Угу.

ЕГЭ, ОГЭ и прочие приятности
Отправлено 16 июня 2015 - 11:09

- denisa и Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2015 - 11:16
Да, перемудрили нынче с математикой. Многие порог перейти не смогли или только только.... У нас в классе у 100 бальницы по русскому и по математике 94, потом Маша с 72, еще девочка 70 и следом уже 50 с небольшими хвостиками и ниже. Сдали все.
Ждем остальные предметы.
- denisa это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 июня 2015 - 11:45

- Наталек-01, Лео, denisa и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 июня 2015 - 11:51
У сотрудницы у сына 78, она очень рада. Но там математическая школа и 2 года с репетитором занимался.
У девочки - подруги сына, у которой 100 баллов было, по мат-ке 84 .
А с зачислением дикость какая, так мучиться, заниматься, набрать хороший результат и в итоге не попасть туда, куда хотел.
Отправлено 16 июня 2015 - 12:39
Читаю,как фронтовую сводку,вас,девочки.......боевые действия в недрах школы уже окончились иль нет???
У моего младшего дитятки закончились. Теперь ждем результатов еще двух испытаний - физика и информатика. Дочка на днях будет защищать диплом в университете. А затем основной бой за место под солнцем... то бишь в институте на бюджетное место. Сынка ездил в соседний город ,запасся целевым направлением от предприятия (надеюсь, что это повысит шанс).
- HeLeNka, Лео, Топотушка. и 2 другим это нравится
Отправлено 16 июня 2015 - 12:44
Опять же повторюсь - это его личное решение : бороться за поступление в ВУЗ с собственной ленью и безалаберностью, я не буду разочарована ни в случае поступления, ни в случае его срочной службы в армии. Не знаю почему, но за девочку свою я переживаю больше, возможно потому что я ее очень редко вижу, учится, работает, приезжает редко. Наверное, когда сынок тоже упорхнет из дома у меня прибавится переживаний и за него).
- Наталек-01, Лео и denisa это нравится
Отправлено 16 июня 2015 - 13:19
скорее, не на курс, а на группу, т.к. обычно группы по 25 чел. и 60% отдается на бюджетные места - у нас как раз именно так и было.............Да, 15 бюджетных мест на курс - надежды на бесплатное обучение очень мало. :
- Лео это нравится
Отправлено 16 июня 2015 - 14:02
У Леши еще вторая часть английского завтра.Читаю,как фронтовую сводку,вас,девочки.......боевые действия в недрах школы уже окончились иль нет??? :
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2015 - 14:07
У моего младшего дитятки закончились. Теперь ждем результатов еще двух испытаний - физика и информатика. Дочка на днях будет защищать диплом в университете. А затем основной бой за место под солнцем... то бишь в институте на бюджетное место. Сынка ездил в соседний город ,запасся целевым направлением от предприятия (надеюсь, что это повысит шанс).
Катя, расскажи про целевое. Мы подавали заявки, будет конкурс и предприятие выберет из желающих. Потом будет конкурс из целевиков в собственно институте и уже с тем кто пройдет заключат договор. А у вас, что за направление?
У Леши еще вторая часть английского завтра.
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 16 июня 2015 - 14:08
- Лео это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 июня 2015 - 14:22

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 июня 2015 - 14:31
скорее, не на курс, а на группу, т.к. обычно группы по 25 чел. и 60% отдается на бюджетные места - у нас как раз именно так и было.............
Проценты везде разные. Дочка моей подруги в прошлом году поступала в Плехановский. У них на двести с лишним мест бюджетных было 60.
Отправлено 16 июня 2015 - 14:35
Думаю,что тут уже пойдут в дело:олимпиады,дипломы,портфолио и прочии оценки и награды за всю школьную жизньМне все равно непонятно про баллы. В примере у всех баллы разные, а в жизни ведь будет много одинаковых. Т.е. подадут заявки на те же 15 мест 40 человек с баллами 275. Принесут оригиналы. И как из них выберут 15?
Что-то я туплю...

- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 июня 2015 - 14:40
Мне все равно непонятно про баллы. В примере у всех баллы разные, а в жизни ведь будет много одинаковых. Т.е. подадут заявки на те же 15 мест 40 человек с баллами 275. Принесут оригиналы. И как из них выберут 15?
Что-то я туплю...
Обычно на направление указывают три необходимых предмета - один профильный. Например, у Максима была математика, физика, русский - именно в такой очередности. Математика была в приоритете, у кого ЕГЭ по математике было больше, находились выше по списку. Если кол-во баллов одинаково, в конкурсном списке абитуриентов располагают по убыванию профильного предмета.
Т.е. если в списке на 15 бюджетных мест - 30 человек с общим баллом 275, то в первые 15 попадают те, у кого выше балл по профильному предмету. Если у всех 30-и одинаковый балл по этому предмету (очень редко!), начинают смотреть второй предмет и т.д.
Сообщение отредактировал denisa: 16 июня 2015 - 14:42
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 16 июня 2015 - 14:44
Мне все равно непонятно про баллы. В примере у всех баллы разные, а в жизни ведь будет много одинаковых. Т.е. подадут заявки на те же 15 мест 40 человек с баллами 275. Принесут оригиналы. И как из них выберут 15?
Что-то я туплю...
Смотрят по профилирующему предмету, затем по аттестату, а если совсем, совсем - по алфавиту.
Валя все написала уже. Что значит человек в теме!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 16 июня 2015 - 14:44
- denisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных