Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1651 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 14:41

А если я бруснику пропью до пятницы, субботу-воскресенье пить не буду, а в пн сдам анализ, он будет точен или все равно?

Бруснику я уже пью (она мне ее сказала пить), думаю надо хоть сколько-нибудь пропить, чтобы был эффект.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1652 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 14:48

Пей теперь без перерыва...пока врач не скажет,что не надо...это полезнее,чем с разрывом пить:)...а у тебя отеков нет?Утренних,вечерних иль от долгого стояния?.....долго от нажатия след остаётся на ноге?.......

Зы а к урологу направила...чисто к урологу,иль в больницу нефрологическую или отделение какое....мож она тебя на УЗИ почек с консультацией послала?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1653 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 15:01

Нет, отеков нет. Один раз за все время рука отекла: кольцо снималось, но след от него был виден.

След на ноге от нажатия сразу же проходит: нажала, появилось белое пятнышко и сразу же исчезло. Если целый день ходила в сапогах, плотно облегающих ногу, то следы от молнии держится минут 15, если не растирать.

К урологу направила - просто в поликлинике уролог. Типа чтобы уролог посмотрела этот анализ, который ей не понравился. На узи - нет. Вероятно, дальше уролог либо сказал бы, что все ок, либо направил на узи и доп.анализы.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1654 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 15:05

Ну тогда надо пересдать анализ тот,что плохой и Ничепоренко...а оттуда плясать уже.....:)

#1655 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 15:11

Ищу списки вещей в роддом и покупок для новорожденного.

Обсуждение для новорожденного нашла здесь и вот здесь не списки, а ссылки на списки.

В роддом списки + обсуждение нашла вот здесь

Может, не все нашла?

#1656 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 15:43

Только что узнала, что если ктг пищит, то это значит, что особо длинная схватка. У девочки, которая недавно родила, ктг только два раза пищало.
А у меня шесть.
Я теперь боюсь, что рожу и не замечу. Как терпеть-то? Я б терпела, но я даже и не в курсе, что надо терпеть что-то.

Что можно сделать вообще, чтобы притормозить?

Блин, вот я сейчас лежу в постельке. Вроде все спокойно. Но как я могу быть уверена, что матка спокойна?

НЕ нервничать!!!

Спокойствие, только спокойствие :c:  :flower:

Просто лежа на спине под весом своим и мелкого ты передавила артерию, вот и состояние предобморочное. Нежелательно на спине лежать. Странно, что врач этого не сказала

+100

Аня, а почему ты лежишь? Тебе прописали постельный режим? А тут журнальчик читаю для беременных: там врачи дают рекомендацию практически от всех недугов беременных - ХОДЬБА - прогулка (конечно, если не постельный режим).

ves428207_58,0.png

#1657 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 15:44

Надь, при угрозе преждевременных родов ходить как раз не стоит, т.к. ходьба как раз увеличивает тонус + матка сильно давит на шейку.

#1658 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 15:55

Ходьба весьма способствует ускорению срока родов :)

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1659 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 15:56

Я до 20 недель сидела на дюфастоне.... Моя врач разрешила заниматься фитнесом для беременных и плаванием. Пришла на прием не к своей.... Принесла бумажку от тренера - разрешение подписать врач должен. Глаза были очень удивленные у врача. Во-первых: почему я должна это подписывать - тренер сам должен нести ответственность... :shok:  Во-вторых - на мой резонный ответ: что некоторым же наверное нельзя, при угрозе и т.п. - он а очень долго смеялась, что я на дюфастоне (типа сама с угрозой).... Официально никогда угрозу мне не ставили, кстати.... :dnt:

Живот у меня тоже периодами "каменеет", как будто его распирает изнутри. Бывает это к вечеру, и иногда при пешей прогулке. Но там главное темп выбрать правильный

ves428207_58,0.png

#1660 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 16:01

Я насчет ходьбы и скорых родов ничего не могу сказать-никак сама не сталкивалась и параллели никогда не проводила по-себе...на эту тему...мож потому,что я моталась везде круглосуточно и без продыху исключительно на машине...и самого хождения долгого было мало..а уж прогулочного и вовсе не было....разве,что до рынка и обратно по-прудам со сташим в коляске и мужжжем.....:dnt:

#1661 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 16:03

Я просто хорошо знаю на своем опыте, как сильно и регулярно начинает схватывать живот при увеличении активности.

Накануне родов с Саней я даже вставала периодами и стояла в магазинах, т.к. двигаться невозможно было. Но я уже рожать не боялась, потому и наматывала круги по городу)))

#1662 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 16:18

Врач постельный режим не прописывала, но я рассудила так: она меня предлагала отправить в больницу, а там все лечение - лежание. Ну вот я дома и лежу.

Кстати, встала уже. Невозможно лежать - бока болят. Плюс засыпаю от ничегонеделания, а это значит, что ночью буду колобродить, если так дальше будет продолжаться :)

Надела бандаж, хожу и сижу. Дома. Кстати, сейчас живот реже стал твердеть, чем когда я лежала, и легче его стало расслаблять.

Животик иногда твердеет, я останавливаюсь, концентрируюсь на нем и расслабляю. Рукой проверяю, получилось или нет. Животик расслабляется, а потом малыш мне в руку упирается :) Наверное, думает, что это я ему руку даю, а не живот проверяю. Так мило :)

А вот в чем отличие между тонусом и схватками?

• Апрелька и Makarona это нравится

#1663 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 22:40

Макарона!!!!!!!!!!!!!!!1 :flag:

Апчхиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Makarona это нравится

ves428207_58,0.png

#1664 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 22:43

И снова почему-то я тут :hr:

• Makarona это нравится

#1665 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 22:50

:haha:  :haha:  :haha:

Таня просила вечером чихать, но я наверное поздновато, а может и в самый раз.... :lol:  :lol:  :lol:

• Makarona это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru