нельзя! Она там вообще тогда ночевать будет )))))))Как же так, у тебя что, до сих пор в теплице света и диванчика нет?
Отправлено 27 мая 2015 - 08:40
Отправлено 27 мая 2015 - 08:44
Отправлено 27 мая 2015 - 08:52
Места под диванчик нема....у нее...усё засажено,не развернуться......а эл-во от генератора-этож какая встряска для растюшек...вреднаяКак же так, у тебя что, до сих пор в теплице света и диванчика нет?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 мая 2015 - 09:02
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Отправлено 27 мая 2015 - 09:02
Готовлюсь к очередной стадии ремонта на кухне - разбираю шкафчики -завтра будут штробить электрику, на след.неделе - натягивать потолок.
Ой, как здорово, так хочу ремонт на кухне!
Лера, вчера подкормили все растюшки болтушкой-вонючкой, ааарооомааат..... Замесила новую, когда еще поливать можно? Остатки помидор выпустила из теплицы на волю, надо еще капусту сажать, свеклу тоже и зеленухи добавить. Клубника зацветает.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 мая 2015 - 09:51
Топотуш,Мужжж без нас хотел плитку положить на кухне......разругались.........мне такую и так,как он хочет-не надо......а он видите ли под меня подстраиваться не желает
![]()
,но мне ж на кухне быть большую часть времени......не хочу некрасиво......
Леночка,терпения тебе и идеального ремонта со скорейшим завершением!
- Лео это нравится
Отправлено 27 мая 2015 - 10:01
- Апрелька это нравится
Отправлено 27 мая 2015 - 11:35
Как же так, у тебя что, до сих пор в теплице света и диванчика нет?
НетЬ... ![]()
нельзя! Она там вообще тогда ночевать будет )))))))
Неее, там комары. ![]()
Ой, как здорово, так хочу ремонт на кухне!
Лера, вчера подкормили все растюшки болтушкой-вонючкой, ааарооомааат..... Замесила новую, когда еще поливать можно? Остатки помидор выпустила из теплицы на волю, надо еще капусту сажать, свеклу тоже и зеленухи добавить. Клубника зацветает.
Я вчера только замесила первую. Вообще рекомендуют не чаще раз в 7-10 дней поливать, огурцы можно и чаще, когда они уже плодоносят.
Вчера вспомнила, что еще фасоль не посадила. И место ж есть под нее. ![]()
Осталась еще часть картошки (куда б воткнуть
), георгины и гладиолусы растут уже в ящике с опилками, все руки не дойдут до них. В пятницу точно высажу. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 мая 2015 - 12:53
Отправлено 27 мая 2015 - 12:54
- LimeJeans это нравится
Отправлено 27 мая 2015 - 13:18
Завтра ЕГЭ...чего-то я [color=#ffd700;]"очкую" [/color]переживаю....Как все сложится, как обстановка, проверяющие...еще жара такая....
- LimeJeans, Лео и galinamar это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 мая 2015 - 13:23
У тебя Маша переживает? Леша мой тот еще пофигист, у него ни грамма волнения, а я тоже переживаю.Завтра ЕГЭ...чего-то я [color=#ffd700;]"очкую" [/color]переживаю....Как все сложится, как обстановка, проверяющие...еще жара такая....
- galinamar это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 мая 2015 - 14:54
С утра поехала к хирургу(предварительно уколов обезболивающее),потеряла в поликлинике 2 часа. Недалеко есть магазин "Чай" и обувной... Зашла... Купила босоножки и вкусного чая(много),давно не ходила по магазинам... Потом поползла в "Ткани"(Радочке нужны были пуговки на платьице и сарафан)...Потом рынок...Хорошо встретила знакомых-загрузили меня в машину,доставили прямо к двери. Состояние-клякса! В душ и на диван (со спицами). На улице +35...Зато дома прохладно...Завтра на работу ![]()
- LimeJeans и людик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта