Сдала детей в лагерь))))
Везёт! А мои девчонки ещё учатся вовсю, сегодня итоговые контрольные у обеих: у Полинки - по математике. у Ксюши - по алгебре. 30-го будет последний учебный день.
Скорей бы уже каникулы!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 мая 2015 - 09:45
Сдала детей в лагерь))))
Везёт! А мои девчонки ещё учатся вовсю, сегодня итоговые контрольные у обеих: у Полинки - по математике. у Ксюши - по алгебре. 30-го будет последний учебный день.
Скорей бы уже каникулы!
Отправлено 26 мая 2015 - 09:48
ага, тишина ![]()
Мелким спецом не дала телефоны, чтобы нытье не слушать
. Но вроде должно быть нормально. У Илюши его подружка Ульяна
в отряде и еще 6 одноклассников. Сначала построились, смотрю, одни девочки и мой
. Думаю, ну ладно, ему не привыкать
, а потом еще два мальчика подтянулись. Воспитатели - учителя 2-х классов. Нашу подставили на старшие классы
. У Никуси только одна одноклассница и мальчик из нашего класса. Бедные воспитатели! Они будут ему "рады"
. Воспитатели 5-х классов, наша классная
и из параллельного 3-го, тоже хорошая. А вот у Юли......Юля в трансе
. У нее в воспитателях наша молодуха-физичка, которую Юля терпеть не может
. Остальные ни о чем
, только одну не знаю. Так что вынос мозга у меня сегодня будет от Юли
. Правда МЛ наша (директор лагеря+классная) обещала, что Юля будет у нее в помощниках, а не просто в отряде. Посмотрим ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 мая 2015 - 09:48
Отправлено 26 мая 2015 - 09:49
Скорей бы уже каникулы!
ни пуха!
Ничего себе, как долго вы учитесь. И как нормальные люди контрольные в конце года пишете. У нас все в апреле писали
. Май дурью маялись. За две недели до конца учебы оценки выставили, за неделю - учебники сдали
.
В нашей школе (у меня ощущение) лишь бы не учиться
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 мая 2015 - 09:50
Отправлено 26 мая 2015 - 09:54
Дети мечтают уже выспаться наконец, в последнее время особенно трудно стало их поднять в школу. Ксюха даже в лагерь записываться не стала, чтобы не вставать рано.
Отправлено 26 мая 2015 - 10:36
Отправлено 26 мая 2015 - 11:01
Завидоваю, прямоВидимо, пора все ж тренажеры начинать изучать
![]()
![]()
Марина, удачи девочкам. Мы тоже всегда до 30 учились. И контрольные были только в последнюю неделю мая. Еле встала. Чего то так тяжко.Везёт! А мои девчонки ещё учатся вовсю, сегодня итоговые контрольные у обеих: у Полинки - по математике. у Ксюши - по алгебре. 30-го будет последний учебный день.
Скорей бы уже каникулы!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 мая 2015 - 11:09
Мариш,крепитесь...последнии деньки остались,успехов девчатам с контрами,а тебе в пробуждение утреннем!!!!
Марина, удачи девочкам. Мы тоже всегда до 30 учились. И контрольные были только в последнюю неделю мая.
Спасибо, девочки! ![]()
Отправлено 26 мая 2015 - 11:43
Даа, если бы не вставать ![]()
Хорошо хоть там завтракать будут, хоть попозже вставать. Но все равно придется мне вставать, т.к. Нику заплетать.
Заказала Илюше книг на лето. Пункт вывоза Лабиринт открыл на соседней улице. Цивилизация прям семимильными шагами к нам идет
.
Отправлено 26 мая 2015 - 11:51
Юля пишет, вроде все ок
. Их привели в изостудию, а сейчас и Никин отряд тоже. Илюшу в актовом зале чем-то развлекают. Все при деле в общем ![]()
Отправлено 26 мая 2015 - 11:52
Скорей бы уже каникулы!
Марина, девочкам удачи!!!!

Отправлено 26 мая 2015 - 12:22
Мне не входитНаташ, у вас же входит в абонемент одно бесплатное индивидуальное занятие в тренером в тренажерке? Попробуй, может тебе понравится. Для похудения надо кардио- беговая Дорожка, велосипед, эллипсоид.
Отправлено 26 мая 2015 - 13:19
А я хочу пойти на грудничковое плавание.
У нас недалеко есть фитнесс-центр, там маленький бассейн для деток с 3-х месяцев до 3-х лет.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 мая 2015 - 15:29
Сая, аквааэробика - это классно, особенно если с поясами. Попробуй!
Тренажерка скорее всего вес сбросить сильно не поможет, если только ты не будешь кардионагрузки брать, но мышцы подтянутся.
Это вы абонементы себе взяли, что-ли?
Оооооо, я бы с удовольствием на аквааэробику походила бы...
Плавать километрами я не умею.... а поболтаться-заниматься - класс!
Оля, у тебя и Юля в лагерь пошла
Мой со скандалом в загородный отправится
Выспаться ему, видите ли надо ![]()
Мы тоже учимся эту неделю и контрольные каждый день.
По истории уже выставили 4
Еще одна ожидается по литературе... Не стянул в этот раз.
Боролис с ИЗО: классная ходила, я рисовала, сестра Дани рисовала....
Мне поставили 4
(сказали - не ты рисовал, от сестры показывать не стал - там вообще высший пилотаж) Муж мне 6 поставил за пейзаж
Училка сказала: если будешь отличником, поставлю 5, но....
Отправлено 26 мая 2015 - 15:36
Училка сказала: если будешь отличником, поставлю 5, но....
Вот не понимаю я таких недо-учителей, если бы да кабы!!
у нас со старшей была подобная ситуация: по русскому в 11-м одна выставила 4, мотивировав тем, что "ты ж всё равно идёшь на серебряную медаль"!! а Вероника все ЕГЭ сдала на 5, в итоге - аттестат с отличием, а медаль - только серебряная........ ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |