У меня что случайно сохранилось от 3-х летней Ритки - вначале на даче валялось, сейчас на холодном балконе живет. Вот на днях перебирала - все в норме по цветуЯ тоже Юле откладывала-откладывала, а посмотрела, многое пожелтело
Отправлено 21 мая 2015 - 21:41
Отправлено 21 мая 2015 - 21:44
Топотуша, все конкретнее станет ясно в июле, когда Илья приедет. Я потом напишу. А ты уже реши, как и когда тебе удобно, если не против.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 мая 2015 - 21:47
Знаешь, почему девочки до сих пор нет?... Потому что он всех распугивает - ему нужна девочка для серьезных отношений, готовая фактически сразу после совершеннолетия выскочить замуж и тут же родить непременно только дочкуОго, Наташа, какой Дима у тебя основательный!
Отправлено 21 мая 2015 - 21:49
Уууууу, как у вас инстинкт самосохранения развит нынче сильноУгу, чтобы по головеЯ тоже полюбопытничала на этот счет, но потом решила не спрашивать
не получить от злого админа.
![]()
![]()
- LimeJeans и Топотушка. это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 21:50
У меня вопросы.......Как выглядит этот 4 ДЖИ....куда крепится или вставляется.....а не в машину мне этот машинный подойдет? Симка у меня одна в телефон вставляется только.....модель такая........мне светит 4 ДЖИ с одной дырочкой под симку?Если про меня, то у меня 4G от МТСа в машине, инет летает, даже когда все дети к нему подключаются. На даче у меня тоже МТС.В телефоне второй симкой для инета стоит Мегафон. В общем, у меня нынче интернет всегда и везде с собой
Все зависит, на самом деле, от места: что там лучше у вас берется - МТС или Мегафон? Тот и покупай
Отправлено 21 мая 2015 - 21:52
Чисто зверь...видно стал админ...за майские праздникиУууууу, как у вас инстинкт самосохранения развит нынче сильно
- LimeJeans это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 21:54
Отправлено 21 мая 2015 - 21:58
Отправлено 21 мая 2015 - 21:58
наврала немного: у нас Wi-Fi-роутер с 4G, а не простой модем ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:46
Отправлено 21 мая 2015 - 22:00
Как это действует? В деревне будет интересно работать?
Отправлено 21 мая 2015 - 22:00
Вот, читай выше - я наврала немного: перепутала старый модем (которым как раз на даче и пользуюсь в ноуте) и новый роутер с Wi-Fi, который и раздает инет в машинеА у меня нет ноута...уже....почти сразу же не стало......у меня планш и смартфон(телефон)......Коробочку не хочу......наверно...а её в розетку сувать только или ещё какие провода нужно втыкать каждый раз??Провода тыкать постоянно не хочу-муторно....
Отправлено 21 мая 2015 - 22:01
Да не, просто хитренько сделикатничала. Знала ведь, что мой вопрос кто-нибудь другой точно задаст. А Наташа ответит.А я в результате и любопытство удовлетворю, и при этом ничего не спрошу.Стратег, ага.Угу, чтобы по голове
не получить от злого админа.
![]()
![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 22:04
Это как раз для ноута или компа. Тебе роутер с вай-фаем нужен ![]()
Как это действует? В деревне будет интересно работать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта