вроде ж говорили, что разделили спикинг от остального

ЕГЭ, ОГЭ и прочие приятности
Отправлено 11 июня 2015 - 14:14
Отправлено 11 июня 2015 - 14:20
Так спикинг со слухингом - это разные вещи )))
- Лео это нравится
Отправлено 11 июня 2015 - 14:27
Так да!! Это были письменные задания. Говорение 17 июня сдаем.вроде ж говорили, что разделили спикинг от остального
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 июня 2015 - 14:50
Ибо нефиг, пусть дома пишет.
Девы, я запуталась с результатами по математике. Он мне одно да потому: пятнадцать из двадцати сделал, а ведь стобалльная система? И почему-то на сайте школы нет результатов по математике, только русский...
Вот нашла про профиль

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 июня 2015 - 14:57
Леша позвонил после английского. Сказал, что немного сложно было
Будем ждать результаты.
Маша от физики тоже не в восторге, много, сложно, решила не все.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 июня 2015 - 15:00
Ну так и чем не нравится слово Госэкзамен....подумаешь единый,всё равно все в разное время(по-поясам) и разные варианты пишут...чем единый-тоТаня, так ЕГЭ и есть Единый Госэкзамен
Сегодня еще иняз сдавали...

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 июня 2015 - 15:47
Так да!! Это были письменные задания. Говорение 17 июня сдаем.
вот я чего и хотела узнать
Мои преподы просто интересуются. Да и мне ребенка готовить к чему...
Отправлено 11 июня 2015 - 16:16
Максим в прошлом году и физику сдавал, и английский. Физику сдал в основной день, английский в резервный. Он, вообще, 5 экзаменов сдавал, общество и английский на всякий случай. У нас говорения не было.
Отправлено 11 июня 2015 - 17:17
Леша позвонил после английского. Сказал, что немного сложно было
Моя ученица тоже отзвонилась, тоже говорит, было сложно.
Леша, как обычно, много не сказал ))) Прослушать текст - ответить на вопросы, задания на грамматику, что-то еще пробубнил ... Лера знает, наверное, какие задания должны быть))
Угу, Лера знает...
Аудирование ("слухинг" ) - 3 задания
Чтение - 3 задания (1 соотнести заголовки с абзацами текста, 2 вставить обратно в текст выдернутые фразы 3 большой текст - ответить на вопросы выбором наиболее подходящего варианта ответа).
Грамматика и Лексика - три задания (последнее - самое сложное, так как туда могут быть включены любые слова, словосочетания, устойчивые выражения, предложные фразы, фразовые глаголы и т.д) Как раз то, о чем Топотушка написала - нет "списка" слов и выражений, которые могут быть на экзамене.
Письмо - два задания: письмо другу и эссе на заданную тему.
Говорение ( ) "спикинг" в этом году сдают впервые, отдельным днем, 17 числа. "Обрадовали" нас сим фактом не так давно, весной. До этого никто не готовился и в ус не дули.
Говорить надо будет с компьютером. Моя ученица в трансе - не все ж блоггеры и некоторым просто тяжело говорить "в никуда", в микрофон, то бишь или в камеру, не знаю. В помещении будет только оператор.
Дурдом, короче.
В целом скажу, что экзамен сложный (по другим предметам не могу судить), для успешной сдачи надо иметь уровень выше среднего (Upper-Intermediate). У языковых школ еще есть шанс, остальным без репетитора - труба.
Ну так и чем не нравится слово Госэкзамен....подумаешь единый,всё равно все в разное время(по-поясам) и разные варианты пишут...чем единый-то
......а ЕГЭ звучит противно......
![]()
А насчёт английского.....как можно его сдать,если авторы учебников постоянно меняются(лично у нас)....и словарные слова тож практически у каждого автора свои....ну кроме базовых(стол,стул,я,он,привет,пока,я имею,это кошка)....кошмар,я не хочу ни ОГЭ,ни ЕГЭ....ни сольфеджио по-окончанию музыкалки(оно тож поделено на слухинг и нотинг)
Вот как-то так...
- Наталек-01 и Лео это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 июня 2015 - 17:22
о, спасибо, Лера!!
У нас есть время
Отправлено 11 июня 2015 - 17:35

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 июня 2015 - 17:42

Сообщение отредактировал Лео: 11 июня 2015 - 17:42
Отправлено 11 июня 2015 - 17:58
А у нас выпускной 30-го.
Отправлено 11 июня 2015 - 18:23
А Юлю после 11-го ты куда-то в гуманитарный планируешь, что так серьезно английский сдавать? Димке вот точно оно не надо, я даже не переживаю на эту тему поэтому. Вряд ли он вообще язык сдавать будет.о, спасибо, Лера!!У нас есть время
Отправлено 11 июня 2015 - 19:39
А Юлю после 11-го ты куда-то в гуманитарный планируешь, что так серьезно английский сдавать? Димке вот точно оно не надо, я даже не переживаю на эту тему поэтому. Вряд ли он вообще язык сдавать будет.
Если его не сделают обязательным. Разговоры об этом ходят не первый год.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных