу веду. Может к 11 классу заговорим :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 мая 2015 - 20:40

#1170 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 17:57

Я б записала на видео или там камеру всю мамину жизнь....за несколько месяцев....и выложила....там,где все тусуются........вот реально,этож ужасно-родной человек,а сколько грязи:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru