Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1486 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 09:44

Оля поздравляю!

• Chatskaya это нравится

#1487 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 09:55

Чацкая, я когда только начинала читать, сразу поняла, что обязательно выиграла ,т.к. человек ты творческий и заслуженно ее получила)))
  • Chatskaya, людик и Апрелька это нравится

#1488 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 10:06

Оленька, поздравляю!

Какая ты умничка, заслуженный приз! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: Ты такой талантливый человечек. :love:  :love:  :love:

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1489 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 366 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 10:12

Оля! Молодец!!!  :flower:  И поздравляю с приятным заслуженным призом!

• Chatskaya это нравится

#1490 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 11:04

А я сегодня без сил. Позавчера разобралась со своими оставшимися окнами, вчера с матушкиными. И кончился у меня завод, еле ползаю ☺ Планировала полное безделье на сегодня. А сейчас позвонил младший, в гости придёт... поползу в кухню готовиться... ☺

Сообщение отредактировал Shtuchka: 31 мая 2015 - 11:04

• Наталек-01 это нравится

#1491 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 12:20

А я сегодня без сил. Позавчера разобралась со своими оставшимися окнами, вчера с матушкиными. И кончился у меня завод, еле ползаю ☺Планировала полное безделье на сегодня. А сейчас позвонил младший, в гости придёт... поползу в кухню готовиться... ☺

Галочка, сил тебе! :flower:

Я вчера тоже совсем никакая была после пятничного печального дня... даже говорить сил не было... А свекровь мне раз двадцать позвонила - ну как не поговорить, она растерянная такая, жалко очень, надо обязательно...

А сегодня будем шкафы кухонные разбирать перед ремонтом на кухне, выносить все в комнату, а завтра на работу...

В общем, хочу в лес-на пенек-жевать пирожок и чтобы тишина вокруг, и чтобы хоть ненадолго заботы отступили...

• Наталек-01, людик, galinamar и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1492 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 12:37

Галочка, сил тебе! :flower:Я вчера тоже совсем никакая была после пятничного печального дня... даже говорить сил не было... А свекровь мне раз двадцать позвонила - ну как не поговорить, она растерянная такая, жалко очень, надо обязательно...А сегодня будем шкафы кухонные разбирать перед ремонтом на кухне, выносить все в комнату, а завтра на работу...В общем, хочу в лес-на пенек-жевать пирожок и чтобы тишина вокруг, и чтобы хоть ненадолго заботы отступили...

Юля, я с тобой на соседний пенёк, можно? ☺Предремонтные хлопоты утомительные, зато потом как замечательно будет!
  • Люлюша, Лео и galinamar это нравится

#1493 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 15:18

А я сегодня без сил. Позавчера разобралась со своими оставшимися окнами, вчера с матушкиными. И кончился у меня завод, еле ползаю ☺
Планировала полное безделье на сегодня. А сейчас позвонил младший, в гости придёт... поползу в кухню готовиться... ☺

Сил тебе, Галочка!

Юленька, и тебе удачи в делах.

Сама тоже пытаюсь часть шкафов-шкафчиков-полочек разобрать-сложить-выкинуть... плохо получается :lol:

И сил нет... или желания :lol:  хотя вчера я вместо вас, девочки, на пеньке в  кресле в лесу - с пирогами-шашлыками-сосисками-вином.... Так хорошо отдохнули :lad:  с классом, даже не ожидала.

Пойду попробую сделать яблочный крамбль Эльвиры... пойду посмотрю, чем заменить абрикосовое пюре :lol:

Глаза слипаются, кофе попила, не помогает.

Ищем плиточника... вот куда надо учиться идти! Заняты все приличные знакомые-через знакомых и т.д. Цены :hr:

Зашпаклевали стены - стало так светло-бело :lad:  Решили, раз не хватит денег, одну комнату закроем, будем жить в двухкомнатной :lol: , а потом решать вопросы с мебелью для гостинной. Жалко, конечно, что не получается одним махом все сделать и жить припеваючи :slush:

Сообщение отредактировал Апрелька: 31 мая 2015 - 15:25

• Наталек-01, Shtuchka, Люлюша и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#1494 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 15:35

Да, Надюша, хорошо ты на пеньке посидела!☺Ничего, главное, что третья комната у вас есть, постепенно всё устроится
  • Апрелька это нравится

#1495 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 18:09

А я сегодня без сил. Позавчера разобралась со своими оставшимися окнами, вчера с матушкиными. И кончился у меня завод, еле ползаю ☺
Планировала полное безделье на сегодня. А сейчас позвонил младший, в гости придёт... поползу в кухню готовиться... ☺

Галя, энергии и сил тебе!

Галочка, сил тебе! :flower:
Я вчера тоже совсем никакая была после пятничного печального дня... даже говорить сил не было... А свекровь мне раз двадцать позвонила - ну как не поговорить, она растерянная такая, жалко очень, надо обязательно...
А сегодня будем шкафы кухонные разбирать перед ремонтом на кухне, выносить все в комнату, а завтра на работу...
В общем, хочу в лес-на пенек-жевать пирожок и чтобы тишина вокруг, и чтобы хоть ненадолго заботы отступили...

Юленька, где-то ждет тебя в лесу пенёк этот. И обязательно дождется!

Сама тоже пытаюсь часть шкафов-шкафчиков-полочек разобрать-сложить-выкинуть... плохо получается :lol:
И сил нет... или желания :lol:  хотя вчера я вместо вас, девочки, на пеньке в  кресле в лесу - с пирогами-шашлыками-сосисками-вином.... Так хорошо отдохнули :lad:  с классом, даже не ожидала.
Пойду попробую сделать яблочный крамбль Эльвиры... пойду посмотрю, чем заменить абрикосовое пюре :lol:
Глаза слипаются, кофе попила, не помогает.

Ищем плиточника... вот куда надо учиться идти! Заняты все приличные знакомые-через знакомых и т.д. Цены :hr:
Зашпаклевали стены - стало так светло-бело :lad:  Решили, раз не хватит денег, одну комнату закроем, будем жить в двухкомнатной :lol: , а потом решать вопросы с мебелью для гостинной. Жалко, конечно, что не получается одним махом все сделать и жить припеваючи :slush:

Лес - это так хорошо!
Терпения тебе с ремонтом, Надюша!

Угу :) Так же редактором :) Только сайт будет всего один и еще непонятный круг задач :lol:

Наташа, с новой работой! Пусть оправдаются надежды!

Всё прочитать я не в силах, прочитала последние 2-3 дня. :oi:
Не думала, что у меня совсем не будет времени с вами пообщаться. :(

Настроение депрессивное. :(
В понедельник - аттестация на соответствие должности.
Председатель комиссии очень взбалмошная, беспардонная, хамоватая, во всех смыслах неприятная женщина.
И хоть я и знаю, что на работе меня ценят и я хороший специалист, и аттестацию скорее всего пройду успешно, но страшно до жути.
На работе такой завал, некогда в туалет сходить, не то что к аттестации готовиться.
Взяла домой на выходные кое-что почитать, но не могу себя заставить, не могу сосредоточиться. :(

Подержите за меня кулачки, пожалуйста. Завтра с 14-00, может мне легче будет. :flower:

Сегодня отмечали День Химика!
Впервые за прошедшие 8 лет собрались наконец своим коллективом.
Очень хорошо и весело посидели! :good:

Поздравляю всех химиков и причастных хоть как-то к химии с ДНЕМ ХИМИКА!
Желаю профессионального и карьерного роста, материального благополучия и простого человеческого счастья!

4bb7edf09646.jpg

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:55

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 9 другим это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1496 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 19:06

Танюша, не переживай, всё обойдётся, переаттестуешься успешно  :flower:  :flower:  :flower:

• Makarona это нравится

#1497 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 19:06

С праздником! :flower:

Спасибо за похвалюшки! :love: Утром уже кашку ели из новой мультяшки.

Сегодня опять ездили по магазинам. У мужа уже нервный тик, но осталось две недели, а мне надо детей собрать :slush: . Правда, тик закончился сразу , как только муж в обувном магазине нашел себе туХли и кеды и не одного вида (пока все перемерил, так времени потратил еще больше, чем мы с Юлей :lol: . Но зато хоть купил себе :idol:  АЖ две пары обуви, вау!! :lol: Это очень много :lol: ). А я купила себе беленькие туфельки (под новый белый пиджак :lad: ) на ортопедическом мааааленьком :slush:  каблучке.

Смотрю все путевки, куда нам с мужем податься...Цены :shok: , даже на двоих.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 мая 2015 - 19:07

• Апрелька и Makarona это нравится

#1498 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 19:19

Галина, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Оля, с новой мультей! :flower: :flower: :flower:

У тебя что до сих пор мультиварки не было? :shok: :shok: :shok:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1499 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 19:32

Танюша, не переживай! Держу кулачки за тебя. :flower: @@@@@@

У нас распогодилось, солнышко вышло. Даже ухитрилась опрыскать деревья и кусты. И лилии. Лилии уже кто-то жрет.  :shok: 

Питер, ты такой Питер :lol:

• Vasilisa и Makarona это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1500 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 19:53

Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

• Makarona это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru