Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#586 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 21:18

Анекдот: "Молодая мамочка с энтузиазмом: — Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал!Мать троих детей устало: — Ну все, вам пи#д#ц... )))"
  • Chatskaya, Алёнушка, Nika7676 и 3 другим это нравится

#587 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 22:38

:slush: :slush: :slush:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#588 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 07:33

Позавчера утром гладила пару вещей (не у себя дома, а у родни, где гостим), собирались в киношку, опаздывали, оделись и ушли. Целый день туда-сюда, вернулись поздно, почти сразу спать. Вчера тоже утром собрались быстро и в другой город рванули. Звонит мне в обед дядя, в квартире которого мы остановились и говорит, что утюг включен... Включен с утра четверга! Полтора дня! СБ, в вертикальном положении... СБ, отключался и включался... СБ, не случилось замыкания и пожара... Сразу вспомнила, как такая же история со мной случилась лет 7 назад дома. Тоже гладила и убежала на работу. Прибежала вечером, а утюг включен. И ещё, была беременна старшим. Сварила суп с фрикадельками, плита газовая была на той квартире. Выключила конфорку и ушла с подругой на рынок. Часа два с ней там бродили. Прихожу домой, а в хате пахнет жареным мясом. Я мчусь на кухню, а в кастрюле догорают фрикадельки. Оказывается, я не отключился конфорку, а поставила на самый маленький огонь...

#589 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 10:17

Хорошо, что ничего не произошло! Это точно!Мои беременные мозги не лучше были: сливала со старшим макароны через край кастрюльки и удивлялась, чего это они раньше "не убегали", а теперь вот вдруг все в раковину валятся :lol:

#590 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 19:41

Предисловие: я не беременна

Сегодня покупала ягоды: 2 баночки по 150 руб. Я приготовила 600 руб заранее. Потом положила ягоды в пакет, отдала 600 руб и ушла. Меня бабуля вернула и отдала 300 рублей сдачи.

Дома рассказываю, а мама: "Да, дети забирают мозги"  :hr:   Видимо, у меня все безнадежно  :lol:

• Makarona это нравится

#591 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 19:43

Я выросла в семье атеистов и политработника :)

Вот, как раз таким проще приобщаться к вере, это я по себе сужу. Росла бы я в семье мусульман, например, так уже в православие не пришла бы. А так мне нравится, что у меня был выбор веры, как бы. Надеюсь, что понятно объяснила. 

Я не против мусульман, просто иногда путь к вере более сложный, чем в семье атеистов. 

• Vasilisa, Palma и leonata это нравится

#592 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 20:36

Сая, Надя, :)))

#593 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 20:38

Мы сейчас ехали из деревни в город. На въезде на круговое движение нас остановил гаишник, пропуская кортеж патриарха Кирилла. Он на два дня в Чебоксары приехал. А потом этот же кортеж увидели у Покрово-Татианского собора.

#594 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 22:22

Вот, как раз таким проще приобщаться к вере, это я по себе сужу. Росла бы я в семье мусульман, например, так уже в православие не пришла бы. А так мне нравится, что у меня был выбор веры, как бы. Надеюсь, что понятно объяснила. Я не против мусульман, просто иногда путь к вере более сложный, чем в семье атеистов.

Я как-то ни к чему так и "не прикипела", а отдавать "дань" православию только из-за русских традиций я не хочу :)
  • HeLeNka и ljalik это нравится

#595 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 августа 2015 - 09:09

К тому же традиции эти не русские, а греческие :)
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#596 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 августа 2015 - 09:15

А я вчера книжку читала про пренатальный период жизни человека и то, как он влияет на последующую жизнь.Конечно, мало времени прошло и рано еще выводы делать, но по-моему, мне так легче поддерживать спокойствие и хорошее настроение.А еще мне кажется, позавчера я впервые почувствовала шевеление :)
  • Алёнушка, Utkina и Makarona это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#597 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 августа 2015 - 10:26

Как здорово, Ань! Супер! Обожаю шевелюшки. У тебя пузик уже заметен?

#598 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 02 августа 2015 - 12:02

я .когда Артуром беременная была...меня на раннем сроке на сохранение положили..мест не было и неделю я лежала в абортной палате....там много историй всяких передо мной прошло...но я на себя ничего не примерила....как в параллельном мире была...только сейчас Анечку прочитала и вспомнила...надо же какая у меня самозащита была..даже ни капли сомнения не было...это было 30 лет назад...

m39600.gif

#599 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 августа 2015 - 12:18

Как здорово, Ань! Супер! Обожаю шевелюшки. У тебя пузик уже заметен?

Пузик - просто как будто поела хорошо.Я так подумала, наверное, это все-таки что-то другое было. Мышца на животе дернулась, а я подумала на малыша. Где-то полчаса назад точно так же дернулась мышца на ноге, это уж точно мышца :lol: Просто раньше я не замечала, чтобы дергались так мышцы, вот я и подумала, что это то самое.

#600 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

Отправлено 02 августа 2015 - 17:58

Я как-то ни к чему так и "не прикипела", а отдавать "дань" православию только из-за русских традиций я не хочу :)

Ну яйца то красишь и куличи печёшь... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru