Масяня, поздравляю!!!
![]()
Записалась на фитнес. Во вторник уже сходила, сегодня иду. Болят бока (от наклонов
) - это всегда так после долгого перерыва.
Мы начали шевелиться
И животик растет....
Надюша,
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 октября 2015 - 10:18
Милота, конечно, но на самом деле, если бы не книжка, то откуда бы я узнала, что нормально, что нет. Например, что в недельной возрасте дети ходят по большому до 12 раз в сутки или что не обязательно сразу получится кормить грудью. Я бы стала паниковать, что у ребенка диарея, что не ест, потому что заболел, и так далее. Откуда бы я это все узнала? Мне рассказать никто не сможет. Мы с мужем сами по себе. И оба без опыта.Теперь я знаю, что и на какой неделе может происходить. Так точно спокойнее.))))))))))))))C книжкой спокойнее..милота а не суждения))))).
Отправлено 30 октября 2015 - 10:44
Это все вкратце в роддоме узнаешь, а потом от своего регулярно приходящего педиатра и медсестры)))
А паникуешь по всякой фигне, реально до истерик, не с первым ребенком, а с четвертым ![]()
Отправлено 30 октября 2015 - 10:47
ЗЫ: я такую книжку с Димой раздел "роды" прочитала в метро с текущими водами и начавшимися схватками
А до этого момента мне было страшно читать)))))))))))
Когда родила, то поняла, что все, что там написано - брЭд ![]()
Отправлено 30 октября 2015 - 10:49
Отправлено 30 октября 2015 - 10:58
Сообщение отредактировал Лео: 30 октября 2015 - 10:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 октября 2015 - 11:32
Наша мамаша ревет постоянно
. Мелкий не ест, она ревет сидит, что с голоду помрет. То покакал не так, то еще чего...у той истерика
..
Отправлено 30 октября 2015 - 11:45
Аня, конечно почитай, какие-то вещи узнаешь новые для себя точно. Но к себе больше прислушивайся.
К нам, кстати, медсестра не приходила с Катей - мы на учет не встали в поликлинике, пошли в платную сразу, там очень хорошая педиатр нам попалась. А с Ваней встали на учет, но тоже к нам пару раз медсестра пришла и все))
Отправлено 30 октября 2015 - 12:21
А к нам вообще никто не ходил. Карточку потом открываю, а там патронаж чуть ли не каждый день расписан, как кушаем, как какаем, какой у нас живот...
![]()
Отправлено 30 октября 2015 - 12:24
У меня с Колей так было. А к Витечке медсестра КАЖДЫЙ день приходила. И врач первый месяц три раза в неделю приходила.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 октября 2015 - 14:30
У нас вот тоже первый раз таких врача и медсестру вижу: медсестра, так вообще - до года приходила
И сейчас звонит и про прививки напоминает ![]()
Отправлено 31 октября 2015 - 22:01
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:00
На соревнованиях две подружки меня "не раскусили"
По крайней мере, прямо не спросили, но одна из них точно обратила внимание, но сказать видно постеснялись, что я "пополнела" ![]()
Мужу в субботу ДР, вот сюрприз для всех гостей будет ![]()
Дорогу перенесла нормально.
Малыш живет у меня с левого бока. Ночью, когда лежу на боку, потом переворачиваюсь на спину - даже видно, что живот кривой на один бок, потом отползает
Прикольно, я уже все забыла.... Остались только впечатления о большом сроке - когда переворачивается, так переворачивается. Весь живот ходуном ![]()
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:10
Отправлено 03 ноября 2015 - 08:30
Анюта, береги себя! Понаблюдай за давлением, скачки его тебе не нужны.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |