Поняла про температуру. Помидоры все равно добавлю, но немного, с луком протушу, базилика еще добавлю, спасибо Лере, в прошлом году первый раз посадили на даче, такой хороший вырос. Я его насушила и в банку, до сих пор такой ароматный, лучше покупного.Катя, думаю где-то 220* . Я пеку в маленькой духовке, на ней цифры от 1 до 10. Пеку на 8. Помидоров не добавляла ни разу, мне кажется будет жидковато из-за помидорного сока.

Отправлено 06 апреля 2015 - 22:49
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 06 апреля 2015 - 22:52
Поняла про температуру. Помидоры все равно добавлю, но немного, с луком протушу, базилика еще добавлю, спасибо Лере, в прошлом году первый раз посадили на даче, такой хороший вырос. Я его насушила и в банку, до сих пор такой ароматный, лучше покупного.
Хорошо вам, огородникам. Всё-то у вас своё есть
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 07 апреля 2015 - 08:23
А я к вам хвастаться пришла)))) Сегодня у меня особенный день - выхожу на работу. Впервые за очень долгое время буду работать как наемный сотрудник.
Мне, конечно, нравилось и прежнее положение дел, но хорошая крупная компания и хорошая должность уж очень оказались заманчивыми. К тому же магазины давно уже работают без моего участия, а тренерской работы сейчас меньше стало, только проектная, которую я не очень люблю.
Первый день у меня с 12, сейчас собираюсь. Так волнуюсь! Кажется, в своей жизни я так волновалась только перед защитой диплома.
- Алёнушка, LimeJeans, Nika7676 и 7 другим это нравится
Отправлено 07 апреля 2015 - 09:17

- Масяня это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 апреля 2015 - 09:18
Кому она будет сдаваться?Ага, жду не дождусь майских
А ты когда сдашься?

Отправлено 07 апреля 2015 - 10:08
А я к вам хвастаться пришла)))) Сегодня у меня особенный день - выхожу на работу. Впервые за очень долгое время буду работать как наемный сотрудник.
Мне, конечно, нравилось и прежнее положение дел, но хорошая крупная компания и хорошая должность уж очень оказались заманчивыми. К тому же магазины давно уже работают без моего участия, а тренерской работы сейчас меньше стало, только проектная, которую я не очень люблю.
Первый день у меня с 12, сейчас собираюсь. Так волнуюсь! Кажется, в своей жизни я так волновалась только перед защитой диплома.
@@@@@ Иди,не нервничай.Ты умница,все будет гуд!!!!!

Отправлено 07 апреля 2015 - 10:28
Ага, жду не дождусь майских
А ты когда сдашься?
Катюша, думаю, никогда Нет тяги к огородничеству, а муж так даже и слышать не хочет. Мне только собирать урожай нравится
- programada, Топотушка. и Ек@терина это нравится
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:33

Отправлено 07 апреля 2015 - 10:37
щас стасиков дотравлю и сфотаю....главное не забытьДавай, показывай, померяемся у кого ложка круче

- Shtuchka это нравится
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:05
ага, я тож вчера вся обревелась............ меня больше поразила сцена с девушкой с ребенком, которая не сразу поняла, что ребенок убит и что по сути он ее спас от смерти.......... и то, как солдатик, который его убил, сам тут же застрелился............. а "ухажер" этот хренов застрелил брата своей как бы подруги и бросил умирать, сволочь такая, а ведь мог бы спасти его...........Вчера таки посмотрела Ростов по первому..........ревела.......и главное,ни тогда когда расстреливали или когда женщина там с младенцем......а когда солдатики в братскую могилу убитых кидали....мне реально было жалко этих солдатиков......сами расстреляли,сами копали,сами закидывай,самим потом закапывай......и ведь не откажешься без последствий и приказ должны выполнить,ведь служат и "руки все в крови" и психика считай подпорчена,как ни крути пока в "стаде" можно такое сделать,потом дослужить тож-всёж мозги хорошо политруки и коммиссары тогда забивали....а потом то как жить с таким "багажом"...18летним мальчикам....
![]()
.....сразу о своих пацанах подумала и представила......
Сообщение отредактировал HeLeNka: 07 апреля 2015 - 11:07
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:07
Топотуш, ты чего-то слишком часто стасиков своих травишь.............щас стасиков дотравлю и сфотаю....главное не забыть
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:07
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:10
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных