У нас когда Леша родился многие мои знакомые говорили - что такое имя дали неинтересное?.
Сообщение отредактировал Лео: 06 декабря 2015 - 16:27
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:16
Сообщение отредактировал Лео: 06 декабря 2015 - 16:27
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:17
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:18
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:21
У Леши в классе было 5 девочек с именем Настя.
Вот бум был тогда на это имя
моя Настасья как раз родилась в этот бум, но, как ни странно, и в садике в группе, и в школе в классе она была одна..........
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:28
Сообщение отредактировал An4utka: 06 декабря 2015 - 16:29
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:29
Наверное еще от региона много зависит. У нас Насти были кругом - в садике, в началке, в гимназии. И соседка тоже была Настя.моя Настасья как раз родилась в этот бум, но, как ни странно, и в садике в группе, и в школе в классе она была одна..........
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:47
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:59
У нас,после школы, в группе,25 человек,и 7Тань.....7!!!!!! ....тройка Лен и Наташ вроде 4....было.......сначало,где-то недели 3....все Тани откликались на своё имя.....потом никто,вообще,крикни Тань,и эхо к тебе вернетсяА когда я училась в школе, у нас было в классе 4 Оли, 4 Тани, 3 Лены 2 Насти. А вот Аня одна. Хотя тоже считается, что тогда был бум на Ань
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:06
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:07
У Леши в классе было 5 девочек с именем Настя.
Вот бум был тогда на это имя
Максим в классе был один, но вот когда увидели список группы в универе - 20 человек, из них 5!!! Максимы!!! Наверное, в год рождения сына это имя тоже было очень популярно, хотя я так назвала его не из популярности, просто родился именно Максим!
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:22
Мне вот интересно,насколько Отчество реально подобрать под Каролину.....ну Диана Львовна,Диана Юрьевна,Георгиевна,Владимировна,Аркадьевна,Алексеевна.....хорошо звучит.......а вот с Каролиной.....Сегодня встретила дочку моих знакомых Диану с дочкой Каролиной.
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:31
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:33
Отправлено 06 декабря 2015 - 18:16
Вот!Диана Олеговна прям по-царски звучит
у меня в студенчестве дитя Олега женского пола (в плане отчества) вызывало ржак(дура,да),теперь просто думаю,что называя сына Олегом,нужно загодя подумать как потом его дочери будет.
К Олеговичу никаких претензий,а вот девочка......еще сейчас ты ,Тань,королевским назвала сочетание это.Разные ,наверное мы люди,ты-серьезная,без глупостей в голове,а я...что взять с меня то...балда))))))
Отправлено 06 декабря 2015 - 18:23
В Молдове коренные жители любят страстно давать громкие имена.
Жаклин,Даниела,Каролина,Марианна,Диана,Лилиана,Юлианна.....
когда читаешь документы,где указано Ф.И.О. истерика обеспечена)))))
Вот,например,принимает реальный доктор ортопед(хороший доктор,отличный)Александр Иванович ??????Македонский)))),ну ладно,у него благородная фамилия,просто родители дураки были,когда имя выбирали.
А вот когда читаешь(у них отчества отменили лет 25 назад) Даниела Попа,Стелла Сурду,Каролина Мындра(это реальные фамилии,часто встречающиеся),то диву даешься)))).Уже ржать устали по этому поводу,привыкли.
Спартак Гуцу например может в садик ходить или Чезар Лупу.........Блин,фамилии не выбирают,но в именах ,такое впечатление создается,что мечтают друг друга в дурости перещеголять.А детям жить с этим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |