Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1336 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 16:56

Оооооо, я бы с удовольствием на аквааэробику походила бы...

Плавать километрами я не умею.... а поболтаться-заниматься - класс!

Прям вот я мечтала, мечтала, в городе открыли бассейн, но глубина от 1,85, поэтому аквааэробики не будет. Как они не плавающих детей от 7 лет учить будут не представляю.....

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 17:14

Ну интсруктаж по тренажерам входит в любом случае.

Я уже ходила в этот клуб, поэтому мне не входит :) Входит Сашке :)

#1338 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 17:22

Прям вот я мечтала, мечтала, в городе открыли бассейн, но глубина от 1,85, поэтому аквааэробики не будет. Как они не плавающих детей от 7 лет учить будут не представляю.....

А у нас тоже не очень глубокий бассейн. Для не плавающих детей есть маленький лягушатник, тренажеры в отдельном бассейне. И несколько дорожек. Дорожки под уклоном сделаны, т. е. если плавать хорошо не умеешь, то бултыхайся на мелководье.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1339 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 18:04

Я уже ходила в этот клуб, поэтому мне не входит :) Входит Сашке :)

Обычно с покупкой нового абонемента входит инструктаж по тренажерам. Они обязаны показать тебе, для чего каждый тренажер и как ими пользоваться, чтобы ты не травмировалась раз и не сломала тренажер два. А то, что ты в клуб ходила - во-первых, тренажеры могли поменяться, во-вторых, ты не обязана годами помнить как они работают. В фитнес хаусе сами инструктора по пятам ходили, чтобы провести инструктаж и поставить отметку в журнале. Так что поинтересуйся. ;)

Сегодня выходной у меня, с утра сижу на грядках. :lol:  Полила теплицы хорошо, завесила часть теплицу укрывным, иначе печет сильно растения. Высадила рассаду капусты, подсолнухов. В планах еще сельдерей, но, кажется, сейчас пойдет дождь. Тогда уйду в теплицу - пора подвязывать томатики. 

• Лео это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1340 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 18:12

Обычно с покупкой нового абонемента входит инструктаж по тренажерам.

Да, верно. :flower: Вводное занятие должно быть обязательно. Я когда первый раз пришла - подошла на стойку в самом тренажером зале, попросила объяснить с какой стороны хоть подлезать тому или иному тренажеру. Мне дали мальчика :oi:, который спросил с какой целью я пришла именно в тренажерный зал и показал штук 5 тренажеров, которые мне нужны были. Сходили в поликлинику к окулисту, одна врач в отпуске, вторая экстренно на больничном. Ну и ладно, не пойдем больше. Глаз уже не беспокоит. Зато записались на УЗИ)))
  • Апрелька и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 18:48

Мне б еще доползти до тренажеров... Явно не сегодня :(

#1342 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 21:18

Ого! Тут все, оказывается, в фитнес-клубы ходят. Я тоже хочу. Только вот не знаю, когда...
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1343 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 21:48

У нас в городе очень маленький тренажерный зал, выбора снарядов нет. Хожу сейчас 1 раз в неделю- больше не получается. Инструктор только вечером, но тогда народу много, я утром хожу. 

#1344 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 22:29

Оля, у тебя и Юля в лагерь пошла :shok:  Мой со скандалом в загородный отправится :slush:  Выспаться ему, видите ли надо :slush:

.

ой, весь мозг уже вынесла :hr:

Ей же сказали, что помощником воспитателя будет, в итоге сегодня весь день проходила со своим отрядом. Т.к. на каждом отряде по 4 воспитателя (посменно 2/2), своих хватает. Говорит, скучно. Ее ж подружки не в лагере, а в отряде мелкие все, максимум 6 класс :lol: . Написала ей записку на завтра, пойдет с подружкой на шопинг. Потом еще походит в лагерь. В понедельник пойдет с подружками в кафешку. Мне главное, чтоб дома за компом не сидела. В лагере хоть порисует/погуляет. Да и мелких заберет, когда я на работе, да и там присмотрит. Пусть хоть через день-два походит, а дальше посмотрим.

Мелкий пришел довольный, понравилось :lol:

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

#1345 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 23:29

Так....тут отпишусь......девочки и мальчики....нравы не ставлю...иначе долго тупит очень инет.....так ползает:lad:,а нравится жмёшь-повисает.....почему-не ведаю,но.....не нравится инету нравится;) :)
  • LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1346 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 23:29

Ого! Тут все, оказывается, в фитнес-клубы ходят. Я тоже хочу. Только вот не знаю, когда...

Кто это все? :lol: Сая вон только и ходит. :haha:

Я не хожу давно. Мне на огороде фитнеса хватает. :lol: :lol:

В 10 вечера заползла домой. Дождь пошел, так я в теплице помАдоры подвязывала. Темно стало, не видно, а то бы еще сидела итам, наверное. :lol:

Дома нажарила оладьев, сделала по-ьыстрому жареный фарш с овощами, сварила рис на гарнир, сделала салатик из своей зелени  :lad:  (это все на завтра, часть салата, правда, съели сейчас и я еще утырила пару оладьев  мне можно :P ) :lol:

• Наталек-01, людик, Лео и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1347 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 23:40

Мы тож,в десять вползли.....косилка отказалась косить,огород я полила,одуваны почти обдёргала,поели,мои спят.....довязала кофточку для ляли,надо собрать теперь......жду Людочку......чтоб не сидеть просто так-достала свои нитки,гадаю какой рисунок лучше связать...и хватит ли на комплектик.......Сожрала оливье с белым хлебом......и запила кофАм с деревенским молоком......мне индеференнтно можно мне или нельзя:slush:
  • LimeJeans, людик, Елена М и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1348 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 23:46

Я вот сегодня посмотрела на очереди на беговые дорожки и решила, что с меня бассейна с сауной хватит :oi: :lol:

#1349 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 02:51

Готовлюсь к очередной стадии ремонта на кухне - разбираю шкафчики - завтра будут штробить электрику, на след.неделе - натягивать потолок.
  • Наталек-01, Лео и Апрелька это нравится

#1350 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 08:22

В 10 вечера заползла домой. Дождь пошел, так я в теплице помАдоры подвязывала. Темно стало, не видно, а то бы еще сидела итам, наверное. :lol:

Как же так, у тебя что, до сих пор в теплице света и диванчика нет? :lol:
  • LimeJeans, Olga_33 и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru