Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1726 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 10:39

Психо-соматику никто не отменял.

А ты уверена, что это оно? Пардон, Антон тоже на укусы жалуется?

Насчет "подтягиваться пировать" похихикала...

• An4utka это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1727 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 10:39

Ну, вот - у меня тоже попа зачесалась. А мне на интервью прям ща ехать...

• An4utka, Наталек-01 и Лео это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1728 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 10:45

А Антон мож и не будет жаловаться......у меня вся "живность"...правда насчет клопов не знаю...не пробовала :superstition: ...включая слепней,размером с кулак и блох подвальных,школьных...мужжжжа вооооообще стороной обходит....его тока мухи жутко любят.......а нас все кусают.......старшего меньше всех,меня много,а мелкого вообще любят до безумия............от комара и до какой-нить осы.....блохи(вшей не было...тьфу-тьфу-не знаю),слепни,мошки,сикушки,муравьи....меня так майские жуки обожают....прям на грудь садятся,и бабочки также.......поэтому тут не угадаешь......они пока вкусного не съедят,к невкусному не притронутся....:slush:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 января 2016 - 10:46

• An4utka и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1729 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 10:50

Ну, вот - у меня тоже попа зачесалась. А мне на интервью прям ща ехать...

:lol: Удачи!

Уверена, потому что 1) на попе красные пятна от укусов 2) мы ж своими глазами видели насекомое, причем как выглядят клопы мы не знали, пока не стали в интернете искать, а не стали искать, пока не увидели это. Причем сначала увидели укусы, а потом насекомое, то есть укусы появились не от психосоматики.
Антон не жалуется, но его и не кусают. В интернете пишут, что они предпочитают женщин и детей. Кожа тоньше, пахнут вкуснее. Особенно младенцев любят. И, наверное, беременные для них тоже лакомый кусочек.

Я надеюсь, что он один, потому и покусали только меня и только в одном месте. Наверное, если б было их много, то пришлось бы им довольствоваться и Антоном.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1730 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 11:20

Аня когда то в далекой юности я принесла из училища клопов.Размножаются они молниеносно.Пока мы выяснили отчего у меня укусы их за несколько дней расплодилось куча.Травили дихлофосом.Но тебе конечно самой нельзя.Вытравили за один раз.

• An4utka это нравится

#1731 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 11:35

Ну у меня ж муж есть. А я могу и погулять - в гостях посидеть несколько часов.
Вот если на несколько дней, то только в роддом.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1732 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 11:55

А Ванюшке сегодня месяц исполнился. Мы вчера с ним ездили к педиатру. Прибавил 830 грамм, вырос на полсантиметра :lol:

Поздравляю от всей души! Пусть Ванечка растет на радость маме и папе!

• An4utka это нравится

#1733 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 11:56

Аня когда то в далекой юности я принесла из училища клопов.Размножаются они молниеносно.Пока мы выяснили отчего у меня укусы их за несколько дней расплодилось куча.Травили дихлофосом.Но тебе конечно самой нельзя.Вытравили за один раз.

А как узнать, что они расплодились? Если вчера мы видели одного, то через несколько дней уже будем видеть на стене несколько или как? По укусам?

Это я надеюсь, что он пока один, но реально я не знаю. Колонию их мы не нашли пока нигде, знаем только, где его видели в последний раз.

#1734 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 11:59

Достаточно было забрызгать ,выдержать пару часов и все проветрили.Ну естественно все потом вымыть.Только забрызгивать нужно по всем щелям.Аня они прячутся днем и ты их не увидишь.После обработки по высыпались ото всюду. Я спала на диване ,так они жили под обивкой.

• An4utka это нравится

#1735 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 12:09

Это значит мне до выходных ждать, чтобы Антон побрызгал.

Говорят, парогенератором можно их вывести - погибают и насекомые, и личинки. Как думаете, есть смысл ради этого покупать парогенератор? Пригодится он потом?

#1736 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 13:47

Парогенератор пригодится ВСЕГДА.

Не устаю Сае спасибо говорить за наводку.

• An4utka это нравится

#1737 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 13:47

Анечка, как ты себя чувствуешь?

А Ванюшке сегодня месяц исполнился. Мы вчера с ним ездили к педиатру. Прибавил 830 грамм, вырос на полсантиметра :lol:

Сегодня делали узи тазобедренных суставов, брюшной полости и нейросонографию.

Поздравляю! Растите крепкими и счастливыми!

Это значит мне до выходных ждать, чтобы Антон побрызгал.

Говорят, парогенератором можно их вывести - погибают и насекомые, и личинки. Как думаете, есть смысл ради этого покупать парогенератор? Пригодится он потом?

Помнится уже выводили на форуме клопов и именно парогенератором. Лично у меня парогенератор есть и я им пользуюсь, батареи мыть, пылюку из разных недоступных и неудобных мест выбить, вещи отпарить, но это меньше - больше для убокри. Вещь у меня востребованная, для меня удобная. Мой в форме чайника.

• LimeJeans и An4utka это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1738 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 13:51

:yahoo: все, мы сегодня пароочиститель покупаем.

Антону предложила купить, он сразу: "А для чего он еще применяется, кроме клопов?", я рассказала, он согласился без долгих уговоров. Я чуть не расплакалась от счастья  :lol:

Такой спектр эмоций у меня сегодня от омерзения и паники до счастья  :lol: Причем все эмоции какие-то прям бурные. Такого еще не было :)

• Utkina, Лео и Makarona это нравится

#1739 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 13:55

То ли еще будет, когда тебя послеродовым гормональным коктейлем накроет...

Поздравляю с планами по покупке!

• An4utka это нравится

#1740 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 14:21

Хм, а мне нравятся гормональные коктейли, оказывается :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru