Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1351 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 08:40

Как же так, у тебя что, до сих пор в теплице света и диванчика нет? :lol:

нельзя! Она там вообще тогда ночевать будет )))))))

#1352 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 08:44

Че-то я без фитнесов тоже нормально так. Сегодня подняли в восемь. Перерыла шкафы, нашла физру (нам сегодня нести в лагерь оказывается. Вчера пришли с лагеря ,даже не подумали, мама подумает), собрала мешки им. Заплела Нику. Отправила. Все, уже не лечь, т.к. на работу в утро шлепать.

#1353 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 08:52

Места под диванчик нема....у нее...усё засажено,не развернуться......а эл-во от генератора-этож какая встряска для растюшек...вредная;) :)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1354 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 09:02

Спать вчера легла в 12ночи,кошкоредиска с 5.55 утра(вот как она постоянно точное время узнаёт?:shok: )не спит...и мне не даёт,то ластится,то дверь ей откройте ониС в кухню хотят.....то целоваться лезет.......кошмар.......пару раз успевала обратно в сон я провалиться-тоггда она ложится на меня и урчит,но не будит....стоит чуть вынырнуть из сна....снова те же и та же песня:bodeful: :( .....так вот сейчас и подняла меня.....насыпала еды ей,она погрызла и обратно пришла-улеглась на меня и урчит.......сущая редиска....:slush: Мужжж без нас хотел плитку положить на кухне......разругались.........мне такую и так,как он хочет-не надо......а он видите ли под меня подстраиваться не желает:bebebe: :bodeful: ,но мне ж на кухне быть большую часть времени......не хочу некрасиво......:( Леночка,терпения тебе и идеального ремонта со скорейшим завершением!
  • Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#1355 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 09:02

Готовлюсь к очередной стадии ремонта на кухне - разбираю шкафчики -завтра будут штробить электрику, на след.неделе - натягивать потолок.

Ой, как здорово, так хочу ремонт на кухне!

Лера, вчера подкормили все растюшки болтушкой-вонючкой, ааарооомааат..... Замесила новую, когда еще поливать можно? Остатки помидор выпустила из теплицы на волю, надо еще капусту сажать, свеклу тоже и зеленухи добавить. Клубника зацветает.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1356 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 09:51

Мужжж без нас хотел плитку положить на кухне......разругались.........мне такую и так,как он хочет-не надо......а он видите ли под меня подстраиваться не желает:bebebe: :bodeful: ,но мне ж на кухне быть большую часть времени......не хочу некрасиво......:( Леночка,терпения тебе и идеального ремонта со скорейшим завершением!

Топотуш, :flower: у нас ведь тож с мужжем произошел скандальчик по поводу плитки на кухне: он хочет оставить старую, т.к. она типа хорошо положена, и он тупо не хочет ее снимать!!......... но я уперлась: все новое - обои, линолеум, окно, потолок, кухня, а плитка - старая......... сошлись на мнении: плитка остается, но поверх закрепляется стеновая панель.........
  • Лео это нравится

#1357 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 10:01

У меня на пол плитка.....рассматривалась....чтоб вечные протечки не вскрывали пол.........но мне надо стену передвинуть...по-моему!:bodeful: .....а он твердит.....нас снесут(дом) ....аха лет через 10-15-20......чего я жить должна так всё это время...чтоль.....:bebebe: .........вот.....и цвет пола я хочу черный с опалом,а он мне дешевую плитку показывает(мы её для ванны и туалета,и коридора покупали),она светлая......:( .....нет,мне надо,как мне надо-он предложил найти мне....себе другого мужжжжа....чтоб делал то,что ему самому не нравится.....мне делал......я сказала,что подумаю.....хотя,если он согласен,что тут типа думать.....точно присмотрю......он вообще обиделся.....:lol:Рычал весь вечер,и утром бубнил,и пока ехали,и тут....пока не уехал....бубубу....:lol:
  • Апрелька это нравится

#1358 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 10:36

Только я расслабилась, детей на дачу сплавила, вчера - новость: к нам едут гости, мамины родственники, и в воскресенье забираем обратно весь табор :)

• LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1359 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 11:35

НетЬ... :slush:

нельзя! Она там вообще тогда ночевать будет )))))))

Неее, там комары. :mad:

Ой, как здорово, так хочу ремонт на кухне!

Лера, вчера подкормили все растюшки болтушкой-вонючкой, ааарооомааат..... Замесила новую, когда еще поливать можно? Остатки помидор выпустила из теплицы на волю, надо еще капусту сажать, свеклу тоже и зеленухи добавить. Клубника зацветает.

Я вчера только замесила первую. Вообще рекомендуют не чаще раз в 7-10 дней поливать, огурцы можно и чаще, когда они уже плодоносят.

Вчера вспомнила, что еще фасоль не посадила. И место ж есть под нее. :)

Осталась еще часть картошки (куда б воткнуть :slush: ), георгины и гладиолусы растут уже в ящике с опилками, все руки не дойдут до них. В пятницу точно высажу. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1360 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 12:53

Я кабачки никак не замочу,штук 6 перед отъездом воткнула-не видать пока,надо им замену на всяк случай прорастить....:slush: Сходила в душ,на улице за 30 градусов,дети в футболках опять сгорели:shok: ,сломали триммер...они...........у душа дощечка на полу треснула....это я так постаралась.....дети уехали в Черемушки.....я щас плов поставлю и сяду вязанье смотреть.......никак узор не вспомню и не найду.....Олька-Чацкая,ты чего вяжешь? Покажь рисунок и схемку тут где-нить.....мож и мне подойдет......никогда в жизни не думала,что такую вечноиспользуемую схемку простеньку не смогу вспомнить:(

#1361 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 12:54

Зы травонь тож вчера замочила....200литров......
  • LimeJeans это нравится

#1362 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 13:14

Зы травонь тож вчера замочила....200литров......

объемчик  :good:  :good:  :good:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1363 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 13:18

Завтра ЕГЭ...чего-то я [color=#ffd700;]"очкую"  [/color]переживаю....Как все сложится, как обстановка, проверяющие...еще жара  такая....

• LimeJeans, Лео и galinamar это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1364 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 13:23

Завтра ЕГЭ...чего-то я [color=#ffd700;]"очкую"  [/color]переживаю....Как все сложится, как обстановка, проверяющие...еще жара  такая....

У тебя Маша переживает? Леша мой тот еще пофигист, у него ни грамма волнения, а я тоже переживаю.
  • galinamar это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1365 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 14:54

С утра поехала к хирургу(предварительно уколов обезболивающее),потеряла в поликлинике 2 часа. Недалеко есть магазин "Чай" и обувной... Зашла... Купила босоножки и вкусного чая(много),давно не ходила по магазинам... Потом поползла в "Ткани"(Радочке нужны были пуговки на платьице и сарафан)...Потом рынок...Хорошо встретила знакомых-загрузили меня в машину,доставили прямо к двери. Состояние-клякса! В  душ и на диван (со спицами). На улице +35...Зато дома прохладно...Завтра на работу :slush:

• LimeJeans и людик это нравится
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru