Психо-соматику никто не отменял.
А ты уверена, что это оно? Пардон, Антон тоже на укусы жалуется?
Насчет "подтягиваться пировать" похихикала...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 января 2016 - 10:39
Психо-соматику никто не отменял.
А ты уверена, что это оно? Пардон, Антон тоже на укусы жалуется?
Насчет "подтягиваться пировать" похихикала...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 января 2016 - 10:39
Ну, вот - у меня тоже попа зачесалась. А мне на интервью прям ща ехать...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 января 2016 - 10:45
Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 января 2016 - 10:46
Отправлено 25 января 2016 - 10:50
Ну, вот - у меня тоже попа зачесалась. А мне на интервью прям ща ехать...
Отправлено 25 января 2016 - 11:20
Аня когда то в далекой юности я принесла из училища клопов.Размножаются они молниеносно.Пока мы выяснили отчего у меня укусы их за несколько дней расплодилось куча.Травили дихлофосом.Но тебе конечно самой нельзя.Вытравили за один раз.
Отправлено 25 января 2016 - 11:35
Отправлено 25 января 2016 - 11:55
А Ванюшке сегодня месяц исполнился. Мы вчера с ним ездили к педиатру. Прибавил 830 грамм, вырос на полсантиметра
![]()
Поздравляю от всей души! Пусть Ванечка растет на радость маме и папе!
Отправлено 25 января 2016 - 11:56
Аня когда то в далекой юности я принесла из училища клопов.Размножаются они молниеносно.Пока мы выяснили отчего у меня укусы их за несколько дней расплодилось куча.Травили дихлофосом.Но тебе конечно самой нельзя.Вытравили за один раз.
А как узнать, что они расплодились? Если вчера мы видели одного, то через несколько дней уже будем видеть на стене несколько или как? По укусам?
Это я надеюсь, что он пока один, но реально я не знаю. Колонию их мы не нашли пока нигде, знаем только, где его видели в последний раз.
Отправлено 25 января 2016 - 11:59
Достаточно было забрызгать ,выдержать пару часов и все проветрили.Ну естественно все потом вымыть.Только забрызгивать нужно по всем щелям.Аня они прячутся днем и ты их не увидишь.После обработки по высыпались ото всюду. Я спала на диване ,так они жили под обивкой.
Отправлено 25 января 2016 - 12:09
Это значит мне до выходных ждать, чтобы Антон побрызгал.
Говорят, парогенератором можно их вывести - погибают и насекомые, и личинки. Как думаете, есть смысл ради этого покупать парогенератор? Пригодится он потом?
Отправлено 25 января 2016 - 13:47
Парогенератор пригодится ВСЕГДА.
Не устаю Сае спасибо говорить за наводку.
Отправлено 25 января 2016 - 13:47
Анечка, как ты себя чувствуешь?
А Ванюшке сегодня месяц исполнился. Мы вчера с ним ездили к педиатру. Прибавил 830 грамм, вырос на полсантиметра
Сегодня делали узи тазобедренных суставов, брюшной полости и нейросонографию.
Поздравляю! Растите крепкими и счастливыми!
Это значит мне до выходных ждать, чтобы Антон побрызгал.
Говорят, парогенератором можно их вывести - погибают и насекомые, и личинки. Как думаете, есть смысл ради этого покупать парогенератор? Пригодится он потом?
Помнится уже выводили на форуме клопов и именно парогенератором. Лично у меня парогенератор есть и я им пользуюсь, батареи мыть, пылюку из разных недоступных и неудобных мест выбить, вещи отпарить, но это меньше - больше для убокри. Вещь у меня востребованная, для меня удобная. Мой в форме чайника.

Отправлено 25 января 2016 - 13:51
все, мы сегодня пароочиститель покупаем.
Антону предложила купить, он сразу: "А для чего он еще применяется, кроме клопов?", я рассказала, он согласился без долгих уговоров. Я чуть не расплакалась от счастья ![]()
Такой спектр эмоций у меня сегодня от омерзения и паники до счастья
Причем все эмоции какие-то прям бурные. Такого еще не было ![]()
Отправлено 25 января 2016 - 13:55
То ли еще будет, когда тебя послеродовым гормональным коктейлем накроет...
Поздравляю с планами по покупке!
Отправлено 25 января 2016 - 14:21
Хм, а мне нравятся гормональные коктейли, оказывается ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |