Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1171 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 18:45

А английский зачем тогда отдельно письменно и устно? Вообще что-то ничего не знаю про экзамены в 11-м классе :(

Пора начинать почитывать ЕГЭшные сайты, я в прошлом году практически там и тусовалась. 

Кстати, во многих школах заставляют детей сдавать математику и профиль и базу. Якобы база для аттестата, а профиль для института - бред какой-то!

Как хорошо, что Максим закончил школу в прошлом году до всех этих нововведений и, вообще, я рада, что мы все это уже пережили. Нервотрепка конкретная и для детей и для родителей.

Всем выпускникам и их родителям удачи на ЕГЭ! И пережить последний звонок! Очень трогательный праздник прощания со школой, пусть и надоевшей за 11 лет, но все-таки такой родной, ведь впереди неизвестность...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:44

• Лео и Апрелька это нравится

#1172 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 18:54

ЕГЭ егом, а я вот сижу и думаю что одеть на церемонию последнего звонка в школу... то ли брюки,  то ли юбку... юбка готова, брюки надо подшить... Самой интересно, что пересилит - природная и тщательно лелеемая лень или то, что под брюки проще подобрать обувь...

#1173 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 19:08

Интересно, что придумают к нашему окончанию школы :shok: :slush:

• Ек@терина это нравится

#1174 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 19:17

Это неведомо никому...........вот придет хуже,чем Калита......и будет ещё веселее:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1175 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 20:01

У нас в субботу последний звонок, на следующей неделе уже экзамены. В аттестате 2 четверки химия и русский язык. Но если русский согласна, там "зверь" учитель в хорошем смысле слова, без поблажек, то химию нам запороли, а жаль...

Наташенька, жалко, конечно... Но 2 четверки - это прекрасный результат! Прекраснейший! Поздравляю! :flower:  :flower:  :flower:

...муж завтра собирается на дачу. Я скромно попросила забрать хотя бы пару пакетов из накопившегося "это на дачу"... :oi:  Муж щедро заявил, что "давай всё, увезу!"... Зря... Ой, зря... Когда он увидел количество пакетов и сумок, вытащенных мной из разных уголков квартиры... :slush:

В общем, я благоразумно сбежала к компьютеру, оставив его обозревать это...много этого... :lol:

Вот откуда оно все накапливается?!... :slush:

• Алёнушка, людик, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1176 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 20:03

Катя, с выпускником!!!У нас в средней-старшей школе классная такая замечательная!! Нам очень-очень повезло. Интересная, легкая на подъем, тоже неравнодушная к каждому ученику. Много сделала для класса.Алеша закончил без троек. Много четверок, ну и пятерок не мало. Я рада. Учился самостоятельно, я в этот год в дневник не заглянула ни разу))) Будет сдавать 6 экзаменов - английский устно и письменно в разные дни, математику выбрал и базовую и проф.

Наташенька, поздравляю и тебя, и Алешу, конечно же!!! Молодцы! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1177 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 20:07

Вроде бы уже придумали для 9-го класса - в 2016 году нужно будет сдавать 2 обязательных ОГЭ и 2 на выбор(но сдавать обязательно) - у нас так и было, но в прошлом году оставили только русский и математику, остальное по желанию. А в 2017 - уже 6.

#1178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 20:14

Вроде бы уже придумали для 9-го класса - в 2016 году нужно будет сдавать 2 обязательных ОГЭ и 2 на выбор(но сдавать обязательно) - у нас так и было, но в прошлом году оставили только русский и математику, остальное по желанию. А в 2017 - уже 6.

В этом году 9-й сдает только 2 обязательных и 2 по желанию.

#1179 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 20:16

...муж завтра собирается на дачу. Я скромно попросила забрать хотя бы пару пакетов из накопившегося "это на дачу"... :oi:  Муж щедро заявил, что "давай всё, увезу!"... Зря... Ой, зря... Когда он увидел количество пакетов и сумок, вытащенных мной из разных уголков квартиры... :slush:В общем, я благоразумно сбежала к компьютеру, оставив его обозревать это...много этого... :lol:Вот откуда оно все накапливается?!... :slush:

Как я тебя понимаю :lol:Мы уже первую вылазку в этом году сделали - причем ехали вдвоем специально, чтобы как можно больше забить вещами :)Все равно еще кучу выволакивать надо))))
  • Люлюша это нравится

#1180 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 20:30

Как я тебя понимаю :lol:Мы уже первую вылазку в этом году сделали - причем ехали вдвоем специально, чтобы как можно больше забить вещами :)Все равно еще кучу выволакивать надо))))

Я еще про пару сумок вспомнила... :oi:  Но это надо тумбочку в спальне отодвинуть, чтобы выдвинуть ящик у кровати...

Не буду, пожалуй, а то в обморок упадет и вообще ничего не увезет... А обратно я точно уже не распихаю так аккуратненько... :lol:

В ужасе спросил меня: "А где все это лежало-то все это время?!" Где, где... Уметь надо... :lol:

• Алёнушка, LimeJeans, людик и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1181 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 20:35

В ужасе спросил меня: "А где все это лежало-то все это время?!" Где, где... Уметь надо... :lol:

Да-да :lol: :lol: :lol:Кстати, за эту зиму я даже балкон не перегрузила - на нем можно было не то, что свободно передвигаться, а даже сушку сразу удалось поставить с началом теплых дней еще в марте. А то обычно я только к концу мая раскачивалась разобрать балкон, чтобы там сушить белье :)
  • людик и Люлюша это нравится

#1182 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 20:37

Невестка уже посылку мою получила! :yahoo: Сейчас звонила, обалдела от размера сумки :hr: и количества вещей. Сказала "это мне только памперсы и крем под памперс надо купить?" :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 мая 2015 - 20:38

• Люлюша, Лео, askanio64 и 3 другим это нравится

#1183 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 20:57

Привет! Дорогие москвичи! Я к вам и вот по какому делу. Моя дочь в июне защищает диплом. Ее мальчик, с которым они дружат уже 5 лет с осени работает в Москве. Программист. В июле он приезжает в отпуск и хочет забрать Катю с собой. Я держать не буду. Пусть начинает жить самостоятельно. Но дело в том, что в Москве у меня никого, кроме вас, нет. Сможет ли кто-нибудь из вас дать мне свои координаты на случай форс- мажора? Я бы дала их Кате на крайний случай. Вы простите мою наглость, но обещаю, только на самый крайний случай.

Я с радостью!
  • людик, Utkina и Топотушка. это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1184 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:08

Даже интересно стало. А что вы туда, на дачу и на балкон, вывозите?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1185 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:09

Привет! Дорогие москвичи! Я к вам и вот по какому делу. Моя дочь в июне защищает диплом. Ее мальчик, с которым они дружат уже 5 лет с осени работает в Москве. Программист. В июле он приезжает в отпуск и хочет забрать Катю с собой. Я держать не буду. Пусть начинает жить самостоятельно. Но дело в том, что в Москве у меня никого, кроме вас, нет. Сможет ли кто-нибудь из вас дать мне свои координаты на случай форс- мажора? Я бы дала их Кате на крайний случай. Вы простите мою наглость, но обещаю, только на самый крайний случай.

Люда,не видела ни твоего сооба,ни Лёшиного перед тобой:shok: ...и не успела прочитать часть небольшую тем.....всё куда-то из непрочитанных исчезло у меня,когда с инета выкинуло сегодня днём:( ......Когда тебе пригодится? Сейчас в личку или позже,когда поедет?Где они территориально обитать будут? Я в САО. Без проблем дам координаты. :)Аня,спасибо,что сооб подняла-я и этот не прозевала и Лёшу теперь могу мучать.....с его разрешения:lol: ;)
  • людик это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru