А если я бруснику пропью до пятницы, субботу-воскресенье пить не буду, а в пн сдам анализ, он будет точен или все равно?
Бруснику я уже пью (она мне ее сказала пить), думаю надо хоть сколько-нибудь пропить, чтобы был эффект.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 января 2016 - 14:41
А если я бруснику пропью до пятницы, субботу-воскресенье пить не буду, а в пн сдам анализ, он будет точен или все равно?
Бруснику я уже пью (она мне ее сказала пить), думаю надо хоть сколько-нибудь пропить, чтобы был эффект.
Отправлено 19 января 2016 - 14:48
Отправлено 19 января 2016 - 15:01
Нет, отеков нет. Один раз за все время рука отекла: кольцо снималось, но след от него был виден.
След на ноге от нажатия сразу же проходит: нажала, появилось белое пятнышко и сразу же исчезло. Если целый день ходила в сапогах, плотно облегающих ногу, то следы от молнии держится минут 15, если не растирать.
К урологу направила - просто в поликлинике уролог. Типа чтобы уролог посмотрела этот анализ, который ей не понравился. На узи - нет. Вероятно, дальше уролог либо сказал бы, что все ок, либо направил на узи и доп.анализы.
Отправлено 19 января 2016 - 15:05
Отправлено 19 января 2016 - 15:11
Ищу списки вещей в роддом и покупок для новорожденного.
Обсуждение для новорожденного нашла здесь и вот здесь не списки, а ссылки на списки.
В роддом списки + обсуждение нашла вот здесь
Может, не все нашла?
Отправлено 19 января 2016 - 15:43
Только что узнала, что если ктг пищит, то это значит, что особо длинная схватка. У девочки, которая недавно родила, ктг только два раза пищало.
А у меня шесть.
Я теперь боюсь, что рожу и не замечу. Как терпеть-то? Я б терпела, но я даже и не в курсе, что надо терпеть что-то.
Что можно сделать вообще, чтобы притормозить?
Блин, вот я сейчас лежу в постельке. Вроде все спокойно. Но как я могу быть уверена, что матка спокойна?
НЕ нервничать!!!
Спокойствие, только спокойствие
![]()
Просто лежа на спине под весом своим и мелкого ты передавила артерию, вот и состояние предобморочное. Нежелательно на спине лежать. Странно, что врач этого не сказала
+100
Аня, а почему ты лежишь? Тебе прописали постельный режим? А тут журнальчик читаю для беременных: там врачи дают рекомендацию практически от всех недугов беременных - ХОДЬБА - прогулка (конечно, если не постельный режим).
Отправлено 19 января 2016 - 15:44
Надь, при угрозе преждевременных родов ходить как раз не стоит, т.к. ходьба как раз увеличивает тонус + матка сильно давит на шейку.
Отправлено 19 января 2016 - 15:55
Ходьба весьма способствует ускорению срока родов ![]()
Отправлено 19 января 2016 - 15:56
Я до 20 недель сидела на дюфастоне.... Моя врач разрешила заниматься фитнесом для беременных и плаванием. Пришла на прием не к своей.... Принесла бумажку от тренера - разрешение подписать врач должен. Глаза были очень удивленные у врача. Во-первых: почему я должна это подписывать - тренер сам должен нести ответственность...
Во-вторых - на мой резонный ответ: что некоторым же наверное нельзя, при угрозе и т.п. - он а очень долго смеялась, что я на дюфастоне (типа сама с угрозой).... Официально никогда угрозу мне не ставили, кстати.... ![]()
Живот у меня тоже периодами "каменеет", как будто его распирает изнутри. Бывает это к вечеру, и иногда при пешей прогулке. Но там главное темп выбрать правильный
Отправлено 19 января 2016 - 16:01
Отправлено 19 января 2016 - 16:03
Я просто хорошо знаю на своем опыте, как сильно и регулярно начинает схватывать живот при увеличении активности.
Накануне родов с Саней я даже вставала периодами и стояла в магазинах, т.к. двигаться невозможно было. Но я уже рожать не боялась, потому и наматывала круги по городу)))
Отправлено 19 января 2016 - 16:18
Врач постельный режим не прописывала, но я рассудила так: она меня предлагала отправить в больницу, а там все лечение - лежание. Ну вот я дома и лежу.
Кстати, встала уже. Невозможно лежать - бока болят. Плюс засыпаю от ничегонеделания, а это значит, что ночью буду колобродить, если так дальше будет продолжаться ![]()
Надела бандаж, хожу и сижу. Дома. Кстати, сейчас живот реже стал твердеть, чем когда я лежала, и легче его стало расслаблять.
Животик иногда твердеет, я останавливаюсь, концентрируюсь на нем и расслабляю. Рукой проверяю, получилось или нет. Животик расслабляется, а потом малыш мне в руку упирается
Наверное, думает, что это я ему руку даю, а не живот проверяю. Так мило ![]()
А вот в чем отличие между тонусом и схватками?
Отправлено 19 января 2016 - 22:40
Макарона!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]()
Апчхиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 января 2016 - 22:43
И снова почему-то я тут ![]()
Отправлено 19 января 2016 - 22:50
![]()
Таня просила вечером чихать, но я наверное поздновато, а может и в самый раз....
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |