Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1096 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 09:35

Масяня, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Записалась на фитнес. Во вторник уже сходила, сегодня иду. Болят бока (от наклонов :hr: ) - это всегда так после долгого перерыва.

Мы начали шевелиться :oi:  И животик растет....

Надюша, :flower: :flower: :flower:

• Апрелька это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1097 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 10:18

))))))))))))))C книжкой спокойнее..милота а не суждения))))).

Милота, конечно, но на самом деле, если бы не книжка, то откуда бы я узнала, что нормально, что нет. Например, что в недельной возрасте дети ходят по большому до 12 раз в сутки или что не обязательно сразу получится кормить грудью. Я бы стала паниковать, что у ребенка диарея, что не ест, потому что заболел, и так далее. Откуда бы я это все узнала? Мне рассказать никто не сможет. Мы с мужем сами по себе. И оба без опыта.Теперь я знаю, что и на какой неделе может происходить. Так точно спокойнее.
  • Алёнушка, Лео и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1098 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 10:44

Это все вкратце в роддоме узнаешь, а потом от своего регулярно приходящего педиатра и медсестры)))

А паникуешь по всякой фигне, реально до истерик, не с первым ребенком, а с четвертым :haha:

#1099 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 10:47

ЗЫ: я такую книжку с Димой раздел "роды" прочитала в метро с текущими водами и начавшимися схватками :haha: А до этого момента мне было страшно читать)))))))))))

Когда родила, то поняла, что все, что там написано - брЭд :haha:

#1100 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 526 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 10:49

Анюта........ты книжку....не по-неделям читай.....а просто для ознакомления.....и мы и дети индивидуальны....поэтому...и по 20 раз можно ходить в туалет и раз в 3 дня....тож нормально.....и это не только к детям относится и к взрослым тоже.............ребенок не будет строго развиваться по-неделям,как в книжке......здесь главное....запомнить крупные вехи в жизни...когда начинает различать цвета,когда мелкие рисуночки внутри ткани коляски,а насчет груди.....все мы с характером и детки тоже.....не у всех идеальные груди для кормления.....и надо в первую очередь это понимать,чтоб исправить попытаться ситуацию в нужное тебе русло.......а какое тебе направление избрать в кормлении-это чисто ваше семейное дело;) .............Зы и не парься......скажу по-себе.......чем меньше ты знаешь глупостей и чем реже ты будешь на них отвлекаться мысленно,тем проще твоему организму будет соответствовать запросам твоего же малышка.......неосознанно ты будешь делать то,что нужно....если мозг не будет паниковать от избытка непончтно как применимых знаний.........и ещё.....в первый месяц сначало раз в несколько дней ,потом реже приходит врач и медсестра.....им,если что можно будет всегда задать вопросы насущные......да и мы...тут как тут;) ............
  • HeLeNka и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1101 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 10:58

Я тоже читаю (только в инете) - что примерно должен уметь делать ребенок к определенному возрасту, какие игрушки рекомендуются, что кушать уже можно давать, в какие игры играть...

Сообщение отредактировал Лео: 30 октября 2015 - 10:59

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1102 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 034 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 11:32

Наша мамаша ревет постоянно :slush: . Мелкий не ест, она ревет сидит, что с голоду помрет. То покакал не так, то еще чего...у той истерика :shok: ..

#1103 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 11:45

Аня, конечно почитай, какие-то вещи узнаешь новые для себя точно. Но к себе больше прислушивайся.

К нам, кстати, медсестра не приходила с Катей - мы на учет не встали в поликлинике, пошли в платную сразу, там очень хорошая педиатр нам попалась. А с Ваней встали на учет, но тоже к нам пару раз медсестра пришла и все))

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1104 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 034 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 12:21

А к нам  вообще никто не ходил. Карточку потом открываю, а там патронаж чуть ли не каждый день расписан, как кушаем, как какаем, какой у нас живот... :hr: :lol:

#1105 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 12:24

У меня с Колей так было. А к Витечке медсестра КАЖДЫЙ день приходила. И врач первый месяц три раза в неделю приходила.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 14:30

У нас вот тоже первый раз таких врача и медсестру вижу: медсестра, так вообще - до года приходила :shok: И сейчас звонит и про прививки напоминает :)

#1107 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 октября 2015 - 22:01

Мы сегодня были в Третьяковке, только вот вернулись оттуда. Приобщались к прекрасному :) Малыш перенес хорошо.
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1108 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 15:00

На соревнованиях две подружки меня "не раскусили" :lol:  По крайней мере, прямо не спросили, но одна из них точно обратила внимание, но сказать видно постеснялись, что я "пополнела" :lol:

Мужу в субботу ДР, вот сюрприз для всех гостей будет :lol:

Дорогу перенесла нормально.

Малыш живет у меня с левого бока. Ночью, когда лежу на боку, потом переворачиваюсь на спину - даже видно, что живот кривой на один бок, потом отползает :lol:  Прикольно, я уже все забыла.... Остались только впечатления о большом сроке - когда переворачивается, так переворачивается. Весь живот ходуном :lol:

• Vasilisa, Алёнушка, mamba и 4 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1109 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:10

Мне сегодня на работе что-то подурнело. В глазах потемнело, пришлось отлеживаться.Думаю, из-за погоды плюс ночью не выспалась.

#1110 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 08:30

Анюта, береги себя! Понаблюдай за давлением, скачки его тебе не нужны.

• An4utka и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru