Оля поздравляю!
Отправлено 31 мая 2015 - 09:44
- Chatskaya это нравится
Отправлено 31 мая 2015 - 09:55
- Chatskaya, людик и Апрелька это нравится
Отправлено 31 мая 2015 - 10:06
Оленька, поздравляю!
Какая ты умничка, заслуженный приз!
Ты такой талантливый человечек.
![]()
- Chatskaya это нравится

Отправлено 31 мая 2015 - 10:12
Оля! Молодец!!!
И поздравляю с приятным заслуженным призом!
- Chatskaya это нравится
Отправлено 31 мая 2015 - 11:04
Сообщение отредактировал Shtuchka: 31 мая 2015 - 11:04
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 31 мая 2015 - 12:20
А я сегодня без сил. Позавчера разобралась со своими оставшимися окнами, вчера с матушкиными. И кончился у меня завод, еле ползаю ☺Планировала полное безделье на сегодня. А сейчас позвонил младший, в гости придёт... поползу в кухню готовиться... ☺
Галочка, сил тебе! ![]()
Я вчера тоже совсем никакая была после пятничного печального дня... даже говорить сил не было... А свекровь мне раз двадцать позвонила - ну как не поговорить, она растерянная такая, жалко очень, надо обязательно...
А сегодня будем шкафы кухонные разбирать перед ремонтом на кухне, выносить все в комнату, а завтра на работу...
В общем, хочу в лес-на пенек-жевать пирожок и чтобы тишина вокруг, и чтобы хоть ненадолго заботы отступили...
- Наталек-01, людик, galinamar и 2 другим это нравится

Отправлено 31 мая 2015 - 12:37
Юля, я с тобой на соседний пенёк, можно? ☺Предремонтные хлопоты утомительные, зато потом как замечательно будет!Галочка, сил тебе!
Я вчера тоже совсем никакая была после пятничного печального дня... даже говорить сил не было... А свекровь мне раз двадцать позвонила - ну как не поговорить, она растерянная такая, жалко очень, надо обязательно...А сегодня будем шкафы кухонные разбирать перед ремонтом на кухне, выносить все в комнату, а завтра на работу...В общем, хочу в лес-на пенек-жевать пирожок и чтобы тишина вокруг, и чтобы хоть ненадолго заботы отступили...
- Люлюша, Лео и galinamar это нравится
Отправлено 31 мая 2015 - 15:18
А я сегодня без сил. Позавчера разобралась со своими оставшимися окнами, вчера с матушкиными. И кончился у меня завод, еле ползаю ☺
Планировала полное безделье на сегодня. А сейчас позвонил младший, в гости придёт... поползу в кухню готовиться... ☺
Сил тебе, Галочка!
Юленька, и тебе удачи в делах.
Сама тоже пытаюсь часть шкафов-шкафчиков-полочек разобрать-сложить-выкинуть... плохо получается ![]()
И сил нет... или желания
хотя вчера я вместо вас, девочки, на пеньке в кресле в лесу - с пирогами-шашлыками-сосисками-вином.... Так хорошо отдохнули
с классом, даже не ожидала.
Пойду попробую сделать яблочный крамбль Эльвиры... пойду посмотрю, чем заменить абрикосовое пюре ![]()
Глаза слипаются, кофе попила, не помогает.
Ищем плиточника... вот куда надо учиться идти! Заняты все приличные знакомые-через знакомых и т.д. Цены ![]()
Зашпаклевали стены - стало так светло-бело
Решили, раз не хватит денег, одну комнату закроем, будем жить в двухкомнатной
, а потом решать вопросы с мебелью для гостинной. Жалко, конечно, что не получается одним махом все сделать и жить припеваючи ![]()
Сообщение отредактировал Апрелька: 31 мая 2015 - 15:25
- Наталек-01, Shtuchka, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 31 мая 2015 - 15:35
- Апрелька это нравится
Отправлено 31 мая 2015 - 18:09
А я сегодня без сил. Позавчера разобралась со своими оставшимися окнами, вчера с матушкиными. И кончился у меня завод, еле ползаю ☺
Планировала полное безделье на сегодня. А сейчас позвонил младший, в гости придёт... поползу в кухню готовиться... ☺
Галя, энергии и сил тебе!
Галочка, сил тебе!
Я вчера тоже совсем никакая была после пятничного печального дня... даже говорить сил не было... А свекровь мне раз двадцать позвонила - ну как не поговорить, она растерянная такая, жалко очень, надо обязательно...
А сегодня будем шкафы кухонные разбирать перед ремонтом на кухне, выносить все в комнату, а завтра на работу...
В общем, хочу в лес-на пенек-жевать пирожок и чтобы тишина вокруг, и чтобы хоть ненадолго заботы отступили...
Юленька, где-то ждет тебя в лесу пенёк этот. И обязательно дождется!
Сама тоже пытаюсь часть шкафов-шкафчиков-полочек разобрать-сложить-выкинуть... плохо получается
И сил нет... или желанияхотя вчера я вместо вас, девочки, на пеньке в кресле в лесу - с пирогами-шашлыками-сосисками-вином.... Так хорошо отдохнули
с классом, даже не ожидала.
Пойду попробую сделать яблочный крамбль Эльвиры... пойду посмотрю, чем заменить абрикосовое пюре
Глаза слипаются, кофе попила, не помогает.
Ищем плиточника... вот куда надо учиться идти! Заняты все приличные знакомые-через знакомых и т.д. Цены
Зашпаклевали стены - стало так светло-белоРешили, раз не хватит денег, одну комнату закроем, будем жить в двухкомнатной
, а потом решать вопросы с мебелью для гостинной. Жалко, конечно, что не получается одним махом все сделать и жить припеваючи
Лес - это так хорошо!
Терпения тебе с ремонтом, Надюша!
Угу
Так же редактором
Только сайт будет всего один и еще непонятный круг задач
Наташа, с новой работой! Пусть оправдаются надежды!
Всё прочитать я не в силах, прочитала последние 2-3 дня. ![]()
Не думала, что у меня совсем не будет времени с вами пообщаться. ![]()
Настроение депрессивное. ![]()
В понедельник - аттестация на соответствие должности.
Председатель комиссии очень взбалмошная, беспардонная, хамоватая, во всех смыслах неприятная женщина.
И хоть я и знаю, что на работе меня ценят и я хороший специалист, и аттестацию скорее всего пройду успешно, но страшно до жути.
На работе такой завал, некогда в туалет сходить, не то что к аттестации готовиться.
Взяла домой на выходные кое-что почитать, но не могу себя заставить, не могу сосредоточиться. ![]()
Подержите за меня кулачки, пожалуйста. Завтра с 14-00, может мне легче будет. ![]()
Сегодня отмечали День Химика!
Впервые за прошедшие 8 лет собрались наконец своим коллективом.
Очень хорошо и весело посидели! ![]()
Поздравляю всех химиков и причастных хоть как-то к химии с ДНЕМ ХИМИКА!
Желаю профессионального и карьерного роста, материального благополучия и простого человеческого счастья!

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:55
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 9 другим это нравится
Отправлено 31 мая 2015 - 19:06
Танюша, не переживай, всё обойдётся, переаттестуешься успешно
![]()
- Makarona это нравится
Отправлено 31 мая 2015 - 19:06
С праздником! ![]()
Спасибо за похвалюшки!
Утром уже кашку ели из новой мультяшки.
Сегодня опять ездили по магазинам. У мужа уже нервный тик, но осталось две недели, а мне надо детей собрать
. Правда, тик закончился сразу , как только муж в обувном магазине нашел себе туХли и кеды и не одного вида (пока все перемерил, так времени потратил еще больше, чем мы с Юлей
. Но зато хоть купил себе
АЖ две пары обуви, вау!!
Это очень много
). А я купила себе беленькие туфельки (под новый белый пиджак
) на ортопедическом мааааленьком
каблучке.
Смотрю все путевки, куда нам с мужем податься...Цены
, даже на двоих.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 мая 2015 - 19:07
- Апрелька и Makarona это нравится
Отправлено 31 мая 2015 - 19:32
Танюша, не переживай! Держу кулачки за тебя.
@@@@@@
У нас распогодилось, солнышко вышло. Даже ухитрилась опрыскать деревья и кусты. И лилии. Лилии уже кто-то жрет.
Питер, ты такой Питер ![]()
- Vasilisa и Makarona это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта