Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1291 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:12

Молоко пошло? Сейчас?

Ага, у меня и в прошлый раз так было. :oi:  А у тебя нет?

С комментариями фильма - не согласна ВООБЩЕ. Ничему плохому меня не учит, мысли не наталкивают и т.д. и т.п.

Эта тетя, писавшая - моралистка или сноб? Не все такие. А людей, которые на первое место ставят профессию - полно.

и ведь она оставила ребенка, не убила, и любовь искала... :dnt:

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#1292 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 21:01

В моем приложении беременности по неделям написано, что с предыдущей недели может пойти молозиво. Но нет, пока не было.

А какой у тебя срок?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1293 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 21:08

У меня молозива не было до родов, вроде :dnt: Ань, ты не увлекайся трогаем сосков, кстати - может спровоцировать преждевременные роды, если есть к этому предрасположенность.

• An4utka это нравится

#1294 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 21:09

А я сегодня была у лазерного хирурга по направлению от офтальмолога. Направлял 10 недель назад :)
В общем, обследовали мне глаза так, как, наверное, перед операцией не обследовали. И остроту зрения разными способами, и периферическое зрение, и какой-то мерцающий огонечек, и внутриглазное давление, и сетчатку, и даже узи сделали. И все бесплатно.
Сначала я пришла к окулисту в своей поликлинике по обходному листу, а он меня уже в Боткина направил. Правда, он не знал, что там за два месяца запись)))
Он сам-то мне сказал, что считает, что все ок и можно самой рожать. Но поскольку у меня была лазерная коррекция, то для подстраховки решил направить

По итогу обследования - я могу рожать сама :)
  • Апрелька и Makarona это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1295 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 21:12

У меня молозива не было до родов, вроде :dnt: Ань, ты не увлекайся трогаем сосков, кстати - может спровоцировать преждевременные роды, если есть к этому предрасположенность.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Теряюсь в догадках... А почему ты решила, что трогание сосков входит в список моих увлечений?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1296 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 10:54

Ты увлекаешься чтением книг про беременность, а там частенько пишут, что перед родами надо начинать готовить соски, причем чуть ли не с 30-й недели.

Я просто предупредила, что при угрозе преждевременных это делать нельзя, как и проверять - есть ли молозиво.

#1297 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 12:53

Нет, я вообще не читаю книги о беременности, одно приложение на телефон установила, про беременность по неделям. А книги о беременности я считаю бесполезной тратой времени. По-моему, лучше про воспитание почитать.

Очень уж фраза смешная "увлекаться троганием сосков" ))))
На самом деле, спасибо за совет. Ты раньше писала, что тебе категорически нельзя было трогать соски. Я это помню. А вообще и мысли такой пока не возникало, чтобы соски трогать.

#1298 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 15:20

Да наткнешься еще про обтирание холодной водой и махровое полотенце))))

#1299 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 декабря 2015 - 13:27

В моем приложении беременности по неделям написано, что с предыдущей недели может пойти молозиво. Но нет, пока не было.

А какой у тебя срок?

У меня 22-23 недели.

НУ это не у всех, каждый индивидуален, но я уже по ночам мокрая. :oi:

Сегодня приснилось, что я родила 2-х девочек: Соню и Дашу :shok:

• Наталек-01, Makarona и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#1300 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 545 сообщений

Отправлено 06 декабря 2015 - 14:00

соНЮ+даШУ=
Нюшу ...или
Даню...или
кСЮШУ....на крайний вариант;) .....

Сонь оооочень у нас много....уже год третий так просто валом сплошь Сони.....в сады набор в прошлое лето верстали,я список просматривала.......что не группа так то 2,то 3 Сони.........в школе у нас у мелкого в параллели,в каждом классе Соня,годом позже уже и по 2 Сони встречаются в списках.......далее не знаю,я с более мелкими никуда не ездила,в списки от безделья не всматривалась.........

У меня за год в окружении знакомых аж 5 Сонь родилось,хорошо,что только близкознакомых 3 таких....иначе б с ума сошла,перепутываю регулярно,что о ком рассказывает:slush:.....СофиЕ,САфия,София,Софья.....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1301 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 декабря 2015 - 14:03

А среди мальчиков кого много сейчас?

#1302 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 декабря 2015 - 14:11

Даже у меня есть знакомая девочка Соня 3 лет. Еще Ева полгода. Настя 4 месяца. Несколько Маш (или Марусь) 2-3 года.
Старшую племянницу Тоня зовут. Ей уже 7. По-моему, редкое имя.

#1303 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 545 сообщений

Отправлено 06 декабря 2015 - 14:20

Даже не скажу про мальчиков,у нас их в округе мало стало рождаться(хотя ещё пару лет назад бум мальчиков был,правда тебе,именно их имена,не пригодятся;) ...думаю) ........из последних единственное могу сказать аж 2 Вовы подряд теперь есть........
А вообще Дани,Димы,Максимы-в школе регулярно встречаются...мне даже кажется редкий класс,без двух имен из этих трех,сейчас бывает.......
В началке Вов стало много......мы тут с одноклассника мамой разговаривали,она говорит,надоело объяснять,что 11 лет назад я в честь дедушки назвала:( ;)

Зы.......перечитала себя......и решила уточнить.....выделенное
Подразумевала я,что имена типа Абраз,Абхаз,Асхап и иже с ними......тебе не интересны будут,как имена мальчика......
А то у меня звучит так,словно я на дочку намекаю;) :) :slush: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 декабря 2015 - 15:20

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1304 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 06 декабря 2015 - 15:07

Сейчас много мальчиков с именем Данил, Даниил, Данила  - разные варианты.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1305 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 декабря 2015 - 16:07

Да, Данилы пошли давно, по-моему, когда фильмы "Брат" и "Брат-2" вышли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru