Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1111 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 08:54

Надя, с шевелюшками!!!!!

Аня, береги себя!!!!!

• An4utka и Апрелька это нравится

#1112 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:07

Сегодня была у гинеколога и терапевта. Все хорошо, ничего страшного :) один раз не считается
  • Pusik и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1113 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 14:29

Алена, спасибо.

Сегодня не выспалась.... Просыпаюсь ночью, схожу в туалет, попью и все.... Сегодня до 6 утра. ЗАто к моменту вставания думала, что телефон с его будильником куда-нибудь выкину.

ves428207_58,0.png

#1114 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 14:42

А я, наоборот, хорошо выспалась, в отличие от вчера.Тоже три раза сегодня вставала в туалет и водички попить. Но легла вчера рано, поэтому ночь казалась бесконечной.Малыш теперь спит одновременно со мной, ночью меня не будит.
  • Vasilisa, Наталек-01 и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1115 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 ноября 2015 - 17:07

Сейчас через дорогу яблоню пилили, а я рыдала у окна :(

#1116 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 419 сообщений

Отправлено 04 ноября 2015 - 17:32

Анечка! Ты что? Не надо плакать, девочка. Наверное погода пасмурная и ты немного устала. Завтра солнышко обещали! 

#1117 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 ноября 2015 - 17:58

Такая яблоня хорошая, высокая, стройная. Каждый год на ней яблок много-много, большие и красные. Птицам кормиться на всю зиму хватало.Обкорнали ее, бедную. Хорошо, хоть не все поспиливали. Я рыдала, думала, что полностью спилить хотят. А она же живая.Ничего, надеюсь оклемается, еще лучше расти будет.
  • Vasilisa, Наталек-01 и Апрелька это нравится

#1118 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 419 сообщений

Отправлено 04 ноября 2015 - 18:02

Ну так это осенняя обрезка плодовых деревьев!  :lol:  Это что-бы дереву было легче и оно будет ещё больше плодоносить и выглядеть будет культурно. 

• An4utka это нравится

#1119 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 ноября 2015 - 18:11

Нет, они с ней не особо церемонились, отпилили три больших сука, оставили только главный ствол. До этого забор разобрали и другие деревья поспиливали, которые, видимо, мешали забор разбирать.А может и осенняя обрезка... Но выглядело варварски.

#1120 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:13

Перемерила вчера платья. Кое-что дождалось своего часа :lol:

Хорошо, покупать не надо. 2 трикотажных, одно простое. Люблю я платья свободного покроя :lol:  А еще некоторые приобретены в пору "кругленькой" фигуры. Вот и пригодиться. Года 2 висели :slush:  может больше. Знакомая отдала штанишки. Двое уже ношу, хотя большеватые. Посмотрела форумы - там прибавку в весе пишут от 4,5 до 7кг на мой срок. Я вообще молодец - 3,8 :blush:  Причем отсутствием аппетита не страдала вообще :)

• An4utka, Лео, Топотушка. и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1121 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 21:07

У меня прибавка веса 4,5 кг. В приложении о беременности по неделям пишут, что норма на моем сроке 7,1кг.Я тоже считаю, что я молодец :) чего разъедаться-то, кому это надоА вот одежки у меня немного: одни джинсы на резинке, одно платье, которое я покупала недавно (пока еще в него влезаю) ну и водолазки-футболки-кофточки трикотажные, которые хоть и обтягивают меня, но все же не тесные. Таких штук пять.
  • Апрелька это нравится

#1122 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 14:26

Ну, Аня, ты вообще молодец!

• An4utka это нравится

ves428207_58,0.png

#1123 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 22:01

Была сегодня у кардеолога. Терапевт срочно направила с диагнозом "гипертрофия левого желудочка". Кардеолог посмотрел мою кардеограмму и сказал: "Все понятно, потому что ничего такого у Вас нет". Еще сказал, что хоть я и говорю, что терапевт меня напугала, он думает, что меня так просто не напугать. Еще сердце послушал, сказал, что мне не одного малыша рожать, а много. А еще сказал, что думает, что я буду очень хорошей мамой для мальчика и что мальчик у меня будет очень хороший. Вот :)
  • Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 7 другим это нравится

#1124 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 22:16

Какие вы счастливые, девочки) тьфу-тьфу-тьфу на вас)

• An4utka и Апрелька это нравится

#1125 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 22:31

Мнэ-э-э... как бы так сказать-то, чтоб не обидеть... В общем, девочки, если прибавка в весе меньше нормы на более чем  на 1/3 - это тоже не хорошо и ни разу не молодец мама :oi:

• An4utka это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru