Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1306 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 10:33

Отвезли детей на дачу и оставили их там с моими родителями :)

Приехали домой, от тишины дома аж в ушах звенит :lol: так непривычно, сегодня утром и кофе спокойно попила и собралась-накрасилась. Муж правда немного напрягся, думает, что я теперь дома готовить перестану :lol:

• Лео и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1307 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 10:41

Целый день в поисках платья на выпускной.....шел не первый, совсем не первый час примерок....мы выстояли, почти не ругались, совсем! Не нашли! :lol:

Наташа терпения тебе!

• Наталек-01 это нравится

#1308 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 13:53

Ура! Не пропадай!

:lol:  :good:

Целый день в поисках платья на выпускной.....шел не первый, совсем не первый час примерок....мы выстояли, почти не ругались, совсем! Не нашли! :lol:

ооо, Наташа, терпения!! :hr:

Вчера моя на пикник (!!) собиралась, так трагедия была, что сиреневые кеды не подходят к салатовой ветровке :hr: :slush: . Вынос мозга был! Причем такие кеды сама себе купила :slush: .

Что ж будет перед Выпускным... :shok: :hr:

Отвезли детей на дачу и оставили их там с моими родителями :)

Приехали домой, от тишины дома аж в ушах звенит :lol: так непривычно, сегодня утром и кофе спокойно попила и собралась-накрасилась. Муж правда немного напрягся, думает, что я теперь дома готовить перестану :lol:

мне это только предстоит :hr:

• Лео это нравится

#1309 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 17:41

Сдалась я на 20 тыШ :) . Сегодня чего-то народу было много (по меркам нашего мфц), по разным вопросам. В 16,00 талончик дали, в 16,10 подошла к  окошку, в 16,45 вышла. Считаю долго, но уж всяко лучше, чем переться в ПФ :shok: :slush: . И народ пишет, что в других районах они на заявлении только подпись ставят, а специалист делает копии и сам все заполняет. А мне везет, как всегда, сама все заполняла :hr: , поэтому так долго. Ну, хоть сдала, главное, чтоб денег дали :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 мая 2015 - 17:42

• Лео и denisa это нравится

#1310 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 19:00

А мы решили не подавать.

#1311 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 19:07

А нам пофиг на эту бумажку, все равно как  г..о  в проруби болтается :lol: :lol: . Не знаем, куда приткнуть :slush:.

Юлька приехала с пикника, довоооольная. Кстати, наши бутеры из тостера пошли на ура, всех накормила. Мальчишки в пейнтбол играли, так перекусывали в перерыве, потом они сосиски, вроде, жарили.

Завтра в лагерь.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 мая 2015 - 19:09

#1312 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 19:46

А нам пофиг на эту бумажку, все равно как  г..о  в проруби болтается :lol: :lol: . Не знаем, куда приткнуть :slush:.

Юлька приехала с пикника, довоооольная. Кстати, наши бутеры из тостера пошли на ура, всех накормила. Мальчишки в пейнтбол играли, так перекусывали в перерыве, потом они сосиски, вроде, жарили.

Завтра в лагерь.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:47

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 20:01

При нынешней стоимости квартир это просто капля в море :slush:Я тоже думаю когда-нибудь квартиру на маткапитал + капитал от города купить, но крошечную, ибо там на 6-х долевую собственность делить - бред. Больше не вижу ему никакого другого применения :dnt:ЗЫ: Вот у меня брат взял ипотеку: 6 взял, почти 12 отдавать в течение 20 лет :shok:

#1314 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 20:01

Я знаю, Лер, но не для нас :slush:. Когда есть что вложить или к чему добавить, тогда еще можно. А с нулём в кармане этот МК смех один.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 мая 2015 - 20:08

#1315 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 23:24

Я тоже сегодня в МФЦ таскалась после работы по тому же поводу :) Муж ужин приготовил, завтра еще дела какие-нибудь придумаю, мне понравилось :)
  • Shtuchka, Лео, galinamar и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1316 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 23:30

Я из.... СпортЛайва! Сама от себя в :shok: На сегодня не утонула на 175 м бассейна, с завистью смотрела на аква-тренировку - они начали раньше нашего прихода и закончили, когда я уже с ног валилась... Мне кажется, я б там сразу сдохла в первые 10 минут :hr:Вообще, офигеваю второй день подряд: народу уйма в раздевалке, все такие стройненькие, подтянутые и красивые... Во-первых, я стесняюсь. Во-вторых, чувствую себя слоном. В третьих, до сих пор понять не могу, почему ж тогда в бассейне, в основном, моих комплекций ходят :lol: Видимо, пора все ж тренажеры начинать изучать :lol: :lol: :lol:
  • galinamar это нравится

#1317 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 00:58

Я из.... СпортЛайва! Сама от себя в :shok: На сегодня не утонула на 175 м бассейна, с завистью смотрела на аква-тренировку - они начали раньше нашего прихода и закончили, когда я уже с ног валилась... Мне кажется, я б там сразу сдохла в первые 10 минут :hr:Вообще, офигеваю второй день подряд: народу уйма в раздевалке, все такие стройненькие, подтянутые и красивые... Во-первых, я стесняюсь. Во-вторых, чувствую себя слоном. В третьих, до сих пор понять не могу, почему ж тогда в бассейне, в основном, моих комплекций ходят :lol: Видимо, пора все ж тренажеры начинать изучать :lol: :lol: :lol:

Сая, аквааэробика - это классно, особенно если с поясами. Попробуй! :)

Тренажерка скорее всего вес сбросить сильно не поможет, если только ты не будешь кардионагрузки брать, но мышцы подтянутся. :)

Это вы абонементы себе взяли, что-ли? :lol:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 26 мая 2015 - 00:59

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 09:24

Лер, я эти абонементы купила за полгода до беременности. У нас в "Международной" достраивали спортклуб. А когда достроили, я уже была глубоко беременная и пойти не решилась.Первый год не до этого было, да и Саньку особо не оставляла без себя. Вот только сейчас решились их активировать.
  • LimeJeans это нравится

#1319 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 09:27

Сдала детей в лагерь))))
  • Апрелька это нравится

#1320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 09:30

Звенящая тишина в доме? :lol:У меня Толика свекры должны забрать завтра с утра - видимо, хотят нашу родительскую несостоятельность показать и Толика до пятницы перевоспитать :lol: Ню-ню :slush: :lol: Вчера только кое-кого воспитывала-воспитывала, да не перевоспитала :slush: :slush: :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru