Что сейчас напишу, стыдно признаться...
Вчера, укладываясь спать, увидела на стене возле кровати насекомое красное округлой формы. Пока мы с Антоном всматривались, что там такое на стене, оно упало вниз, туда где у всех людей плинтус, а у нас щель, которая будет закрыта плинтусом. Мы его там не видели уже, но куда еще оно могло деться.
А накануне утром я обнаружила, что у меня попа кем-то покусана, красные пятна.
В общем, стала искать в интернете, что это за фигня может быть - очень похоже на клопа и само насекомое, и укусы на попе.

Откуда он взялся, ума не приложу. Есть вариант, что рабочий-потолочник принес на своих вещах, потому что в субботу они были у нас, в ночь с субботы на воскресенье первые укусы, а в воскресенье увидели впервые насекомое. Плюс большую часть времени он был именно в этой комнате и вещей его все время были здесь. Плюс мы оба решили, что он живет где-то в общаге, судя по тому, как он относится к вещам (или не могу представить, что у него дома творится, если за один день у нас он так, простите, засрал все помещения, где бывал. Я не про ремонтную грязь говорю, а про физиологическую и бытовую. Например, в нескольких местах заляпал обои кока-колой. А примеры физиологической грязи не буду писать, уж очень все это мерзко. В общем, складывается впечатление, что живет в какой-то общаге-клоповнике, соответственно мог притащить нам клопов. Надеюсь, что одного, которого мы видели. И надеюсь, что мы его успеем уничтожить до того, как он размножится. Второй вариант - у нас на этаже живет алкаш, может от него. Но почему именно сейчас, ведь мы живем здесь больше двух лет, и именно сейчас, когда у нас сделан ремонт, нет мебели практически, появляется этот клоп.
В общем, я ночью плохо спала. Сначала искала инфу, потом не могла уснуть, включала периодически свет, чесалась, ворочалась, полночи думала, что с утра начну с ними борьбу. Но вот сейчас утро, и я не знаю, что делать. Пропылесосить разве что как следует все потенциальные места их обитания, но для них это мертвому припарка.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?