Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1126 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 10:19

1/3 от чего?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1127 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 13:13

Полагаю, что 1/3 от нормы, в твоем случае 1/3 от 7,1кг - это чуть менее 2,4 кг, ты недобрала больше: 7,1-4,5=2,6кг - а это не есть хорошо, хотя не особо критично............

Сообщение отредактировал HeLeNka: 07 ноября 2015 - 13:29

• An4utka это нравится

#1128 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 14:04

Ага, правильно. Но лучше в таком духе не продолжать ))))

Потому что даже 200 грамм не критичны только в первые 7-10 дней такого недобора. А "вылезти боком" могут отнюдь не сразу.

Сообщение отредактировал programada: 07 ноября 2015 - 14:18

• An4utka это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1129 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 18:55

Только я посмотрела, исходя из чего в приложении указывается норма. Там норма за всю беременность +18кг. А это явно вовсе не норма. У девочек с многоводием обычно прибавка 20 кг, а многоводие это не очень-то хорошая штука.Не, у меня нормально все идет: у ребенка вес по узи полностью соответствует сроку, воды в норме, все размеры матки в норме, малокровия нет. Ну ноги похудели в первом триместре ( а по приложению якобы в первые 6 недель норма прибавки уже 1кг, интересно знать с чего бы), лишний жирок ушел. Еще кишечник не забит лишней массой, потому что во время беременности у меня стул несравнимо лучше, чем был всю жизнь.На самом деле я ем часто и много, просто не ем сладости типа конфет и печенюшек. Пользы они не принесли бы ни ребенку, ни мне. А девочки, которые едят, потому что типа "беременным надо есть, что хочется, да еще и за двоих", они и набирают.
  • Лео и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1130 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 18:59

Только я посмотрела, исходя из чего в приложении указывается норма. Там норма за всю беременность +18кг. А это явно вовсе не норма. У девочек с многоводием обычно прибавка 20 кг, а многоводие это не очень-то хорошая штука.Не, у меня нормально все идет: у ребенка вес по узи полностью соответствует сроку, воды в норме, все размеры матки в норме, малокровия нет. Ну ноги похудели в первом триместре ( а по приложению якобы в первые 6 недель норма прибавки уже 1кг, интересно знать с чего бы), лишний жирок ушел. Еще кишечник не забит лишней массой, потому что во время беременности у меня стул несравнимо лучше, чем был всю жизнь.На самом деле я ем часто и много, просто не ем сладости типа конфет и печенюшек. Пользы они не принесли бы ни ребенку, ни мне. А девочки, которые едят, потому что типа "беременным надо есть, что хочется, да еще и за двоих", они и набирают.

#1131 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:04

Я тоже набирала меньше нормы. Врач ругала меня, а что я могла сделать? Я себя тоже не ограничивала в еде, совсем :oi:Зато в последний месяц стала набирать больше. Тяжело было очень.
  • An4utka и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1132 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 525 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 20:34

Анюта,не знаю,как сейчас,а норма была раньше 15кг за беременность и +-3 кг.........из этих 15 кило...маме после родов от 3-х до 6 кг оставалось к весу до беременности...не знаю,доходчиво ли объяснила:dnt: .......привес в 18 кг считался раньше краем нормы;)
  • An4utka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1133 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 20:44

Ну вот и я о том же, что 18 - это не совсем та норма привеса, на которую стоит ориентироваться.
  • Апрелька это нравится

#1134 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 20:47

Я тоже набирала меньше нормы. Врач ругала меня, а что я могла сделать? Я себя тоже не ограничивала в еде, совсем :oi:Зато в последний месяц стала набирать больше. Тяжело было очень.

А меня врач не ругает, она не считает, что я прибавляю мало.

#1135 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 08 ноября 2015 - 05:16

Я в свое время за всю беременность набрала 10 кг, 8 из них осталось в роддоме. Что-то никто меня не ругал.

Родила сама, без разрывов, немного стриганули, шовчик даже не чувствовался потом, хотя планировали кесарево, мне тогда было 34 года, поэтому об естественных родах речи не шло, я была "старородящая", слово то какое!

На роды попала в хорошую клинику в Новосибирске, вот мне и повезло, дали родить самой. Правда, Максим родился с весом 2900 кг, но со всеми нормальными показателями.

За 2 года до родов я сильно похудела (на 40 кг), благодаря этому и забеременнела. В начале беременности начала кушать то, что не ела уже года три (а как же, надо, у меня же ребенок внутри), стала быстро поправляться. А потом решила питаться по старому - основной принцип моего питания в то время был ужин минус. Вместо ужина ела фрукты, овощи, в рационе было много соков, да еще не ела сладкое и мучное.

• An4utka, Лео и Апрелька это нравится

#1136 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 ноября 2015 - 13:13

Сейчас собираюсь в гости к своей беременной подружке, с которой познакомились в больнице на сохранении. Не виделись с июля.Они, наверное, уже такие большие, что я даже не представляю)))Я по сроку отстаю от нее на 10 недель.
  • Makarona это нравится

#1137 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 ноября 2015 - 15:02

А мне так хочется мучного :slush:

Стараюсь держаться, но ем больше, чем в обычной жизни (мучного).

А норма за один прием сократилась. Если переем - все.... так плохо -  до конца дня.

Были гости, я вообще, считай ничего не поела :dnt:  Сама не поняла... как это :lol:

• Makarona это нравится

ves428207_58,0.png

#1138 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 ноября 2015 - 21:50

А наоборот я вчера в гостях ела и ела. И знала ведь, что потом будет тяжело, но все равно ела.

#1139 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 13:09

А наоборот я вчера в гостях ела и ела. И знала ведь, что потом будет тяжело, но все равно ела.

Значит было вкусно и было надо тебе это ;)

ves428207_58,0.png

#1140 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:20

Ну еще и потому, что все сидели за столом, а я не могу так: сидеть у стола, уставленного едой, и не есть при этом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru