Отправлено 08 декабря 2015 - 15:35
А я не пойму, как он расположился. Посильнее он толкается под ребрами, но посередине живота и ближе к ногам тоже шевелится
Отправлено 08 декабря 2015 - 16:36
У меня в куртке тоже видно.
А я не пойму, как он расположился. Посильнее он толкается под ребрами, но посередине живота и ближе к ногам тоже шевелится
У меня хорошая куртка
Сходи в Псковский край, оцени... Ну... поправилась чуток ![]()
У меня до этого шебуршилась не выше пупка, а теперь вверху живота и в самом низу, и в районе пупка ![]()
Отправлено 08 декабря 2015 - 23:00
У меня хорошая куртка
Сходи в Псковский край, оцени... Ну... поправилась чуток
У меня до этого шебуршилась не выше пупка, а теперь вверху живота и в самом низу, и в районе пупка
В общем, вот только сейчас поняла))) Действительно, в курточке не видно. Но совсем скоро уже будет видно.
- Апрелька и relena393 это нравится
Отправлено 09 декабря 2015 - 07:28
Девы! Читаю вас - и наслаждаюсь: шебуршунчики
![]()
Как же это здорово!!!!
- galinamar и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:57
Я три или даже четыре раза в течение дня сюда заходила, перечитывала, что ты написала. Понять не могла. Почему "сходи в Псковский край"? Пешком что ли? Это ж далеко. Сходи...как будто это так просто, как сходи в соседнюю комнату... Не, ну явно говорится "сходи и оцени", значит я не путаю, значит Апрелька и правда имеет ввиду, чтобы я съездила и посмотрела на нее в курточке - видно живот или нет. Да уж... Что тут ответить?
В общем, вот только сейчас поняла))) Действительно, в курточке не видно. Но совсем скоро уже будет видно.
Аня!
Отправлено 09 декабря 2015 - 20:36
Если на очном останется, будет кому помогать с малышом? А на заочное можно перевестись?
- askanio64 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 декабря 2015 - 20:41
Учится на очном.Помогать есть кому.Я не работаю и вторая бабушка тоже не работает,а еще есть три прабабушки и прадед.Так что я думаю справимся.
Забыла спасибо сказать.
Сообщение отредактировал askanio64: 09 декабря 2015 - 20:42
- Наталек-01, Utkina, Лео и 2 другим это нравится
Отправлено 09 декабря 2015 - 20:44
- askanio64 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 декабря 2015 - 20:50
Спасибо я внуков давно хочу,но как то надеялась от сына первого получить.Ему 27,но он не спешит жениться.Лиза учится практически дома.Тоесть живет дома ежедневно ездит на занятия 50мин. электричкой.
Отправлено 09 декабря 2015 - 22:09
Не нужно огорчаться, что дочери вроде как и не время еще. Детки появляются как раз в то время, как и должны.
Вот мне жизнь показала, что какой бы я супер-планировщицей не была, есть вопросы совсем не в моей компетенции, и когда появляться новой жизни не мне решать. Хорошо, что природа иногда ставит человека на место
- Алёнушка, Наталек-01, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 09 декабря 2015 - 22:09
- askanio64, Апрелька и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных