Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1711 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 15:51

Мы начинали с овощей, т.к. девочка совсем грудная была. Медсестра сказала, что если со сладкого начать (яблоко, творожок) - овощи есть потом не будет. Не знаю, правда или нет, но проверять не стала. Мне было все равно с чего начинать, поэтому начала с овощей. В общем, девочка до сих пор почти каждый день на свой обед ест отварные на пару овощи :)

А про балкон - зависит от ребенка. Саньку быстро перестала туда выкладывать, т.к. шебутная. А Ритка на балконе почти до 1,5 лет спала.

• An4utka это нравится

#1712 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 16:24

Апрелька, какая ты нежная, красивая, великолепная!
  • Апрелька это нравится

#1713 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 16:28

An4utka, я, если лежала на спине на ровной поверхности (под головой ничего) меня тут же в жар бросало, давление падало. Возможно, у тебя тоже так?

#1714 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 17:01

An4utka, я, если лежала на спине на ровной поверхности (под головой ничего) меня тут же в жар бросало, давление падало. Возможно, у тебя тоже так?

Да, было что-то похожее. Когда дома лежу, ничего такого не происходит. Это, думаю, потому, что при малейшем неудобстве сразу что-то меняю, чтоб стало удобно.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1715 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 18:24

Дина :flower:

ves428207_58,0.png

#1716 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 21:32

Анечка, как ты себя чувствуешь?

А Ванюшке сегодня месяц исполнился. Мы вчера с ним ездили к педиатру. Прибавил 830 грамм, вырос на полсантиметра :lol:

Сегодня делали узи тазобедренных суставов, брюшной полости и нейросонографию.

• Алёнушка, Наталек-01 и Апрелька это нравится

#1717 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 21:39

А Ванюшке сегодня месяц исполнился. Мы вчера с ним ездили к педиатру. Прибавил 830 грамм, вырос на полсантиметра :lol:

Диночка, поздравляю! :flower:  :flower:  :flower:

Растите здоровенькими и крепенькими!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1718 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 21:57

Поздравляю с первой датой!

А узи - это для мамы или для малыша? Его всегда делают в это время?

Я себя чувствую нормально, сегодня даже горло полоскать не нужно было.
Но у нас сегодня вторая часть потолочных работ, пришлось сидеть в маленькой комнате, практически заставленной разными вещами, чтобы они не мешали рабочим. Намаялась взаперти. Зато такая красота получается!
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1719 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 00:16

Дина, с первой датой вас!

А узи - это для мамы или для малыша? Его всегда делают в это время?!

Аня, это плановое обследование малыша по родовому сертификату. :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1720 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 20:04

Дина, поздравляю тебя и Ванечку :flower:  Крепкого здоровья!!!

ves428207_58,0.png

#1721 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 07:47

Странное дело, ведь насморк, горло, голова прошли уже, а теперь насморк опять появился с новой силой. Сопли прям текут, вместе с ними слезы. Чихаю раз по шесть (для меня обычным является чихнуть 3 раза подряд).

#1722 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 08:22

Что сейчас напишу, стыдно признаться...
Вчера, укладываясь спать, увидела на стене возле кровати насекомое красное округлой формы. Пока мы с Антоном всматривались, что там такое на стене, оно упало вниз, туда где у всех людей плинтус, а у нас щель, которая будет закрыта плинтусом. Мы его там не видели уже, но куда еще оно могло деться.
А накануне утром я обнаружила, что у меня попа кем-то покусана, красные пятна.
В общем, стала искать в интернете, что это за фигня может быть - очень похоже на клопа и само насекомое, и укусы на попе. :shok: Откуда он взялся, ума не приложу. Есть вариант, что рабочий-потолочник принес на своих вещах, потому что в субботу они были у нас, в ночь с субботы на воскресенье первые укусы, а в воскресенье увидели впервые насекомое. Плюс большую часть времени он был именно в этой комнате и вещей его все время были здесь. Плюс мы оба решили, что он живет где-то в общаге, судя по тому, как он относится к вещам (или не могу представить, что у него дома творится, если за один день у нас он так, простите, засрал все помещения, где бывал. Я не про ремонтную грязь говорю, а про физиологическую и бытовую. Например, в нескольких местах заляпал обои кока-колой. А примеры физиологической грязи не буду писать, уж очень все это мерзко. В общем, складывается впечатление, что живет в какой-то общаге-клоповнике, соответственно мог притащить нам клопов. Надеюсь, что одного, которого мы видели. И надеюсь, что мы его успеем уничтожить до того, как он размножится. Второй вариант - у нас на этаже живет алкаш, может от него. Но почему именно сейчас, ведь мы живем здесь больше двух лет, и именно сейчас, когда у нас сделан ремонт, нет мебели практически, появляется этот клоп.

В общем, я ночью плохо спала. Сначала искала инфу, потом не могла уснуть, включала периодически свет, чесалась, ворочалась, полночи думала, что с утра начну с ними борьбу. Но вот сейчас утро, и я не знаю, что делать. Пропылесосить разве что как следует все потенциальные места их обитания, но для них это мертвому припарка.

#1723 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 08:45

Надо спецобработку. Сходи в ближайшую аптеку и спроси средства. Я почему-то уверена, что есть специальные, безопасные для людей.

Это жуткая зараза. Сочувствую

• An4utka это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1724 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 10:18

Надо вызвать обработку.....трешка в Москве около 5000 р. летом стоила......всё,что самим-не актуально.....это не тараканы.......и ещё......не знаю,насколько достоверно,но...говорят,что клопы чуют малышню и что в квартирах,где есть грудничок-они чаще замечаются......ты видно уже пахнешь молочком:) ;) .....клопы размножаются быстрее стасиков,и под обоями оставляют потомство.....даж если он сутки провел у вас и ещё и поел.....то убийство этого одного гада вам уже наврятли поможет....и не факт,что через месяц-три-полгода не появятся продолжатели его.......:( :( :(
  • An4utka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1725 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 10:34

А мне ж, наверное, еще ко всему прочему и нельзя ничем таким дышать.
Вот гады, за месяц узнали, где будет малыш, и уже начали подтягиваться пировать.
У меня такое ощущение, что сопли и слезы в данном случае - это аллергия на этих гадов. Потому что в пт было существенно лучше с моим орв, в сб вообще как здорова, а вчера утром проснулась с этими укусами и с соплями-слезами. А когда этого гада увидела, все усилилось. Аллергии у меня раньше не было, потому не знаю, бывает ли так, что одной мысли об аллерго-раздражителе достаточно, но у меня прям что-то подобное

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru