Перейти к содержимому

Фотография

ЕГЭ, ОГЭ и прочие приятности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#196 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 11:07

Угу.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#197 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 11:09

Спасибо, Валентина!Да, 15 бюджетных мест на курс - надежды на бесплатное обучение очень мало. У Алеши по математике 55 баллов. Не много. Но больше, чем средний балл по стране - это радует :lol:Для поступления нам математика не нужна. И класс был гуманитарный у нас. Вся надежда на обществознание и английский :slush:
  • denisa и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#198 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 11:16

Да, перемудрили нынче с математикой. Многие порог перейти не смогли или только только.... У нас в классе у 100 бальницы по русскому и  по математике 94, потом Маша с 72, еще девочка 70 и следом уже 50 с небольшими хвостиками и ниже. Сдали все.

Ждем остальные предметы.

• denisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#199 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 11:45

Читаю,как фронтовую сводку,вас,девочки.......боевые действия в недрах школы уже окончились иль нет??? Желаю всем нашим детям водрузить свой флаг на рейхстаг высшего образования по-бюджетным отделениям!!! Девочки,держитесь!!! :flower:
  • Наталек-01, Лео, denisa и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#200 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 11:51

У сотрудницы у сына 78, она очень рада. Но там математическая школа и 2 года с репетитором занимался.

У девочки - подруги сына, у которой 100 баллов было, по мат-ке 84 :shok: .

А с зачислением дикость какая, так мучиться, заниматься, набрать хороший результат и в итоге не попасть туда, куда хотел.

m35369.gif
m35370.gif

#201 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 12:39

Читаю,как фронтовую сводку,вас,девочки.......боевые действия в недрах школы уже окончились иль нет??? 

У моего младшего дитятки закончились. Теперь ждем результатов еще двух испытаний - физика и информатика. Дочка на днях будет защищать диплом в университете. А затем основной бой за место под солнцем... то бишь в институте на бюджетное место. Сынка ездил в соседний город ,запасся целевым направлением от предприятия (надеюсь, что это повысит шанс).

• HeLeNka, Лео, Топотушка. и 2 другим это нравится

#202 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 12:44

Опять же повторюсь - это его личное решение : бороться за поступление в ВУЗ с собственной ленью и безалаберностью, я не буду разочарована ни в случае поступления, ни в случае его срочной службы в армии. Не знаю почему, но за девочку свою я переживаю больше, возможно потому что я ее очень редко вижу, учится, работает, приезжает редко. Наверное, когда сынок тоже упорхнет из дома у меня прибавится переживаний и за него).

• Наталек-01, Лео и denisa это нравится

#203 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 13:19

Да, 15 бюджетных мест на курс - надежды на бесплатное обучение очень мало. :

скорее, не на курс, а на группу, т.к. обычно группы по 25 чел. и 60% отдается на бюджетные места - у нас как раз именно так и было.............
  • Лео это нравится

#204 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 14:02

Читаю,как фронтовую сводку,вас,девочки.......боевые действия в недрах школы уже окончились иль нет??? :

У Леши еще вторая часть английского завтра.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#205 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 14:07

У моего младшего дитятки закончились. Теперь ждем результатов еще двух испытаний - физика и информатика. Дочка на днях будет защищать диплом в университете. А затем основной бой за место под солнцем... то бишь в институте на бюджетное место. Сынка ездил в соседний город ,запасся целевым направлением от предприятия (надеюсь, что это повысит шанс).

Катя, расскажи про целевое. Мы подавали заявки, будет конкурс и предприятие выберет из желающих. Потом будет конкурс из целевиков в собственно институте и уже с тем кто пройдет заключат договор. А у вас, что за направление?

У Леши еще вторая часть английского завтра.

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 16 июня 2015 - 14:08

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#206 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 14:22

Мне все равно непонятно про баллы. В примере у всех баллы разные, а в жизни ведь будет много одинаковых. Т.е. подадут заявки на те же 15 мест 40 человек с баллами 275. Принесут оригиналы. И как из них выберут 15? :dnt: Что-то я туплю...

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#207 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 14:31

скорее, не на курс, а на группу, т.к. обычно группы по 25 чел. и 60% отдается на бюджетные места - у нас как раз именно так и было.............

Проценты везде разные. Дочка моей подруги в прошлом году поступала в Плехановский. У них на двести с лишним мест бюджетных было 60.

#208 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 14:35

Мне все равно непонятно про баллы. В примере у всех баллы разные, а в жизни ведь будет много одинаковых. Т.е. подадут заявки на те же 15 мест 40 человек с баллами 275. Принесут оригиналы. И как из них выберут 15? :dnt: Что-то я туплю...

Думаю,что тут уже пойдут в дело:олимпиады,дипломы,портфолио и прочии оценки и награды за всю школьную жизнь:(
  • Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#209 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 14:40

Обычно на направление указывают три необходимых предмета - один профильный. Например, у Максима была математика, физика, русский - именно в такой очередности. Математика была в приоритете, у кого ЕГЭ по математике было больше, находились выше по списку. Если кол-во баллов одинаково, в конкурсном списке абитуриентов располагают по убыванию профильного предмета.

Т.е. если в списке на 15 бюджетных мест - 30 человек с общим баллом 275, то в первые 15 попадают те, у кого выше балл по профильному предмету. Если у всех 30-и одинаковый балл по этому предмету (очень редко!), начинают смотреть второй предмет и т.д.

Сообщение отредактировал denisa: 16 июня 2015 - 14:42

• Наталек-01 это нравится

#210 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 14:44

Смотрят по профилирующему предмету, затем по аттестату, а если совсем, совсем - по алфавиту.

Валя все написала уже. Что значит человек в теме!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 16 июня 2015 - 14:44

• denisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru