Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1186 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:12

Не жалей Тань, наладим это дело. Подключим тебе интернет в" деревне", ты должна быть на связи. 21 век все таки!

Тогда жду от тебя предложения по осуществлению новаторского для меня дела;) ....раз я такая.....такая.....пошла панамку натяну:kor: ....:lol:Чего для начало мне надо посмотреть?:dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1187 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:20

Даже интересно стало. А что вы туда, на дачу и на балкон, вывозите?

Постельное белье дачное - выстиранное, выглаженное. Полотенца - тоже.

Посуда, которая дома мне сейчас кажется лишней (правда, могу потом кое-что обратно вернуть, такое уже было... :) ) - много...

То, что было куплено специально: кухонные полотенца, новые клеенки, новые пластиковые салфетки, сковородки, кастрюльки и т.п.

Всякие картинки-панно-статуэточки-прочие штучки для украшения дачи. Тоже много, я это люблю, дача же тоже наш дом, хочется украсить... :)  :oi:

Покрывала, пледы, одеяла, шторы, которые после многочисленных перебираний-перекладываний решила в этот раз вывезти.

Одежда, которую тоже определила на вывоз на дачу за эту зиму. :)

Пара настольных ламп.

Кое-какие книги, у нас там тоже потихонечку образуется небольшая домашняя библиотека.

Столько всего... учитывая то, что уже на даче, можно еще один дом наполнить содержимым... :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 мая 2015 - 21:22

• людик и Лео это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1188 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:21

Даже интересно стало. А что вы туда, на дачу и на балкон, вывозите?

Я осенью забираю всю одежду + постельное (а это минимум 5 комплектов) на перестирывание. На даче мы еще храним все вещи, из которых выросла Санька - я больше вещи не раздаю, а с осени их много скопилось. Игрушки тоже не поднимается рука выбросить, которые Санька переросла. Старшие тоже повырастали из своей одежды, а на даче еще сгодится. Я уж молчу о всяких там беговелах, стульчиках, надоевшей посуде, разобранных и нынче ненужных дома шкафах и пр. :slush: Список бесконечен :lol:

#1189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:23

Постельное белье дачное - выстиранное, выглаженное. Полотенца - тоже.Посуда, которая дома мне сейчас кажется лишней (правда, могу потом кое-что обратно вернуть, такое уже было... :) ) - много...То, что было куплено специально: кухонные полотенца, новые клеенки, новые пластиковые салфетки, сковородки, кастрюльки и т.п.Всякие картинки-панно-статуэточки-прочие штучки для украшения дачи. Тоже много, я это люблю, дача же тоже наш дом, хочется украсить... :)  :oi:Покрывала, пледы, одеяла, шторы, которые после многочисленных перебираний-перекладываний решила в этот раз вывезти.Одежда, которую тоже определила на вывоз на дачу за эту зиму. :)Пара настольных ламп.Кое-какие книги, у нас там тоже потихонечку образуется небольшая домашняя библиотека. Столько всего... учитывая то, что уже на даче, можно еще один дом наполнить содержимым... :lol:

О! Люлюш, прям про нас :lol:
  • Люлюша это нравится

#1190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:24

Тогда жду от тебя предложения по осуществлению новаторского для меня дела ;) ....раз я такая.....такая.....пошла панамку натяну :kor: .... :lol:Чего для начало мне надо посмотреть? :dnt:

3G, даже лучше 4G модем купить от Мегафона или МТСа :)

#1191 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:24

Наташа,а у тебя...какая мотивация,чтоб вещи больше не раздавать? Себе,на будущее оставляешь? Или Диме?Толе?:)
  • Апрелька это нравится

#1192 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:25

Просто у меня дачи нет, вот я и не знаю.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1193 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:27

Наташа,а у тебя...какая мотивация,чтоб вещи больше не раздавать? Себе,на будущее оставляешь? Или Диме?Толе?:)

Я тоже полюбопытничала на этот счет, но потом решила не спрашивать
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1194 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:28

3G, даже лучше 4G модем купить от Мегафона или МТСа :)

Ты сейчас сказала то,что и у меня на слуху....из рекламы и просто общения.....но я пока такого в руках(или где это крепят) не держала........я когда пишу про макаку с гранатой-я не рисуюсь,я действительно"гениально" во всём,чем не начала пользоваться......а потом нормальным человеком по мере пользования чем-то становлюсь :lol: :secret: ....правда-правда......
  • Utkina это нравится

#1195 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:30

Наташа,а у тебя...какая мотивация,чтоб вещи больше не раздавать? Себе,на будущее оставляешь? Или Диме?Толе? :)

1. Мне жалко хорошие вещи. Риткины хранились у свекрови, но их раздарил мой деверь своим друзьям :)
2. Я вряд ли еще рожать буду, а моим старшим уже от 11 до 15 лет - кто-нибудь да осчастливит рано внучкой :) Состояние вещей просто идеальное, пусть не основным гардеробом будет, но молодой семье в помощь :)
3. Когда я раздумывала над первыми Саниными ползунками, пару-тройку утащила Ритка для своих кукол, а про остальное Димка сказал, чтобы не отдавала - он для своих детей хочет :)
  • LimeJeans, HeLeNka, Лео и 2 другим это нравится

#1196 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:35

Я тоже Юле откладывала-откладывала, а посмотрела, многое пожелтело :(

#1197 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:36

О! Люлюш, прям про нас :lol:

Ой да, еще тоже - игрушки! У нас столько игрушек, дочкиных еще... тоже на дачу свозим кое-что... :oi:

А еще дочка привозит сумки... А еще мама... А еще свекровь передает... :slush:

Нет-нет, у нас ничего не валяется, мы все раскладываем с дочкой, развешиваем, расставляем, пользуемся с удовольствием.

И каждый год говорим друг другу "всё, больше уже ничего не будет..." И каждый год снова накапливается... :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 мая 2015 - 21:38

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1198 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:37

Я тоже полюбопытничала на этот счет, но потом решила не спрашивать

Я одно время перестала раздавать детские вещи направо и налево.......слишком много "нищих" одевалось с нас,при этом за глаза хаяло вещи или просто радостно тратили деньги,что на обувку или одежку предназначались....от гос-ва например, на всякую....разную фихню,не связанную со своими детьми.....:( .......мне это надоело.....честно.....Теперь отдаю строго одному человеку,однокласснику сына,там младший брат есть.....и семья не бедная и когда предложила в классе,только они не отказались,но при этом и вещи сами покупают детям тож и хорошего,лучшего качества,т.к.часть от нас нужного переходит и можно потратить эти суммы на более качественные вещи......Мне реально приятно им отдавать.......и видеть,что носится и всегда со спасибо....одевают и если я заметила,радуются......:)
  • Алёнушка, людик, HeLeNka и 4 другим это нравится

#1199 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:38

Ого, Наташа, какой Дима у тебя основательный!

Дорогие мои, спасибо всем, кто отозвался! Я знала, что могу на вас рассчитывать! Обещаю, что побеспокоим только в крайнем случае!

Топотуша, все конкретнее станет ясно в июле, когда Илья приедет. Я потом напишу. А ты уже реши, как и когда тебе удобно, если не против.

#1200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 21:40

Ты сейчас сказала то,что и у меня на слуху....из рекламы и просто общения.....но я пока такого в руках(или где это крепят) не держала........я когда пишу про макаку с гранатой-я не рисуюсь,я действительно"гениально" во всём,чем не начала пользоваться......а потом нормальным человеком по мере пользования чем-то становлюсь :lol: :secret: ....правда-правда......

Если про меня, то у меня 4G от МТСа в машине, инет летает, даже когда все дети к нему подключаются. На даче у меня тоже МТС.В телефоне второй симкой для инета стоит Мегафон. В общем, у меня нынче интернет всегда и везде с собой :lol:Все зависит, на самом деле, от места: что там лучше у вас берется - МТС или Мегафон? Тот и покупай :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru