Тогда жду от тебя предложения по осуществлению новаторского для меня делаНе жалей Тань, наладим это дело. Подключим тебе интернет в" деревне", ты должна быть на связи. 21 век все таки!
Отправлено 21 мая 2015 - 21:12
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 мая 2015 - 21:20
Даже интересно стало. А что вы туда, на дачу и на балкон, вывозите?
Постельное белье дачное - выстиранное, выглаженное. Полотенца - тоже.
Посуда, которая дома мне сейчас кажется лишней (правда, могу потом кое-что обратно вернуть, такое уже было...
) - много...
То, что было куплено специально: кухонные полотенца, новые клеенки, новые пластиковые салфетки, сковородки, кастрюльки и т.п.
Всякие картинки-панно-статуэточки-прочие штучки для украшения дачи. Тоже много, я это люблю, дача же тоже наш дом, хочется украсить...
![]()
Покрывала, пледы, одеяла, шторы, которые после многочисленных перебираний-перекладываний решила в этот раз вывезти.
Одежда, которую тоже определила на вывоз на дачу за эту зиму. ![]()
Пара настольных ламп.
Кое-какие книги, у нас там тоже потихонечку образуется небольшая домашняя библиотека.
Столько всего... учитывая то, что уже на даче, можно еще один дом наполнить содержимым... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 мая 2015 - 21:22
- людик и Лео это нравится

Отправлено 21 мая 2015 - 21:21
Я осенью забираю всю одежду + постельное (а это минимум 5 комплектов) на перестирывание. На даче мы еще храним все вещи, из которых выросла Санька - я больше вещи не раздаю, а с осени их много скопилось. Игрушки тоже не поднимается рука выбросить, которые Санька переросла. Старшие тоже повырастали из своей одежды, а на даче еще сгодится. Я уж молчу о всяких там беговелах, стульчиках, надоевшей посуде, разобранных и нынче ненужных дома шкафах и пр.Даже интересно стало. А что вы туда, на дачу и на балкон, вывозите?
Отправлено 21 мая 2015 - 21:23
О! Люлюш, прям про насПостельное белье дачное - выстиранное, выглаженное. Полотенца - тоже.Посуда, которая дома мне сейчас кажется лишней (правда, могу потом кое-что обратно вернуть, такое уже было...
) - много...То, что было куплено специально: кухонные полотенца, новые клеенки, новые пластиковые салфетки, сковородки, кастрюльки и т.п.Всякие картинки-панно-статуэточки-прочие штучки для украшения дачи. Тоже много, я это люблю, дача же тоже наш дом, хочется украсить...
![]()
Покрывала, пледы, одеяла, шторы, которые после многочисленных перебираний-перекладываний решила в этот раз вывезти.Одежда, которую тоже определила на вывоз на дачу за эту зиму.
Пара настольных ламп.Кое-какие книги, у нас там тоже потихонечку образуется небольшая домашняя библиотека. Столько всего... учитывая то, что уже на даче, можно еще один дом наполнить содержимым...
- Люлюша это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 21:24
3G, даже лучше 4G модем купить от Мегафона или МТСаТогда жду от тебя предложения по осуществлению новаторского для меня дела
....раз я такая.....такая.....пошла панамку натяну
....
Чего для начало мне надо посмотреть?
Отправлено 21 мая 2015 - 21:24
- Апрелька это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 21:25
Отправлено 21 мая 2015 - 21:27
Я тоже полюбопытничала на этот счет, но потом решила не спрашиватьНаташа,а у тебя...какая мотивация,чтоб вещи больше не раздавать? Себе,на будущее оставляешь? Или Диме?Толе?
Отправлено 21 мая 2015 - 21:28
Ты сейчас сказала то,что и у меня на слуху....из рекламы и просто общения.....но я пока такого в руках(или где это крепят) не держала........я когда пишу про макаку с гранатой-я не рисуюсь,я действительно"гениально" во всём,чем не начала пользоваться......а потом нормальным человеком по мере пользования чем-то становлюсь3G, даже лучше 4G модем купить от Мегафона или МТСа
- Utkina это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 21:30
1. Мне жалко хорошие вещи. Риткины хранились у свекрови, но их раздарил мой деверь своим друзьямНаташа,а у тебя...какая мотивация,чтоб вещи больше не раздавать? Себе,на будущее оставляешь? Или Диме?Толе?
2. Я вряд ли еще рожать буду, а моим старшим уже от 11 до 15 лет - кто-нибудь да осчастливит
3. Когда я раздумывала над первыми Саниными ползунками, пару-тройку утащила Ритка для своих кукол, а про остальное Димка сказал, чтобы не отдавала - он для своих детей хочет
- LimeJeans, HeLeNka, Лео и 2 другим это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 21:35
Я тоже Юле откладывала-откладывала, а посмотрела, многое пожелтело ![]()
Отправлено 21 мая 2015 - 21:36
О! Люлюш, прям про нас
Ой да, еще тоже - игрушки! У нас столько игрушек, дочкиных еще... тоже на дачу свозим кое-что... ![]()
А еще дочка привозит сумки... А еще мама... А еще свекровь передает... ![]()
Нет-нет, у нас ничего не валяется, мы все раскладываем с дочкой, развешиваем, расставляем, пользуемся с удовольствием.
И каждый год говорим друг другу "всё, больше уже ничего не будет..." И каждый год снова накапливается... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 мая 2015 - 21:38

Отправлено 21 мая 2015 - 21:37
Я одно время перестала раздавать детские вещи направо и налево.......слишком много "нищих" одевалось с нас,при этом за глаза хаяло вещи или просто радостно тратили деньги,что на обувку или одежку предназначались....от гос-ва например, на всякую....разную фихню,не связанную со своими детьми.....Я тоже полюбопытничала на этот счет, но потом решила не спрашивать
- Алёнушка, людик, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 21:38
Ого, Наташа, какой Дима у тебя основательный!
Дорогие мои, спасибо всем, кто отозвался! Я знала, что могу на вас рассчитывать! Обещаю, что побеспокоим только в крайнем случае!
Топотуша, все конкретнее станет ясно в июле, когда Илья приедет. Я потом напишу. А ты уже реши, как и когда тебе удобно, если не против.
Отправлено 21 мая 2015 - 21:40
Если про меня, то у меня 4G от МТСа в машине, инет летает, даже когда все дети к нему подключаются. На даче у меня тоже МТС.В телефоне второй симкой для инета стоит Мегафон. В общем, у меня нынче интернет всегда и везде с собойТы сейчас сказала то,что и у меня на слуху....из рекламы и просто общения.....но я пока такого в руках(или где это крепят) не держала........я когда пишу про макаку с гранатой-я не рисуюсь,я действительно"гениально" во всём,чем не начала пользоваться......а потом нормальным человеком по мере пользования чем-то становлюсь
![]()
....правда-правда......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта