Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1141 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 14:08

"И снится нам трава, трава у дома... зелё-ё-ёная, зелё-ё-ёная трава!"...

Сколько раз смотрела - всегда в восхищении! :good:  :good:  :good:

С Федей Дунаевским в летнем лагере когда-то-когда-то несколько раз вместе были... только он - постарше... всегда девочки на него с интересом заглядывались... :oi:

Ничего себе, Юля! :shok:  Ты наверно со многими известными людьми знакома? :)

А Чуриковой не знакома случайно? ;) Как я её обожаю!!! :love:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 21 мая 2015 - 14:09

m35369.gif
m35370.gif

#1142 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 14:13

Прибежала на работу с Мишкиного выпускного, четвертый класс закончил. Как я не хочу расставаться с нашей учительницей, это просто счастье было у нас 4 года. Спокойная, весёлая, неравнодушная, к каждому ребенку индивидуальный подход нашла...Поблагодарила её, поплакали :cray:

• Наталек-01, Shtuchka, Лео и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1143 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 14:25

Прибежала на работу с Мишкиного выпускного, четвертый класс закончил. Как я не хочу расставаться с нашей учительницей, это просто счастье было у нас 4 года. Спокойная, весёлая, неравнодушная, к каждому ребенку индивидуальный подход нашла...Поблагодарила её, поплакали :cray:

С учеником средней школы тебя,Катеринка! И чтоб учитель и классный и любой предметный Мишуне достался самый лучший и такой же неравнодушный и желающий оберегать детей,как и ваша классная из началки!:flower:
  • Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1144 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 14:37

Катя, с выпускником тебя! :flower:

А мы сегодня (в 7) класс убирали, завтра с утра переться на классный час! :shok:  На фига, спрашивается? Учебники сдали, дневники с оценками выдали...Отпустите уже с миром, нет...Говорю Юле, давай завтра спать уже. Нет, говорит, вдруг чего скажут :shok: . Чего уже там скажут :slush: . Тем более уже заявление написала, чтоб не ходить в школу.

Чего-то меня плющит так на работе. Уже дела поделала, два кофе выпила (машину заело, вместо одного кофе, как стала мне наливать тут :shok: :lol: ). Сижу, аж глаза закрываются. Погода что ли...

• Ек@терина это нравится

#1145 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 14:40

Катя, с выпускником!

• Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1146 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 15:12

Ничего себе, Юля! :shok:  Ты наверно со многими известными людьми знакома? :)

А Чуриковой не знакома случайно? ;) Как я её обожаю!!! :love:

Ой, нет, Катюша, это просто совпадение в жизни такое. :flower:

А Федя Дунаевский на меня особого внимания и не обращал - я же помладше была... :lol:  Но - мы вместе крутились в клубе всегда. Я же пела и играла немножко, это тогда было так привлекательно...и сейчас, наверное  :oi:  :oi:  :oi:

Вот, вот плюсы музыкальной школы! :lol:  :flower:

Катюша, с выпускником! :flower:  :flower: :flower:

Хороших каникул!

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1147 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 15:16

Катюша с окончанием младшей школы! Удачи в дальнейшей учебе и классных учителей!

• Ек@терина это нравится

#1148 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 15:39

Радуйтесь, что стремятся исправить :)

Ха-ха, это ж когда припрем его к стенке....

Вчера жаловались не только на поведение, но и на учебу....

Скатииииился. Две двойки по физ-ре, три или четыре тройки + 2 по алгебре :shok:  такого просто не бывало. И практически по всем предметам тройки проскакивают. Только английский - все пятерки :dnt:  Интересно ему. 

Впервые в этом году пойдет с четверками... обидными. :dnt:  Вчера сдал комп практически сам.

"И снится нам трава, трава у дома... зелё-ё-ёная, зелё-ё-ёная трава!"...

Сколько раз смотрела - всегда в восхищении! :good:  :good:  :good:

С Федей Дунаевским в летнем лагере когда-то-когда-то несколько раз вместе были... только он - постарше... всегда девочки на него с интересом заглядывались... :oi:

Юля!!!! Как много интересного.... :good:

Как я тебя понимаю, Катя! Такая же история была, с этой классной не повезло :(  Не любят они ее, да и она....

Да, обидно из началки с одной четверкой выйти :(

Лера, спасибо!

• Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#1149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 15:54

Толя, на удивление, закончил всего с двумя тройками :shok: После 8 троек во второй четверти и 6 троек в третьей - я прям оч сильно удивлена :shok: :shok: :shok: Зато музыкалку мне всю на четверки сдал, т.к. вообще не парился в этом году с музыкой :mad:Ритка запорола все, что смогла - закончила с четырьмя четверками, что для нее весьма неважно.Дима порадовал, что без троек заканчивает год, т.к. каждую четверть у него по 1-2 тройки проскальзывали по разным предметам, но год удалось без троек вывести. Пятерок на парочку больше, чем четверок, что тоже радует.
  • LimeJeans и askanio64 это нравится

#1150 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:06

Толя, на удивление, закончил всего с двумя тройками :shok: После 8 троек во второй четверти и 6 троек в третьей - я прям оч сильно удивлена :shok: :shok: :shok: Зато музыкалку мне всю на четверки сдал, т.к. вообще не парился в этом году с музыкой :mad:Ритка запорола все, что смогла - закончила с четырьмя четверками, что для нее весьма неважно.Дима порадовал, что без троек заканчивает год, т.к. каждую четверть у него по 1-2 тройки проскальзывали по разным предметам, но год удалось без троек вывести. Пятерок на парочку больше, чем четверок, что тоже радует.

Мы ж тебе всё время говорим, что у тебя дети - золото! :)

#1151 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:07

С учеником средней школы тебя,Катеринка! И чтоб учитель и классный и любой предметный Мишуне достался самый лучший и такой же неравнодушный и желающий оберегать детей,как и ваша классная из началки! :flower:

Спасибо! :flower:  Это конечно же нереально, чтобы такие все были, скорее уж как наша англичанка будут :hr: Но уже то, что Миша ( да и все ребята из их класса) будет свою первую учительницу вспоминать с любовью, это точно.

Катя, с выпускником тебя! :flower:

Спасибо, Оль! :flower:

Катя, с выпускником!

Спасибо! :flower:

Катюша, с выпускником! :flower:  :flower: :flower:

Хороших каникул!

Спасибо, Юленька! :flower: "Осталось день простоять и ночь продержаться" (с) до каникул :lol:

Катюша с окончанием младшей школы! Удачи в дальнейшей учебе и классных учителей!

Спасибо! :flower:

Как я тебя понимаю, Катя! Такая же история была, с этой классной не повезло :(  Не любят они ее, да и она....

Да, обидно из началки с одной четверкой выйти :(

Да ну её, эту англичанку! :bebebe: Я в ней на празднике дыру взглядом прожгла :lol:  Не хочу теперь, чтобы Маша к ней попала.

m35369.gif
m35370.gif

#1152 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:21

У нас в субботу последний звонок, на следующей неделе уже экзамены. В аттестате 2 четверки химия и русский язык. Но если русский согласна, там "зверь" учитель в хорошем смысле слова, без поблажек, то химию нам запороли, а жаль...

• Люлюша, Лео, askanio64 и еще 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1153 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:42

Катя, с выпускником!!! У нас в средней-старшей школе классная такая замечательная!! Нам очень-очень повезло. Интересная, легкая на подъем, тоже неравнодушная к каждому ученику. Много сделала для класса. Алеша закончил без троек. Много четверок, ну и пятерок не мало. Я рада. Учился самостоятельно, я в этот год в дневник не заглянула ни разу))) Будет сдавать 6 экзаменов - английский устно и письменно в разные дни, математику выбрал и базовую и проф.
  • Наталек-01, Люлюша и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:47

Будет сдавать 6 экзаменов - английский устно и письменно в разные дни, математику выбрал и базовую и проф.

А можно с этого места поподробнее, плз :) Меня инетерсует - что значит базовая и профильная (да?) мат-ка.

#1155 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 16:48

Математику тоже и ту и эту сдаем.

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru